ошибка УЗИ???

Я уже 4 раза от лежала в стационарах на сохранение. перезнакомилась с множеством женщин и нашлось несколько человек которым УЗИ пророчило детишек одного пола, а на самом дели рождались другого пола

Как часто УЗИ ошибается????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ело
У меня не разу не ошиблись, а последний раз, я так уж хотела, чтоб ошиблись))) но видимо у нас хорошие узисты, все с уверенностью повторяли одно и тоже, с каждым разом руга мои надежды))
Пожаловаться
Анастасия

У меня ни разу не ошибались, первую б все узи сын, а вторую б все узи девочка))) не знаю как сейчас))

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
привет, на учет встала уже?
Пожаловаться
Анастасия
Привет, ага))) как вы?!
Пожаловаться
Анна Белохвостова

у меня уже на 8 неделе знала кто, по народным приметам, ела сладкое и нос стал огромный

Пожаловаться
Таня

Все зависит от узиста, мне оба раза неошиблась ,))))))))

Пожаловаться
Ирина Винницкая

мне в 17 недель сказали что мальчик, не ошиблись

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Если ребёнок лежит нормально то не понимаю как можно ошибиться, я ходила в 21 неделю, даже на мой взгляд чайника там все очевидно и не перепутать
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Всякое бывает:)))
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Ну не знаю, если непонятно абдоминально или не так повернулся, можно и вагинального посмотреть, если есть необходимость
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Почитайте выше комментарии
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Читала и не понимаю, у меня у самой сестра мальчика ждала, на всех УЗИ говорили, родилась девочка, НО это было 15 лет назад, медицина то не стоит на месте, аппаратура совершенствуется
Пожаловаться
Анастасия
Моей снохе за всю Б делали 6 раз УЗИ. И даже на контрольном последнем сказали-мальчик. Они все для сына купили. Настал день родов, родила она в общем, ей акушерка говорит-девочка у вас)))) племяшке сейчас три годика))
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Класс:))) вдруг мне также скажут:))
Пожаловаться
Kukuruka
Все зависит от узиста и аппаратуры. Некоторые вообще не ошибаются, а некоторые такой бред несут))
Пожаловаться
Надежда

Ошибается узист. Пуповинка между ножек и скажут мальчик… Зажмет причиндалы свои — скажут девочка:-) ещё как врач смотреть будет. Насколько внимательно:-) :-) :-)

Пожаловаться
Valkiria

Мне на всех узи (3) говорили что девочка. Думаю не ошиблись) посмотрим)

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
На третьем УЗИ официально в карте помечают пол малыша?
Пожаловаться
Valkiria
У меня нет ничего про пол
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Это уже давно была, когда с сыном ходила вроде как на карте значок рисовали:)
Пожаловаться
Valkiria
Мне даже вес не написали, а она забыла сказать. Сказала что маленькая, большой не родится точно. я говорю «сколько?», она «сейчас-сейчас», и начинает мне что-то левое рассказывать. в итоге забыла даже вес сказать.))
Пожаловаться
Сюрприз
Доча до 20 недель была сыном
Пожаловаться
Ирина Мелехова
мне кажется тут дело в специалисте который делает узи.

мне как на втором сказали, что девочка будет так и вышло
Пожаловаться
Анжелика

ошибаются и еще как))))Мы думали что у нас мальчик, а оказалась девочка. А вчера ходила на узи, опять сказали мальчик))))Вот теперь и не знаем, какие вещи покупать))))Ходила к разным узистам… короче капец полный

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Ну вам на выписку придётся купить что нейтральное:)))))
Пожаловаться
Анжелика
ага)))покупать вещички начала уже)))все зеленого и сиреневого цвета))))
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
А вы кого хотите?
Пожаловаться
Анжелика
Самое главное здоровое дитя))))Без разницы если честно!!!
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Да. Это главное:))) тем более наверное это первый ваш малыш?
Пожаловаться
Анжелика
да, первый!!!