Шёл 10 месяц беременности...

Сразу скажу линейка на сайте почему то опаздывает, у меня уже 41 неделя заканчивается.

Сын родился за 3 дня до пдр сам попросившись.

А доча сидит и не торопится. Врач предлагает стимуляцию, но я так её боюсь. Сына зачем то простимулировали окситоцином, ужасные схватки, ужасно всё больно, быстро. В результате еще и с осложнениями у ребенка вывернули позвонки в родах из-за быстроты процесса. Вылечились, но отголоски еще долечиваем.

Я настроена в этот раз рожать абсолютно естественно, без какого либо вмешательства медикаментозного. Всё изучила, технику дыхания и т.д. Муж сказал, что опять пойдет со мной если хочу, чтобы контролировать, что там будут предлагать поставить.

А она сидит и не рождается(((( я так морально устала, все звонят, спрашивают: когда когда? сделай то, сделай это. стимульнись.

Устала от этих бесконечных советов.

Хочется уползти куда нибудь ото всех и никого не видеть. Но надо решать, как рожать. Врач уже говорит, плохо перехаживать, ей там нечем питаться. Вес крупный ставят, мне тяжело, ночи все без сна уже.

Голова кажется лопнет. Я не думала, что окажусь в такой ситуации, девочки, подскажите у кого как было, кто перехаживал? как стимулировали? говорят есть еще таблетки и гель, от них вроде как меньше вреда.

Развела сопли. Но чувствую, что одной уже не справится. Выручайте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Яна
Предстпвляю) у меня сейчас подружка а роддоме) я ей последние дни старалась не звонить, а она сама звонит ( я думала родила) а она говорит :- вы мне не звоните, вот я решила ")))) а так лежит в роддоме… дали таблетку на М начинается… для стимуляции… но не взяла… Тишина… мне даже про неё сон приснился) переживаю. Так что и ты давай не раскисай. Жди. И кстати. Я соседей болтала. Лежала на кровати на дородовом и Умоляла родится до закрытия роддома)))
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
вот он мне тоже на М предлагает или пузырь колоть. развели там полемику. он отстаивал безобидность окситоцина. короче выела ему мозг. уже поди пожалел, что связался со мной)
Пожаловаться
Яна Яна
Сейчас балон будут ставить какой- то
Пожаловаться
Ленчик
Ровно в. 41 неделю приезжала в роддом по договоренности с врачем, прокалывали пузырь и тем самым запускали роды, без препаратов
Пожаловаться

а после прокола за сколько родили?

Пожаловаться
Ленчик
В первые роды через 10 часов, во вторые- через 5 часов. Роды оба раза в 41 неделю запускали проколов пузыря
Пожаловаться
спасибо!
Пожаловаться
Ленчик
удачи и легких родов!
Пожаловаться
Натали Шашкова
Мне гелем стимулировали с первой ттт всё хорошо шейка правда у меня только на половину открылась и потуги пошли а так всё хорошо даже не разорвалась быстро конечно тоже всё, доче уже 9 лет умненькая здоровенькая растёт ттт. Лёгких родов вам.
Пожаловаться
спасибо! тоже хочу на гель проситься.
Пожаловаться
Светлана

я родилась в конце 42 недели) Мама сказала, что единтвенное у меня волосы были густыми и длинными очень и с головы плавно переходили в брови, то есть лба не было практически. Ну ничего вроде, лоб есть, с мозгами все в порядке, высшее юридическое))) так что не переживай)))) всему свой срок)))

Пожаловаться
спасибо!
Пожаловаться
Перенашивать вообще не хорошо! У подруги ребёнок в 41 неделю родился, весь в коростах, сыпи, чешуе какой то… А у другой вообще с осложнениями, лёгкие уже раскрылись, а она так же стимуляцию не хотела делать, так чуть не задохнулся малыш. Вам нужно думать в первую очередь не о себе, что вы не хотите, боитесь и тд… А о том, что чем дольше носите, тем хуже делаете своему малышу!!!
Пожаловаться
вы в посте читали какие бывают последствия стимуляций? я так тоже больше не хочу! предлагают проколоть пузырь еще, ну проколят схватки могу и не начаться, поставят опять окситоцин и всё по новой. неврологии мне с сыном хватило.
Пожаловаться
Ксения
Мне на 42 неделе давали таблетку. Родила за 5 ч. Все хорошо прошло
Пожаловаться
были в рд сейчас. предлагает тоже таблетку.
Пожаловаться
Ксения
у меня врач не настаивала
, предлагала подождать 5 дней, но у меня уже сил не было ходить беременной, да и в больнице лишние дни валяться не хотелось. Поэтому согласилась на таблетку и через 5 дней нас уже выписали))
Пожаловаться
Лидия
Дочку в 42 родила, сына в 41.все начиналось с ложных схваток. Первые роды стимулировали гелем, вторые таблеткой. Вам легких родов! Понимаю вас как никто
Пожаловаться
Спасибо! поеду сейчас к врачу, разговаривать про стимуляцию. осталось 2 дня до конца недели. морально я уже вымотана в конец.
Пожаловаться
Елена
А Вам желаю легких родов и удачи!
Пожаловаться
Спасибо большое!
Пожаловаться
Елена
Я родила, на 41 неделе с зелеными водами и гипоксией у ребенка. Хотя с 39 недели лежала в патологии, врачи говорили, что всё хорошо, не спеши, мол, а я как чувствовала что-то не то. А потом, сказали, что они не могли этого видеть, что узи не показательно и бла-бла-бла…
Пожаловаться
Анастасия Калюжина

Дочу в 42 родила, перетуралку сделали, всё ОК. Без неё вообще б не родила !

Пожаловаться
Тая null

Может лучше подождать пока само все начнется. Все таки и линейка на этом сайте показывает 38 только.

Пожаловаться
да нет, у меня 41 и по узи и по циклу.
Пожаловаться
Тая null
ну этот сайт цикл по своему считает, гинекологи по своему, а УЗИсты тоже могут ошибаться. Можно взять среднеарифметическое и не торопиться. А почему ночи все без сна уже — болит что?
Пожаловаться

тяжелый живот. аж ребрам больно, позу не могу удобную для сна найти и это ожидание с ума сводит

Пожаловаться
мамочка женамужа

я умоляла мужа показать доче выход… после мужетерапии через сутки на 42нед родила)

Пожаловаться
блин вот у нас также, муж говорит не хочу, ему неудобно, может она в таз опустилась. но прошу говорю, ради благого дела. я уже все перепробовала финики ем, малиновые листья пила. полы на корточках ползала мыла, гуляю каждый день пешком, вчера с сыном 2 ч. полгорода обошла. толку нет(
Пожаловаться
мамочка женамужа
скажите мужу, что это для ребёнка важно! что ребёнок может нахлебаться вод!!! скажите что и вам уже невозможно ходить… тяжело мол и тд…
Пожаловаться
Ekaterina
Я родила почти в 42 по акушерским срокам)) все само)) по моим подсчетам, все ровно)) удачи Вам!
Пожаловаться
Спасибо! вы дома были, или лежали ждали в роддоме? мне говорят ложится, а я не хочу. лежать еще неделю там.
Пожаловаться
Ekaterina
Я дома сидела. Правда, муж меня «сдал» в самом начале схваток, т.к. перепугался, из-за чего я не спала всю ночь. На новом месте тяжело засыпается, особенно, когда слышишь истошные крики бедных девочек...)))
Пожаловаться
я вот тоже не хочу в этот раз в самом начале ехать, и опять же страшно вдруг что-то не так пойдёт, лучше уж под наблюдением быть
Пожаловаться
Ekaterina
Ну вторые роды быстрее проходят… я скорее всего поеду в 40 недель сдаваться во второй раз))
Пожаловаться
SweetHeart
Удачи вам!!! Все вот вот произойдет!!!
Пожаловаться
Спасибо большое!