Последние новости)

Привет девчонки. Я наконец то вчера окончательно стала на учет и получила обменкуПоследние новости). Я вообще пошла сдаваться только в 13 недель, после 1 скрининга. Посдавала все анализы и уехала в отпуск) И вот только вчера после отпуска попала в поликлинику)))) Кровь второго скрининга я сдавала не смотря на то, что в первом все было отлично — пришел результат — все так же хорошоПоследние новости). Через 2 недельки уже второе УЗИ, так хочется снова увидеть кроху и надеюсь узнать кто же там) Кстати врачей, список которых я получила еще при первом походе в поликлинику еще не прошла. Гинеколог говорит не страшно, потихоньку пройдешь, а муж бурчит, что время тяну) Есть еще кто-то кто не бегал сломя голову за неделю их проходя?

Оля
1849813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ротозеева
Ядо сих пор их не прошла)))) только стоматолога))) врач уже готова в клочья разорвать)))
Пожаловаться
Ирина Фам

я до сих пор лора не пройду)) а надо пройти до 30 недель, там опять эту бумашку дадут и всех заново пороходить )))

Пожаловаться
Оля

опять? жесть…

Пожаловаться
Людмила
Проходила помню только два врача. Не найти было никого. Остальные мне гинеколог в писала.
Пожаловаться
Оля
классно, а мне только педиатра вписали, а по остальных ходить)
Пожаловаться
Регина Regbi
За 1 день всех прошла, чтобы потом без мороки)
Пожаловаться
Лолочка
Прошла Лора, окулиста, эндокринолога, стоматолога ещё неделек в 7Сегодня наконец- то и терапевта осилила, еще больше возненавидела поликлиники
Пожаловаться
Оля
Я вообще терпеть не могу поликлиники, осталось фтизиатра и терапевта пройти и забить на поликлинику до 30 недель (к гинекологу я в частный кабинет ходить буду)
Пожаловаться
Надёнка Лактионова
Я прошла терапевта на 22 неделе. Окулиста на 24. А стамотолог до сих пор не пройден
Пожаловаться
Оля
А я сегодня пошла в поликлинику записаться, а очереди маленькие, так я прошла ЛОРа, эндокринолога, хирурга, невропатолога, стоматолога, и всех за 2,5 часаДо этого я пару недель назад окулиста проходила, так я на него только 2 часа потратила
Пожаловаться
Надёнка Лактионова
Ужас. У вас столько врачей пройти надо! А у нас терапевт, окулист, стамотолог, педиатр. И все.
Пожаловаться
Елена Елена
а я сразу всегда прошла, ибо не люблю каждый день в больницу ходить, единственное педиатра выловить не могу медсестра сказала буду в декрете схожу)
Пожаловаться
Оля
А у меня наоборот, к педиатру не ходила, но запись в карте педиатра есть.
Пожаловаться
Все Здорово
Меня наоборот врач подгоняла, чтобы всех врачей обошла
Пожаловаться
Оля
А моя спокойно, наоборот говорит не торопись, потихоньку, без нервов)))
Пожаловаться
Все Здорово
Меня подгоняла, потому что анализы надо было сдавать… я как то без нервов за один день всех прошла… тем более беременным и обходной лист на работу заходят вне очереди подписать
Пожаловаться
Оля
Анализы я сразу все сдала, а вне очереди никто не пускает. Люди в нас не очень добрые в больницах…
Пожаловаться
Весна

А мне список врачей даже не дали))))

Пожаловаться
Оля
А кого тогда проходить? Мне выдали прям бланк в который вносятся результаты осмотра, даже два разных… Врачи мне на трех бумажках одновременно заключение пишут.
Пожаловаться
Весна
Не знаю встала на учет, по сдавала кучу анализов. И все сказали приходить раз в две недели к гинекологу на осмотр.
Пожаловаться
Оля

Класс, а мне еще невропатолог, эндокринолог, лор, хирург, стоматолог, фтизиатр

Пожаловаться
Весна

может мне потом под конец вручат, буду безумно рада)))

Пожаловаться
Елена Бреус

Я встала на учет в 10 недель, прошла только терапевта и кольпоскопию… Остались- окулист, лор, стоматолог, эндокринолог, фтизиатр.Зато кучу анализов сдала платных- биохимические, на инфекции, бактериологические, иммунологические, антитела к гепатитам ...Завтра иду с результатами на прием )))

Пожаловаться
Оля

о да, анализов куча, я с ними уже была на приеме)))

Пожаловаться
Настенька Тумакова
Каких врачей говорили, тех сразу и проходила:)
Пожаловаться
SnowWhite

Поздравляю! А многих врачей нужно проходить? Мне просто это тоже скоро предстоит

Пожаловаться
Оля
не знаю везде ли списки одинаковые, в моем 8 врачей.
Пожаловаться
Юлия Frolik

мне ещё фтизиатр предстоит, а тех остальных прошла за день, мне повезло и особо очередей не было)

Пожаловаться
Оля
это точно повезло. Я к окулисту третья в очереди была и то ждала часа полтора или два…
Пожаловаться
Екатерина
а когда фтизиатр у нас в пол-ке будет???
Пожаловаться
Наталья
он бывает два раза в месяц. надо позвонить в ЖК.
Пожаловаться
Юлия Frolik
а хрен его, я ещё флюры не собрала, поетому и не узнавала
Пожаловаться
Оля

я в 22 поликлинике и мне сказали что в этом году будет только 8 сентября, я офигела если честно…

Пожаловаться
Екатерина
я это знаю, что два раза… думала, может дата уже есть, а специально звонить не собираюсь)))обойдутся)))
Пожаловаться
Танечка

я в понедельник стала на учет и только некоторые анализы сдала… а по врачам тааааак лень

Пожаловаться
Оля
вот и мне так же, тем более в моей поликлинике все только по записи принимают, записываешься и сидишь в живой очереди))) Терпеть не могу очереди. Но придется посидеть
Пожаловаться
Танечка
Ага
Пожаловаться
Шило

не бегала сразу по врачам, главное было до 29 недели всех обойти.

Пожаловаться
Оля
а почему до 29?
Пожаловаться
Шило
врач так просила, а вообще до 30, потом оформляются декретные.
Показать ещё
Актуальные посты