Это ппц! Давно мне такого не снилось!

Приснился мне сон, что домой я еду на автобусе через деревню. А водитель мне говорит смотри как кладбище разрослрсь! И вот мы едем и по краям с обоих сторон дороги кладбище и кладбище. В конце концов мы выехали оттуда. Потом я что-то сделала и за столом сиделр много бабуль и дедуль которых я не знаю, но они уже умерли, двоих я из них поцеловала с щёку, а одному деду руку пожала.… при всём происходящем я не боялась ни ехать мимо него, ничего. Хотя в реале я всех этих вещей очень боюсь… Вот проснулась и лежу в шоке от ужаса. Страшно мне очень. Надо же было такому приснится, ещё и тогда когда рожать скоро.Это ппц! Давно мне такого не снилось!Это ппц! Давно мне такого не снилось!Это ппц! Давно мне такого не снилось!Это ппц! Давно мне такого не снилось!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Мне кошмары могут присниться когда на ночь случайно увижу в рекламе или отрывок, например из ужастика( не люблю их). А тут не так давно мне впервые в жизни приснилось, что я лежу в гробу и со мной все прощаются. Ощущения прям скажу не из приятных.

Пожаловаться
лаура нсанбаева

это просто перед родами переживать начали вот и всякое сниться

Пожаловаться
Наталья Лето
Наверное
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Мне тоже позавчера приснился странный сон, будто я вижу как между стеной и тумбой котенок придавлен, он кричит, мяукает, я говорю всем, что там котенок застярял вытащите его, а мне говорят, что там нет никого и типо у меня крыша едет… Я реву, понимаю, что на самом деле все не могут врать, что его там нет, в общем понимаю, что реально рехнулась и реву до истерики от этого! У меня паника и дикий страх) В общем проснулась в тихом ужасеНикогда такого не снилось. Только с первым приснился дедушка мужа, говорил, что ему от него нужна помощь. И в эту ночь он умер( До этого тоже приснился мальчик знакомый, на следующий день узнала, что он разбился. Какая то анамалия короче!!
Пожаловаться
Настенька

сон благоприятный. Возможно накануне вы по какому то вопросу переживали. Беременность гладко проходила??? Если коротко то, вы переживаете за прошлое, за то что все было не так гладко, а может и вообще что то не получалось. Так вот этот сон конец вашим переживаниям, нужно оставить все в прошлом и не переживать. И все закончится масштабным праздником.

Пожаловаться
Наталья Лето
Ой дай Бог!
Пожаловаться
Алина
Для женщин сны о кладбищенских аллеях и могилах говорят о ее сексуальной неудовлетворенности и отсутствии ощущения полноты жизни.
Пожаловаться
Алина

Посещение кладбища женщиной говорит о ее сексуальной неудовлетворенности и желании, возможно еще подсознательном, испытать радости однополой любви.

Пожаловаться
Ольга
Ооо беременные ужастики… Самый неприятный момент в беременности… Я такие ужасы видела… Бррр…
Пожаловаться
Лена

не ссыте.прижмитесь к мужу

Пожаловаться
Агата

милостыню дайте

Пожаловаться
Юлия Полякова
Перед родами вечно странные сны снятся. У меня тоже такие странности во снах происходили и не поймешь почему.
Пожаловаться
Светлана
+1
Актуальные посты
цмв авидность
температура есть но признаков простуды нет что делать
цмв как сдавать