30 недель)

Девченки, у кого 30 неделька)или рядом, давайте дружить😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У нас 33 недели и 2 дня!)сумки собраны, одежда наглажена, все почти куплено, осталось по мелочи аптечку, и всякие прибамбасы! все ждет появления нашей крохи! я посчитала пусть они стоят готовые сумки, чем потом носится мне, психолог посоветовала во время с начала первых схваток только лежать и отдыхать и не терять силы!)))
Пожаловаться
Анастасия
Приветик, я тоже с вами, я ещё ни чего ни чегошеньки ни покупала, раслабон какой то а вчера живот прихватило(с кишечником что то было) так сразу про сумки в род дом вспомнила
Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Я к вам!!!
Пожаловаться
злобушка

мы пока ничего не готовили. за месяц до пдр соберемся, думаю.

Пожаловаться
Porky
За месяц до пр?! У меня бы сил не хватило как ошпареной бегать и все покупать… столько денег разом убьёте… хотя кому как… лучше по чуть чуть все покупать чем сразу бумом
Пожаловаться
злобушка

да мы и не будем бегать, через интернет закажем) в магазинах раза в три дороже все равно, а доставка 2 дня. + нам даже не говорили ничего собирать в роддом, подозреваю, что там все выдадут. а если нет, то значит еще не срок волноваться, позже расскажут что да как. с 32 недель курсы для родителей и вообще информация по подготовке к родам.

Пожаловаться
Юлия
Давайте дружить)
Пожаловаться
Кристина Малюгина
А вы уже с роддомом договорились?
Пожаловаться
Porky
У нас не надо договариваться)у нас в городе один роддом)
Пожаловаться
Кристина Малюгина
Девочки поделитесь кто что в роддом берёт, а то я вся в сомнениях, что надо а что не стоит))
Пожаловаться
Porky
Сегодня список в рд дали)))для себя: одноразовые трусы, прокладки после родовые, лиф для кормящих, прокладки для груди, бепантен, 05 воды на роды)тапки резиновые, кружка, ложка)ну и мыльной рыльное)

Для малыша: чепчик 2-3 шт, распашонки 3-4 шт, подгузники 1 (3-5кг), носочки, рукавички (царапки), жидкое дет. Мыло и вл.салфетки)

Пожаловаться
Ромашечка

давайте, нам в четверг след будет 30))

Пожаловаться
Леdi-Леся
Давайте)нам завтра 27
Пожаловаться
Porky
Что купили своим малышам?)кого ждёте? )сумка в рд собрана?)
Пожаловаться
Катюша
В воскресенье 30)
Актуальные посты