Девочки нужен ваш совет. Обстаятельства сложились так что мне предложили работу и мне нужно выйти к 25 числу… с детьми есть кому посидеть, вот только младшая у меня на груди(нам почти 6 месяцев) в принципе я и планировала кормить пол года но не думала … Читать далее
Привет всем! Решили мы ехать в Одессу скоро, ехать будем на машине, детям полтора года и три месяца, и я думаю что нужно в дорогу из необходимого взять? какие нюансы? все нужно продумать… а в голове каша какая-то. Выручайте, победитель опытом и мыслями … Читать далее
Дочка стала просто неуправляемой через неделю нам полтара года.меня бьёт, сестренку тоже, царапает кусает за волосы меня таскает. Говорю нельзя она никак не реагирует. Везде лезет холодильник открывает, в духовку залазит, и все это одновременно!!! не … Читать далее
Два дня назад купили планшет в пятом элементе, так радовались а на след. День он стал тупить, ничего ужасного но экран откликается не спервого раза, после сворачивания окна иконки на рабочем столе появляются через секунд пять только, при звонке сначала … Читать далее
Есть у меня спортивные угги адидасовские, очень их люблю, но они замшевые и за пару сезонов пришли в плачевныц вид. Покупать что то новое не хочу, ничего особо не ноавиться да и цены бешеннве. Вопросичто можно сделать чтоб привести их в порядок, может … Читать далее
Нам две недельки сегодня заметила что на ручке с внутренней стороны возле пальчика появилось три прыщика белого цвета… что это может быть?? незнаю стоит ли наводить панику?
Расскажите мне пожалсто смысл заказывать вещи через совместные покупки?? так дешевле? или так выгоднее заказывать не много? а если я делаю заказ большой не выгоднее ли мне самой сделать заказ, или так нельзя?) и как считать вес посылки если это вещи, … Читать далее