кого больше мальчиков или девочек?

Привет всем:)) лежала недавно на сохранение. В палате 6 человек из них 5 ждёт мальчиков и только одна девочку. В прошлый раз говорят так же было! Да у кого не спрашивала встречаются в основном мамы мальчиков:)) а как у вас? Просто интересно кого большеили

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

одни мальчишки вокруг, ага

Пожаловаться
Анастасия

Андрюшка у нас, и сестра ждет сыночка

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Мальчик, девочка, и сейчас ждем девочку)))

Пожаловаться
Аннушка

У меня сейчас 3 девочки беременные + я. Так вот девочки эти все ждут девченок, только у меня мой сладенький мальчик))))

Пожаловаться
МАЛИНА
У подруги мальчик и у меня мальчик)это же хорошо что мальчики у всех! может быть нашим дочкам повезет с выбором парней, а не как у нас на 10 девченок по статистике 1 нормальный)
Пожаловаться
МамаАртура
у нас))) и очень много знакомых беременных у кого тоже будут пацаны)
Пожаловаться
Анастасия Кирикович
Так что у меня Димочка:)
Пожаловаться
Анастасия Кирикович
Я пока не забеременела одни девчонки были, как только узнала что мужик будет, у всех сразу мальчики стали:))
Пожаловаться
Светлана
И у нас девочка, а когда предпоследнего рожала у нас в палате только мой жиних был, и три девченки. Нас четверо было в палате.

А так ещё у родственников тоже девушка на моём сроке, вторую девочку ждёт. И сестра мужа три месяца назад девочку родила. Так что не вижу паники........

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Успокоились:))
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Я хотела написать. Успокоили))))))
Пожаловаться
Юлия Краснова
Ждем девочку)
Пожаловаться
Kate Mommy
У меня все знакомые с мальчиками) надеюсь, разбавим компанию))
Пожаловаться
Антонина

Слышала, что мальчиков во все времена рождалось немного больше, чем девочек. У них смертность выше, много рисков: армия, война, вредные привычки… Вот природа и запасается, чтобы к репродуктивному возрасту сравнять количество. А к 50-60 годам столько одиноких женщин...

Пожаловаться
Ольга

говорят по статистике теперь больше парней чем девок))

Пожаловаться
Алёна

У нас в области официальная статистика гласит — последние три года рождается больше мальчиков) И сейчас у всех беременных знакомых — мальчишки и у меня тоже)

Папа говорит, что много мальчиков к войне рождаетсяно я в это не верю конечно)

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Я тоже про такое слышала, даже думать не хочется про это
Пожаловаться
Ирина Бойкова

Я полторы недели перед родами лежала в роддоме. В палате все были с мальчиками, а сменилось рожениц много за этот период. Только одна была с двойней девочка+мальчик, а у меня оба пацана :)

Показать ещё