Вчера тоже ходила на скрининг, видели с мужем такой значительный бугорок! Были уверены что мальчик, стала смотреть с интернете, выяснилось что на таком сроке бугорки у мальчиков и девочек ничем практически не отличаются.
У меня вчера первый скрининг был, сказали, что похоже на девочку, но лучше потом уточнить. А с первым на узи раз 100 была и все время девочку обещали, я его Юлькой до последнего звала...
Мне на узи в 11 недель сказали что там еще все формируется и ни чего не понятно, в 13 предположили, а в 16 подтвердили))) сын раскинул свои яйки с писюном на передний план))))
Вчера тоже ходила на скрининг, видели с мужем такой значительный бугорок! Были уверены что мальчик, стала смотреть с интернете, выяснилось что на таком сроке бугорки у мальчиков и девочек ничем практически не отличаются.
У меня вчера первый скрининг был, сказали, что похоже на девочку, но лучше потом уточнить. А с первым на узи раз 100 была и все время девочку обещали, я его Юлькой до последнего звала...
Поздравляю! У нас — девочка
Вчера ходила на первый скрининг, пол не сказали мне…
у меня у подруги на всех узи мальчик говорили… в итоге девочка родилась
Я даже не спрашивала на вашем сроке, врачи больше наугад говорят, а потом у кого совпадает, говорят:«а мне врач сказал на 1 скрининге!»
мне сказали с третьим на 12 неделе
Кто бы не был) Лишь бы все хорошо! Удачи)