Последние новости)

Привет девчонки. Я наконец то вчера окончательно стала на учет и получила обменкуПоследние новости). Я вообще пошла сдаваться только в 13 недель, после 1 скрининга. Посдавала все анализы и уехала в отпуск) И вот только вчера после отпуска попала в поликлинику)))) Кровь второго скрининга я сдавала не смотря на то, что в первом все было отлично — пришел результат — все так же хорошоПоследние новости). Через 2 недельки уже второе УЗИ, так хочется снова увидеть кроху и надеюсь узнать кто же там) Кстати врачей, список которых я получила еще при первом походе в поликлинику еще не прошла. Гинеколог говорит не страшно, потихоньку пройдешь, а муж бурчит, что время тяну) Есть еще кто-то кто не бегал сломя голову за неделю их проходя?

Оля
1849813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
я не гонялась за врачами. просто прошла все за день)
Пожаловаться
Оля
круто, а я два дня в поликлинику ходила и прошла только окулиста… Лор на анализ направил и сказал без него не поставит, эндокринолог тоже не принимает без результатов анализов… Теперь все есть буду пытатся)
Пожаловаться
Екатерина

я до сих пор к педиатру не дойду никак и фтизиатру… окулиста недавно только прошла)а смысл их за неделю проходить)))

Пожаловаться
Оля

а у меня фтизиатр выездной, в поликлинику мою только 8 сентября приедет. А отметка педиатра уже стоит, хотя ни к кому и не ходила. Просто я читала, что там после первого приема ко второму нужно уже всех пройти… А у меня как то не проходится...

Пожаловаться
Екатерина
так и у меня фтизиатр по некоторым дням приезжает))
Пожаловаться
Olga
Ого-го… Мне только нужно было окулиста, стоматолога и Лора- к Лору не ходила и уже и не пойду
Пожаловаться
Оля
классно, а у нас такой список, что ого-го, но сегодня почти всех прошла)
Пожаловаться
Даша
Сама никого еще не прошла, несмотря на то что с 7 недель на учете) это не страшно))
Пожаловаться
Оля

Актуальные посты