Приснился мне сон, что домой я еду на автобусе через деревню. А водитель мне говорит смотри как кладбище разрослрсь! И вот мы едем и по краям с обоих сторон дороги кладбище и кладбище. В конце концов мы выехали оттуда. Потом я что-то сделала и за столом сиделр много бабуль и дедуль которых я не знаю, но они уже умерли, двоих я из них поцеловала с щёку, а одному деду руку пожала.… при всём происходящем я не боялась ни ехать мимо него, ничего. Хотя в реале я всех этих вещей очень боюсь… Вот проснулась и лежу в шоке от ужаса. Страшно мне очень. Надо же было такому приснится, ещё и тогда когда рожать скоро.
Это ппц! Давно мне такого не снилось!
Комментарии
Актуальные посты
Мне кошмары могут присниться когда на ночь случайно увижу в рекламе или отрывок, например из ужастика( не люблю их). А тут не так давно мне впервые в жизни приснилось, что я лежу в гробу и со мной все прощаются. Ощущения прям скажу не из приятных.
это просто перед родами переживать начали вот и всякое сниться
сон благоприятный. Возможно накануне вы по какому то вопросу переживали. Беременность гладко проходила??? Если коротко то, вы переживаете за прошлое, за то что все было не так гладко, а может и вообще что то не получалось. Так вот этот сон конец вашим переживаниям, нужно оставить все в прошлом и не переживать. И все закончится масштабным праздником.
Посещение кладбища женщиной говорит о ее сексуальной неудовлетворенности и желании, возможно еще подсознательном, испытать радости однополой любви.
не ссыте.прижмитесь к мужу
милостыню дайте