Девочки когда вы начинали покупать вещички для своих малышей?) 7 августа 2015 13:12 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей9 летМария4 года Нигде Я так думаю, что начну покупать, когда пол узнаю… Вдруг что красивенькое замечу, буду брать:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ариана13 летАртем10 лет Челябинск После последнего УЗИ ,34 недели. А с дочкой, уже в 28 все было куплено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарюша13 летАнтоша11 лет Моршанск В первую как узнали, что я в положении. А во вторую, за пару недель до родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Тимохина Эмильен18 летНикита11 летПолина9 лет я купила будущей дочке 2 кофточки и штанишки после узи, теперь буду набирать розовое и красное, у меня 2 сына старших ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск В 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elyamamasinovey Алиханчик9 летЭмин5 лет Белогорск жду 30 недель и потом по магазинам… ну кроватку нам дали уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск После родов.До родов надарили и наотдавали столько что не покупала ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамусяРулит ЛюбимаяДевочка13 летМояДевочка9 летГордей6 лет Екатеринбург Не буду покупать.Рожу-муж с мамой купят.Так как не знаем на кого покупать, а так много вещей от дочки осталось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вулкан страстей Счастливый10 лет Саранск Как узнала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Киса12 лет Оренбург не покупала ваще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва как декретные дадут, так и можно идти за покупками))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг с 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emma Сын11 летДочь9 лет Владимир На 32 неделе все купила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва с 22 нед., когда узнала пол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМила Кирилл27 летАлександра13 лет Вологда с 5 недель Показать ещё1234 Предыдущая статьяТоксикоз почти исчез...Следующая статьяпервые покупки!
В первую как узнали, что я в положении. А во вторую, за пару недель до родов.
я купила будущей дочке 2 кофточки и штанишки после узи, теперь буду набирать розовое и красное, у меня 2 сына старших
жду 30 недель и потом по магазинам… ну кроватку нам дали уже
До родов надарили и наотдавали столько что не покупала ничего
Как узнала!
не покупала ваще
как декретные дадут, так и можно идти за покупками)))
с 22 нед., когда узнала пол.
с 5 недель