за рулем

девчонки, ежу за рулем год и 3 месяца, свекров переживает вечно за меня, говорит брать с собой кого нить на всякий случай, меня это бесит, но куда я денусь! кто до какого срока ездил за рулем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кроконька
За неделю до родов ездила сама
Пожаловаться
Кристина
До сих пор езжу, 31 неделя пошла ))
Пожаловаться
Диана Дорошенко

до 36 недель, потом муж запретил, хотя чувствовала себя отлично.

Пожаловаться
Ольга
Я вожу, и буду водить до конца, но стаж у меня 19 лет.
Пожаловаться
Ольга
Кстати заметила что только за рулем у меня ничего не болит и не тянет. За рулем чувствую себя не беременной, как в воде)))
Пожаловаться
Елена
Я до сих пор езжу, но доля справедливости есть в словах вашей свекрови. Чем больше срок, тем непредсказуемее ваше состояние. Будьте бдительны, за рулём можно испугаться, может голова закружиться и прочее. Лучше лишний раз дома остаться. Или с мужем поехать.
Пожаловаться
Ирина
Мне кажется здесь стоит смотреть по своему самочувствию) если чувствуешь себя хорошо и уверенно чувствуешь себя на дороге, то почему бы и нет)))
Пожаловаться
Виктория
До самого дня родов,1 янв ездили в гости,2 все началось
Пожаловаться
Юлия Кузьмина

+++ тоже в консультацию до сих пор езжу сама

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

да почти до конца в консультацию ездила, т.к. пешком ходить вообще не могла (кости в промежности болели)

Пожаловаться
Лерка Валерка
В роддом ехала за рулем, рядом мама с братом были
Пожаловаться
Анастасия
Муж забрал ключи от машины в 30 нед — как в декрет вышла(( но моя доча ездить не любила в животике — постоянно сильно пиналась.
Пожаловаться
ольга

До родов утром с магазина приехала, а ночью рожать поехала

Пожаловаться
Katya
я тоже 100 лет за рулем, надеюсь буду ездить до родов, тк. школа работа, тренировки. дачакто ж нас возить то будет
Пожаловаться
Катеринка
До роддома я ездила, в первый раз и в роддом сама поехала)))но я 9лет за рулем
Пожаловаться
Ирина
До 30 отъездила и всё. Тяжело стало, автобусы и маршрутки стали моим транспортом. Накаталась, блин, до конца жизни, наверное)))
Показать ещё