В 12 недель мне сказали мальчик и девочка. До 26 недель говорили на второго малыша девочка, оперяясь на то, что «ничего не торчит» ))) Зато потом за торчало, я его бедненького пол беременности Софочкой звала…
Конечно, подождите, а то вдруг ошибутся. А вы уже будете общаться как тому или иному полу. А потом перестраиватся если будет по другому. Я просто малыш называла.
Обычно пол точнее говорят в 16 недель, но у знакомой и в 11 сказали, не обманули, а я узнала только на втором скрининге, наша девочка застеснялась и отвернулась на первом)))
Красивое имя
я думаю о Виолетте…
Мне сказали, что рано! еще ни чего не сформировалось.
Ну если верить календарю беременности, то уже сформировалось))) на этом сроке это уже мини-человечек, а не просто червячок
Обычно пол точнее говорят в 16 недель, но у знакомой и в 11 сказали, не обманули, а я узнала только на втором скрининге, наша девочка застеснялась и отвернулась на первом)))
Мы с первым ходили на УЗИ в 13 недель и 6 дней, и нам сказали так: «Скорее всего мальчик, но может быть это просто большой клитор»))
А смысл, у вас уже полный набор есть, будь кто будет)
Да мы любому рады) больше волнуюсь за всякие показатели… Но всё равно интересно!