3-й скрининг

Девочки были с мужем на узи сегодня.все вроде нормально, весим мы уже 2,083кг.По узи срок немного раньше 33 недели ставят.Есть одинарное обвитие вокруг шеи, врач правда меня успокоила, что мол у всех деток щас так, волноваться не стоит. Муж сидел рядом все смотрел.Дочка ротик открывала, ручкой махала))))я этого правда ничего не видела.Говорит нос не мой(и слава Богу)его носик более аккуратный))))Так рада, что все хорошо, и не верится, что недолго осталось уже.

3-й скрининг

ирина
1318984
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Барсукова

А вам не сказали что вы крупненькие?)) Просто у меня на той неделе было 3 узи, мы весим 1700 и то нам сказали, что мы для своего срока крупноваты)) А про обвитие не переживайте, если что то будет не так, то врачи это увидят, в роддоме тоже делают узи, может к тому времени пуповина снимется)))

Пожаловаться
Евгения Осипова

У нас было обвитие однократное нетугое, узнала только из выписки с родов))))))))))) ничего страшного в этом)))))

Пожаловаться
Галина
Тож обвитие… и маточно-плацентарная недостаточность.1а… но мы лежим вниз и это хорошо. Да недолго… ))) я вот вся в сборах скоро буду
Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже обвитие и тоже больше срок по узи ставят. Когда пдр у вас?
Пожаловаться
ирина
на 16 октября, хотя по первому скринингу на 25.
Пожаловаться
Татьяна
Мы по ранним узи 20.10 должны появится. Лучше на эти Споки ориентироваться, до 12 недель которые ставили
Пожаловаться
Валентина

Здорово так! Здоровья Вам и малышке!:)

Пожаловаться
Не у всех, но у многих
Пожаловаться
Ирина Миронова
круто… у меня узи теперь в 36 недель
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
не у всех)))вам легко доходить и родить быстро)))
Пожаловаться
Марина

Вот не поняла насчет обвития… Это как, что у ВСЕХ ДЕТОК СЕЙЧАС ТАК?,,,, Типо на этом сроке? Да это фигня полная...

Пожаловаться
ирина

Всем спасибо!!! Я тоже так ждала последнее узи, рада что все нормально хоть.Лишь бы все вовремя.

Пожаловаться
Ната
Скоро скоро увидите свою дочку))) тоже быстрее хочу на УЗИ
Пожаловаться
Tatiana

поздравляю с 3 узи!!! нам только 3 сентября идти, надеялась, что муж посмотрит, а он на работе

Пожаловаться
ПростоЯ
Класс)
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Здорово!!! Всего вам хорошего!!!!