38 неделя беременности,а я в шоке от своего врача!!!!

Девочки ну я вообще в шоке!!! На прошлой неделе моя гиня предположила что у меня крупный плод и может понадобится кесарево. Но когда я была на узи, врач усмехнулась про то что я ей рассказала и сказала что с таким тазом рожают легко, а тут обычный ребенок и ничего не крупный… Сегодня я с результатами узи что плод не крупный прискакала к гине в надежде что она успокоится и не будет меня настраивать на плохие мысли… В итоге Гиня говорит: Ну, по узи все нормально, но я же вижу что живот большой и крупнечек будет, я всеравно пишу в карте крупный плод… Я офигелаЛадно взвешиваемся, обмеряемся она мне на лицо смотрит, а у меня девочки брови не щипанные и извините усики растут пушок такой светло-серенький, но все терпимо сразу могу сказать что люди от меня не шарахаются, завтра иду на депиляцию и поэтому уже месяц ничего не трогаю чтобы завтра моя косметолог все сделала по максимуму. И вот она говорит, а у вас всегда так волосы на лице растут? Я говорю да всю жизнь и у мамы и у сестер. А она: а вы знаете что от этого тоже могут зависить роды, вот шейка не раскроется и все родовой деятельности не будет, на все это гормоны влияют… А я сдавала анализы на все гормоны когда мы ребенка планировали, все в норме было.Но она как мимо ушей, написала в карте герсутизм.Дальше начала рассказывать про мой возраст (31 год ) что будет тяжело наверно! рожать поэтому пишу в карте 2 степень опасности ер, так что я вас предупреждаю… Потом еще добавила, и пупавина в районе шеи у ребенка, но обвития нет, но все же… АААААА что происходит????? Она все меня на кесарево настраивает. Короче.один «позитив»! Девочки, у всех такие гинекологи, настраивают на «хороший» лад? Блин так не приятно… Девочки Прошу прощения за ошибки и за такой длинный текст...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софи

дура она, вот и все, не слушайте ее

чет с ней совсем плохо, ер это лучший вариант! пошла она в .....!!! стращает еще, вот гадина

Пожаловаться
Виктория
Я и не послушала эту дуру, но перед родами появились страхи из-за неё, хотя до этого только позитивно настраивалась. В итоге 1сентября родила сама, всё прошло хорошо, а в роддоме просто все посмеялись над её писульками… Вот так, а Вам удачи, легких родов
Пожаловаться
Анна
Не переживайте! Врачи в роддоме сами разберутся-кс или ер!
Пожаловаться
Татьяна

Время летит незаметно))))Это последние денечки до такого Главного события тянутся))))Успешных, легких Вам родов и здорового малыша!!!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо!И Вам всего самого хорошего!
Пожаловаться
Татьяна

Она просто подстраховывается, как и большинство врачей! Странно, что она вас не упекла в больничку прокапаться! Они это тож любят. Меня клали два раза, потому что они даже узи не могли правильно сделать, им все казалось что у меня маленький ребенок. А платно делала все норм! Поэтому и посылают в больницу полежать и в картах ересь пишут для подстраховки!!! Так что не обращайте внимание. Понимаю что очень не приятно и мне это так знакомо… Но постарайтесь не нервничать, скоро увидите своего карапуза и все забудется!))))

Пожаловаться
Виктория
Дай Бог! Побыстрее бы уже встретиться со своим малюськой!
Пожаловаться
Рыжуля
Да такую гиню надо стороной обходить.Вам не повезло с ней
Пожаловаться
Евгения Белкина

Мне уже третий раз ставят крупный плод)) В роддоме сами смотрят на родовую деятельность и сами решают как вам рожать. Так что забейте вы на свою гиню пусть пишет себе что хочет)))

Пожаловаться
Светлана
Может намекает, что она может это самое кесарево сделать в лучшем виде ну и не за просто так… Есть ведь и такие
Пожаловаться
Натоха Шутова

Пусть что угодно вам говорит и пишет. В любом случае будет решать только врач в роддоме

Пожаловаться
Елена
Мне моя про возраст ни чего не говорит))) хотя мне 35. Но вот узкий таз ставит и предполагает большую возможность КС. Кстати хотела спросить: на узи то как вам определили таз у вас широкий или нет?
Пожаловаться
Елена

ну «переживает» она за вас. радуйтесь. моей Г вообще пофиг на все, бдела сама, ладно опыт имеется уже.

Пожаловаться
Elena

Не заморачивайтесь, вас в любом случае на кесарево заставить не смогут если нет показаний. У меня мама мной ходила, она живот вообще не обхватывала руками, такой огромный был, а меня родила на 3300, воды много было просто. а тетя сына родила почти на 5 кг и сама без кесарева. В любом случае вас в роддоме будут смотреть и вывод делать, а не ваша гиня.

Меня вот моя пугает, что я боль не выдержу, типа лучше кесарево (у меня одна же и роды принимать будет), но я ее вообще не слушаю, не у всех боли адские, кто-то вообще не понимает, что схватки начались

Пожаловаться
Виктория

Эта тоже вчера начала, будешь под капельницей лежать мучаться и тд.я уже не стала писать ещё и это. Я ей говорю может нормально перенесу… а она нууу может я просто говорю… вот не дура?

Пожаловаться
Elena
Странно, что ваша так настаивает, то ли запугивает и ей это настроение поднимает… Моя-то ладно, т.к я платно буду рожать, то она денег на кесарево больше заработает, поэтому и хочет меня прокесарить, плюс я паникерша ужасная, может она и переживает как все пройдет если я захочу ЕР, аа вашей зачем это не понимаю…

Но я после того, как она меня напугала у всех своих подруг-родственнников кто рожал спросила как схватки прошли и многие, даже большинство говорят, что больно, но терпимо, мама так вообще мне сказала, что она по началу даже не поняла что схватки, думала диарея. Я с анестезией конечно 100% буду рожать, т.к совсем уж туда дальше и потуги, а потом если зашивать, то я не выдержу мне кажется. Но большинство говорят, что все норм

Пожаловаться
Виктория
И я вот думаю зачем ей это, она вообще всю беременность молчала только все таблетки разные прописывала на всякий случай, а тут перед днем икс пробило…
Пожаловаться
Надежда

у кого стоите в центр районе или нет? а то у меня тоже была атас гиня))

Пожаловаться
Виктория

В области.

Пожаловаться
Виктория Люстрова

А вы в какой консультации наблюдаетесь?

Пожаловаться
Виктория
Я с области…
Пожаловаться
Дарлик
Не слушать этот бред! Дура честное слово, ваша гиня!
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Юлия

все равно в роддоме примут окончательное решение: ер или кс

Показать ещё