Зачем все считают нужным сказать что я уже большая

Вот почему каждый считает своим долгом сказать что я толстая , я и сама знаю что живот большой, но кого не встречу знакомого обязательно услышу «ты уже такая большая», или «ты прям круглая уже» или «я с таким животом рожать шла», все прям дюймовочками были, бесят

Леля
063947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ООО… Я ВАС ПОНИМАЮ… ТОЖЕ ПРИЧИТАЛИ… ТО ЗА ОЖИРЕНИЕ… ТО ПЛОД КРУПНЫЙ… НЕ РОЖУ… НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО

Пожаловаться
Леля

а сколько родилась малышка? Я еще не знаю крупный или нет, на узи через неделю, но немного переживаю, так как и вправду большой живот.

Пожаловаться
Юлия
4450
Пожаловаться
Леля
ну да, не маленькая, попутный вопрос: где рожали?
Пожаловаться
Юлия
ЦГБ))
Пожаловаться
влада
Вы бы мой живот видели… тоже самое все говорили
Пожаловаться
Леля
вот и почему люди не могут просто промолчать
Пожаловаться
МамаВкусняшек

Ну они же не со зла! Просто мгновенная реакция такая, тем более, что Вы раньше худая были… И людям в момент первой встречи другого на ум не приходит!

Пожаловаться
Леля
Ну почему нельзя просто промолчать
Пожаловаться
Маринелла
Это просто гормоны в вас играют. Меня тоже всякие пустяки задевают, но я понимаю что это на фоне беременности. " Ты такая круглая" ну если вы и вправду круглая))
Пожаловаться
Виктория
+
Пожаловаться
Леля
Может и гармоны, но как то сне не хочется слышать что я круглая
Пожаловаться
ЮлИаНа
Большая это не означает толстая это уже Ваши выдумки! Проще относитесь это ж такое счастье! У меня вообще все плоско уже так хочется быть большой!!!
Пожаловаться
Леля
То ли еще будет))) у меня до 18 недель плоско вообще было.
Пожаловаться
ЮлИаНа
Скорей бы))) хотя на последнем УЗИ мне сказали что плод в развитии опережает на недельку, где он там опережает непонятно)))только бока раздались)))
Пожаловаться
Леля
У меня тоже по всем узи на неделю больше, но до 18 вообще ни капли не прибавилось, зато с 18 по 22 ого-го как вымахал, даже врач удивилась.
Пожаловаться
Элен
Я тоже пузатая, ааа пофиг, пусть че хотят говорят)) а фото есть, интересно посмотреть, кого пузатой назвали?! хочу сравнить, сроки как раз почти
Пожаловаться
Леля
Не хочу выкладывать, но правда большой, 94 см уже, до Б талия 64 была
Пожаловаться
Элен

Поняла))у меня омж117 вдм 36, еще и плод огромный

Пожаловаться
Элен
У меня конечно такая талия не была, но все равно))
Пожаловаться
Леля
Ого, 36 для вашего срока вообще много , у меня 32 я думала у меня очень высоко, а у вас первая беременность?
Пожаловаться
Элен
Первая, я сама бы не поверила, но мв перемерили врач и мама тоже(мама врач)

У меня живот как будто недель 34))

Пожаловаться
Леля
Да да, я на курсы хожу там у девочек такие же, хотя срок у них 36-40 у всех, что же будет дальше, страшно представить
Пожаловаться
Элен
Будем как тюлени перекатыватся)))) давайте дружить, рожать обеим в ноябре
Пожаловаться
Виктория

А мне наоборот все говорят-«мимими какой малюсенький животик… неужели тебе через недельку рожать?»,«У меня такой живот в 5 месяцев был»… Все индивидуальноНе берите в голову и наслаждайтесь своим «колобковым»положением… это ведь временноПотом будете скучать по ТАКОМУ пузику

Пожаловаться
Леля
Ну когда так говорят, это приятно)))
Пожаловаться
Marina Mandarina

Не переживайте, люди любят задавать «нестандартные» вопросы.

Пожаловаться
Леля
спасибо
Пожаловаться
Анастасия

а че надо говорить, ой какая я ты изящная и мииииилая)))) проще относитесь к людям другим

Пожаловаться
Леля
Ну можно просто промолчать, по мне комплимент «ты такая круглая» как то сомнителен
Актуальные посты
можно ли летать месячным детям
можно ли кошке давать мезим-форте
можно ли красить волосы и стричь во время беременности