Вчера долго сидела в инете и пришл к выводу, что нужно купить комбез на выписку. Потому что в одеялке не пристегнешь малыша в автолюльке. Очень много девчонок пишут, что брали комбезы, вместо конвертов и одеял, в них удобно. Купила вчера комбезик-трансформер зимний, очень давно его приглядела, уж очень понравился, прям влюбилась, рост 62, до весны думаю хватит, потому что остальные громозкие, не очень. Плюс к нему куплю конверт на овчине, чтоб гулять на улице. Сегодня сказала маме и началось, вот ребенка нужно в одеяле выписывать, зачем автолюлька, она там будет бултыхаться, будешь на руках в машине держать, нужно закрывать ребенку лицо и т.д. Я сказала, что очень многие выписывают в комбезиках, а автолюлька нужна для безопасности, потому что дураков на дороге очень много, в одеялке красиво, но не пристегнешь малыша. И что все эти одеяла с вуалью старой закалки. Просто если покупать еще одеяло, то все это обойдется вместе с комбезом и конвертом в 8-9 тыс. рублей. Только потому что так раньше выписывали.
девчас нужно ваше мнение, может кто-то выписывал в комбезе и есть фото, покажите.
вот комбез купила и конверт, это примерный
Комбинезон нарядный, красивый, вполне подходит для выписки. А конверт вам пригодится только на один день, стоит ли тратиться? Мы выписывались в сентябре в обычном флисовом комбинезончике розовом и не переживали абсолютно.
а зачем лицо закрывать? везти ребенка обязательно надо в автолюльке! конверт-трансформер — это в принципе удобно и для выписки и вообще.
какой размер у комбеза и конверта?
Всё правильно, только зачем такой теплый комбез да ещё и конверт?)
62 маленький, надо было 68 сразу брать
От дочи комбезы остались, я на первое время взяла.
Я тоже купила комбез, но вот все говорят некрасиво выписываться из роддома, на фотках не очень выглядит, я всю голову сломала может, еще набор купить на выписку специальный. Просто комбезы удобно до года носить можно.
Я просто сшила белый пододеяльник с рюшками из кружев на наше одеялко 120х120 (оно же потом будет в коляске). Одеялко еще от меня осталось ватное, еще одно в кроватку купили, но оно длиннее — 140 см. Итого вышел пододеяльник 110 р * 2,6 м белая бязь+350 р *0,5 м шитье (сделала уголок) + 15 р молния на пододеяльник (решила, что так лучше) + 5 м кружева * 60 р = 776. от шитья остались лоскутки — сошью чепчик. работы часа 3-4 (долго укладывала кружево)
а зачем личико закрывать?