Девочки были с мужем на узи сегодня.все вроде нормально, весим мы уже 2,083кг.По узи срок немного раньше 33 недели ставят.Есть одинарное обвитие вокруг шеи, врач правда меня успокоила, что мол у всех деток щас так, волноваться не стоит. Муж сидел рядом все смотрел.Дочка ротик открывала, ручкой махала))))я этого правда ничего не видела.Говорит нос не мой(и слава Богу)его носик более аккуратный))))Так рада, что все хорошо, и не верится, что недолго осталось уже.
А вам не сказали что вы крупненькие?)) Просто у меня на той неделе было 3 узи, мы весим 1700 и то нам сказали, что мы для своего срока крупноваты)) А про обвитие не переживайте, если что то будет не так, то врачи это увидят, в роддоме тоже делают узи, может к тому времени пуповина снимется)))
У нас было обвитие однократное нетугое, узнала только из выписки с родов))))))))))) ничего страшного в этом)))))
Здорово так! Здоровья Вам и малышке!:)
Вот не поняла насчет обвития… Это как, что у ВСЕХ ДЕТОК СЕЙЧАС ТАК?,,,, Типо на этом сроке? Да это фигня полная...
Всем спасибо!!! Я тоже так ждала последнее узи, рада что все нормально хоть.Лишь бы все вовремя.

поздравляю с 3 узи!!! нам только 3 сентября идти, надеялась, что муж посмотрит, а он на работе
Здорово!!! Всего вам хорошего!!!!