Привет всем:)) лежала недавно на сохранение. В палате 6 человек из них 5 ждёт мальчиков и только одна девочку. В прошлый раз говорят так же было! Да у кого не спрашивала встречаются в основном мамы мальчиков:)) а как у вас? Просто интересно кого большеили
одни мальчишки вокруг, ага
Андрюшка у нас, и сестра ждет сыночка
Мальчик, девочка, и сейчас ждем девочку)))
У меня сейчас 3 девочки беременные + я. Так вот девочки эти все ждут девченок, только у меня мой сладенький мальчик))))
А так ещё у родственников тоже девушка на моём сроке, вторую девочку ждёт. И сестра мужа три месяца назад девочку родила. Так что не вижу паники........
Слышала, что мальчиков во все времена рождалось немного больше, чем девочек. У них смертность выше, много рисков: армия, война, вредные привычки… Вот природа и запасается, чтобы к репродуктивному возрасту сравнять количество. А к 50-60 годам столько одиноких женщин...
говорят по статистике теперь больше парней чем девок))
У нас в области официальная статистика гласит — последние три года рождается больше мальчиков) И сейчас у всех беременных знакомых — мальчишки и у меня тоже)
Папа говорит, что много мальчиков к войне рождается
но я в это не верю конечно)
Я полторы недели перед родами лежала в роддоме. В палате все были с мальчиками, а сменилось рожениц много за этот период. Только одна была с двойней девочка+мальчик, а у меня оба пацана :)