Какие игрушки можно купить в подарок доче на НГ, ей будет 1,5 что вашим деткам нравилось в этом возрасте, хочу что то реально интересное. Посоветуйте)))
Как научить слову нет??
15 ноября 2015 20:00
Дочке 1,3 и она не понимает слов нет и нельзя, что я уже не пробовала и обьясняла и просила и наказывала ничего не помогает, если ей что то захотелось то все ничего не остановит.помогите советом
Дома жутко холодно, батареи еле теплые, это у всех так сейчас, что экономят или это у нас… если только у меня куда жаловаться дома двое детей младшей и недели нету, боюсь застудить!!!
Третие сутки в роддоме ребенка выписывают а меня не хотят сказали что матка не очень сокращается, а я уже не могу тут, дома дочка маленькая без меня уже плачет… незнаю что делать, хочу под расписку уйти и дома антибиотиками пролечиться… короче пипец
В 15.00 пришла в предродовую, сразу вскрыли пузырь и в 17.15 появилась моя кнопочка, малюсенькая 48 см. 2790 Сейчас пока отдыхаю… вопрос нормально ли что сейчас все равно живот болит как схватками? это матка так сокрощаеться? а то я не помню с прошлого … Читать далее
Вчера была у врача навела она панику, а оказалось что у меня уже раскрытие и пузырь выходит… смотрела главврач и выписала направление в роддом. Сегодня приехала посмотрели и сказали что будем рожать, так что поднимаюсь в предродовую… страшно, но надеюсь … Читать далее