Нужно ваше мнение и совет.

Вчера долго сидела в инете и пришл к выводу, что нужно купить комбез на выписку. Потому что в одеялке не пристегнешь малыша в автолюльке. Очень много девчонок пишут, что брали комбезы, вместо конвертов и одеял, в них удобно. Купила вчера комбезик-трансформер зимний, очень давно его приглядела, уж очень понравился, прям влюбилась, рост 62, до весны думаю хватит, потому что остальные громозкие, не очень. Плюс к нему куплю конверт на овчине, чтоб гулять на улице. Сегодня сказала маме и началось, вот ребенка нужно в одеяле выписывать, зачем автолюлька, она там будет бултыхаться, будешь на руках в машине держать, нужно закрывать ребенку лицо и т.д. Я сказала, что очень многие выписывают в комбезиках, а автолюлька нужна для безопасности, потому что дураков на дороге очень много, в одеялке красиво, но не пристегнешь малыша. И что все эти одеяла с вуалью старой закалки. Просто если покупать еще одеяло, то все это обойдется вместе с комбезом и конвертом в 8-9 тыс. рублей. Только потому что так раньше выписывали.

девчас нужно ваше мнение, может кто-то выписывал в комбезе и есть фото, покажите.

вот комбез купила и конверт, это примерный

ЛенОчек
0611016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илана
Комбез нарядный так что че тут думать. Мы первого выписывали в одеяле обычном, сшили только пододеяльник красивый. Но его конечно ни в какую автолюльку не положишь. В этот раз подруга дала очень красивый конверт.трансформер тоже есть, но не нарядный.
Пожаловаться
Светлана

Сколько людей столько и мнений. Комбезик, конечно, классный, но я бы на выписку его не стала одевать. С дочкой в декабре выписывались, завернула ее в белое пуховое одеяло. Везла в машине на руках. И со вторым буду так же.

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже комбезик купила на выписку, про всякие одеяла и не думали, нам от роддома ехать час, тут безопасность на первом месте! И насколько я знаю, в некоторых роддомах без автокресла не отпускают, по крайней мере где то читала об этом…
Пожаловаться
Кристина
Я тоже будут брать комбез-трансформер. Но он идет с отстегивающейся подкладкой из овчины. Единственное, думаю в плед вязаный обернуть сверху — для красоты)))
Пожаловаться
Танита

я вот такой набор купила. Белый комплект на выписку+одеяло, а конверт теплый на зиму.За все 2400.Белый комбез довольно теплый сверху одеялко и нормально будет, а в меховом надеюсь зиму проходить.

Пожаловаться
Елизавета

я ещё ничего не покупала, но скорее всего тоже куплю комбез такой, и мама свяжет красивое одеяльце, с рюшами, просто для красоты)) оденем в комбинезон, и завернём в не слишком тёплое одеяльце))

Пожаловаться
Ксанка

я родила 26 сентября… выписывались вот в таком конверте

гуляли потом в нем… а для зима купили комбез-трансформер с овчиной

Пожаловаться
Евгения

Отличный комбез, только я бы побольше взяла...)))

Пожаловаться
ЛенОчек
У меня побольше от дочи остался, этот на первое время
Пожаловаться
Евгения
ну тогда вообще отлично)))
Пожаловаться
Кристина
Выписываться будем в одеяле и без автолюльки. Я ее вообще брать не буду. Автокресло сразу куплю.
Пожаловаться
Юлия

Я за практичность. Мне нравится ваш комбез, пригодится потом. А закрывать личико зачем? Вы же с родными в машине едите.

Пожаловаться
Marinka
Мы выписывались так вобще не легла в люльку, так и ехали на руках, кушала потому что. Или успокаивалась, нанервничалась пока одевали)
Пожаловаться
Анна
У нас был конверт, только на выписку и понадобился, потом все равно взяли комбез.
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
ох уж эти мамы. лишь бы понервировать беременных дочек.
мы выписывались 21 февраля. мороз был -25. Т.к. был уже конец зимы, я решила меленький комбез не покупать ради экономии, одеяла же и в последствии пригодятся (мы купили меховые одеяла, до сих пор под ними спим).
Но как же я намучилась с этими одеялами!!! на прогулку заверни, в поликлинике… жуть!!!!!
Пожаловаться
ЛенОчек
Тоже много читала про одеяла, дечонки пишут, что с одеялом мучение.
Пожаловаться
Татьяна
Ох уж эти бабушки с одеяльцами, пеленками и распашенками :) Они видимо забыли, что когда были мамами, кроме как пеленок, и одеялец ничего толком и не было. О таких комбезиках можно было только мечтать. А автолюлька — это обязательно, это не мода, а средство безопастности малыша. Главное, чтобы малыш ровно лежал, не прижавшись подбородком к гружке. Вот вспоминаю, как старшую 20 лет назад родила, ничего не было! ничего! на рынке только яркая синтетика стала появляться, в магазинах с трудом пеленки и ползунки найти было можно. А сейчас такая удобная, качественная и красивая одежка!
Пожаловаться
Елена FOX

я вас полностью поддерживаю! сделала бы точно так же)

Показать ещё