Ну вот мы и прошли почти всё.Осталось только ждать на свет моего малыша.Расскажу вам нашу историю.На 8 неделе беременности попала в больницу на сохранении.Сначало вышел сгусток крови а потом побежала кровь.Была отслойка плаценты.Пролежали мы с малышом 4 недели.Поехали на скрининг.Которого мы так ждали.Но не так всё хорошо казалось бы.Врач долго смотрел.А потом как приговор сказала что у меня не удачный ребенок.Носовой косточки не визиализируеться.У ребенка порок сердца(152 уд.м). И воротниковое пространство(2,3мм).Убирайте пока не поздно. Но я сказала что сдам кровь а там покажет какой у меня малыш.Сдала кровь, но и кровь пришла плохая(Синдром Дауна 1:4).Я пошла повторно делать узи.Легла врачу ничего не говорю что мне сказали на первом узи. И вот результат. Нашли и нос, и воротниковое пространство исключили, и порок сердца. В конце говорю что мол так и так.Врач сказал что ребенок не удачный. Что у малыша не хватает. Врач который меня смотрел.Положил меня обратно и всё показал на большом экране и нос и ручки и ножки.Ушла довольная.Пришла к гинекологу. Она меня отправила на консилиум из-за того что пришла плозая кровь.На консилиуме меня отправили на амниоцентез.И вот мы с малышом и эту процедуру прошли.Ждали 3 недели.Вчера получили ответ.ПАТАЛОГИЙ НЕ ВЫЯВЛЕННО!!! Боже сколько было слез радости у меня, да не только у меня но и у мужа.Так что вот что я хочу сказать. Дорогие мои Пузики боритесь до конца за своего малыша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляМамуля
Ничего себе сколько вы уже вместе пережили… Растите здоровыми. Пускай Бог вас оберегает и благослоаляет!
Пожаловаться
Анастасия

Кошмар! Это на Екатерининской вам скрининг делали? А какие показатели крови были, не помните?

Пожаловаться
Анастасия
сволочи. Здоровья вашей крошке и легких родов вам
Пожаловаться
Elena

Читала раньше Вашу предыдущую запись, сейчас нашла новую и очень рада за Вас, Диляра! Что вы пережили -не под силу каждому! Крепитесь, отдыхайте теперь и растите здоровенькими!

Пожаловаться
Julia
здоровья, любви, счастья вашей семье!
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
какой кошмар… вот так и доверяй бесплатной медицине! еще и совести хватает, называть малыша не удачным!!! я возмущена до безумия!!! хорошо, что все у вас наладилось и образумилось!!!!здоровья вам и малышику
Пожаловаться
Юлия

У нас тоже было что-то подобное.На первом скрининге чсс было 188.Потом генетик предложила плацентоцентез сделать.Но я перед этим сделала узи, там было все хорошо с сердцем и я отказалась.Родился малыш здоровый.В роддоме взяли кровь на генетические заболевания и через две недели позвонили из больницы, сказали пересдать.Потом еще через две недели пересдавали кровь.Это был какой то ужас.Целый месяц я была на нервах, боялась что позвонят и скажут что ребенок больной.Но, слава Богу, никто не позвонил и ничего у нас не обнаружили.Вот так из-за врачебных ошибок страдают люди.Главное верить в своего малыша, в то что всё у него хорошо.Здоровья вам и ребеночку.

Пожаловаться
Lesechka
Мы рады за васне представляю, что вам пришлось пережить! поздравляю
Пожаловаться
Лисичка

У меня даже слезинка выступила!!! Слава Богу!!! Поздравляю Вас!!!!

Пожаловаться
Виктория
Нет слов! Здоровья Вам!
Пожаловаться
Маруся

легкой беременнсти и легких родов!крепкого здоровья!

Пожаловаться
Наташа

Прям слезы навернулись… Поздравляю Вас!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК!!!

Пожаловаться
Маруся

Поздравляю!!! И сколько таких случаев, треплят нервы беременным((

Пожаловаться
Виктория
урааа! растите здоровыми… не надо больше таких стрессов
Пожаловаться
Марина
как хорошо, что все хорошо!!! поздравляю вас!!! растите, не болейте!
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли мелиссу кормящей маме
можно ли делать укол при лечении зубов при беременности
можно ли мерить температуру вагинально при беременности