за рулем

девчонки, ежу за рулем год и 3 месяца, свекров переживает вечно за меня, говорит брать с собой кого нить на всякий случай, меня это бесит, но куда я денусь! кто до какого срока ездил за рулем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
До последнего дня, 22 января была за рулем, 23 родила. Если не тяжело, то почему бы и нет
Пожаловаться
Natascha

сегодня-38 недель) продолжаю ездить))) мне лично проще так) с собой обменка и омс есть) если что, гайца за шкирку и в роддом)))

в жару пришлось неделю на маршрутках поездить. нафиг, машина удобней)

Пожаловаться

до самых родов ездила))

Пожаловаться
Наталья
До родов ездила
Пожаловаться
Nadin
До 30 недель ездила. Потом перестала. Мало того, что дибилов на дороге хватает, так теперь еще малыш ощутимо пинается. А вдруг он пнет, когда я за рулем и я дернусь не туда?
Пожаловаться
Наташа

я каждый день на работу и обратно по 150 км наматываю… так что, до родов так и планирую… декрет у меня только не бумаге будет

Пожаловаться
Анастасия
За день до родов ещё ездила, и в эту б до конца планирую, муж не водитель, поэтому без вариантов:-)
Пожаловаться
Елизавета
Вы аккуратнее на последних неделях, я помню передачу смотрела, так там девушка сама в рд поехала и не смогла с схватками справиться и в кювет улетела, и в машине родила, правда все у нее в результате впорядке, но все же берегите себя разное бывает)!
Пожаловаться
ВикулЯ
До последнего. 31 ездила в жк сама. 2 родила т
Пожаловаться
federer
За два дня до родов поставила машину
Пожаловаться
Алена
Месяцев до 7-8, потом пуз огромный был, неудобно было. Тоже все переживали вечно.
Пожаловаться
Светлана

недель до 12 ездила немного, потом отказалась от машины. муж возит. я в себе уверена, но не уверена в других участниках дорожного движения. нервы и малыш дороже

Пожаловаться
LuSanTer
+10000 Я отдала мужу ключи от машины сразу, как узнала, что беременная, мало быть уверенной в себе, никто не знает, какой дурак может встретиться. Меня муж везде возил или на такси ездила.
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко

спасибо все за ответ, буду ориентироваться на самочувствие!

Пожаловаться
Janifer
Я почти до конца беременности ездила, но на последних неделях только с мужем, он меня одну не пускал)) А чего Вас бесит-то? Правильно свекровь переживает, мало ли что. Было бы хуже, если ей было бы плевать на Вас и на ребенка)
Пожаловаться
Евгения Мещерякова

ездила почти до последнего, до 8 мес точно, потом уже не садилась, пуз мешал, сейчас тоже езжу.

Показать ещё