Ну вот мы и прошли почти всё.Осталось только ждать на свет моего малыша.Расскажу вам нашу историю.На 8 неделе беременности попала в больницу на сохранении.Сначало вышел сгусток крови а потом побежала кровь.Была отслойка плаценты.Пролежали мы с малышом 4 недели.Поехали на скрининг.Которого мы так ждали.Но не так всё хорошо казалось бы.Врач долго смотрел.А потом как приговор сказала что у меня не удачный ребенок.Носовой косточки не визиализируеться.У ребенка порок сердца(152 уд.м). И воротниковое пространство(2,3мм).Убирайте пока не поздно. Но я сказала что сдам кровь а там покажет какой у меня малыш.Сдала кровь, но и кровь пришла плохая(Синдром Дауна 1:4).Я пошла повторно делать узи.Легла врачу ничего не говорю что мне сказали на первом узи. И вот результат. Нашли и нос, и воротниковое пространство исключили, и порок сердца. В конце говорю что мол так и так.Врач сказал что ребенок не удачный. Что у малыша не хватает. Врач который меня смотрел.Положил меня обратно и всё показал на большом экране и нос и ручки и ножки.Ушла довольная.Пришла к гинекологу. Она меня отправила на консилиум из-за того что пришла плозая кровь.На консилиуме меня отправили на амниоцентез.И вот мы с малышом и эту процедуру прошли.Ждали 3 недели.Вчера получили ответ.ПАТАЛОГИЙ НЕ ВЫЯВЛЕННО!!! Боже сколько было слез радости у меня, да не только у меня но и у мужа.Так что вот что я хочу сказать. Дорогие мои Пузики боритесь до конца за своего малыша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вы большая умничка, поздравляю вас! Как говорила неподражаемая Фаина Раневская: «Если пациент хочет жить, то медицина бессильна» Легкой вам беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Александра
Здорово!!! У нас было, что отправляли на чистку из-за того, что аппарат узи сломался (как выяснилось)
Пожаловаться
Елена Родионова

Я вас понимаю, тоже самое пережила 6 лет назад с младшей. Только зачем вы дали колоть себя, если на узи все нашли и все было хорошо?

Пожаловаться
Александра
Ого!!! Мои искренние поздравления!!!

Вот так и верь врачам, после такого.

Пожаловаться
Слава богу, что всё хорошо, рада за вас!
Пожаловаться
Annabelle Lee
Вы молодец, что не кинулись в панику, а боролись до конца! Здоровья малышу, лёгкой беременности!
Пожаловаться
УМеняТриСына
Поздравляю с здоровым малышом!
Пожаловаться
Лана
Молодцыбудьте здоровыми
Актуальные посты
можно ли мелиссу кормящей маме
можно ли делать укол при лечении зубов при беременности
можно ли мерить температуру вагинально при беременности