Сразу скажу линейка на сайте почему то опаздывает, у меня уже 41 неделя заканчивается.
Сын родился за 3 дня до пдр сам попросившись.
А доча сидит и не торопится. Врач предлагает стимуляцию, но я так её боюсь. Сына зачем то простимулировали окситоцином, ужасные схватки, ужасно всё больно, быстро. В результате еще и с осложнениями у ребенка вывернули позвонки в родах из-за быстроты процесса. Вылечились, но отголоски еще долечиваем.
Я настроена в этот раз рожать абсолютно естественно, без какого либо вмешательства медикаментозного. Всё изучила, технику дыхания и т.д. Муж сказал, что опять пойдет со мной если хочу, чтобы контролировать, что там будут предлагать поставить.
А она сидит и не рождается(((( я так морально устала, все звонят, спрашивают: когда когда? сделай то, сделай это. стимульнись.
Устала от этих бесконечных советов.
Хочется уползти куда нибудь ото всех и никого не видеть. Но надо решать, как рожать. Врач уже говорит, плохо перехаживать, ей там нечем питаться. Вес крупный ставят, мне тяжело, ночи все без сна уже.
Голова кажется лопнет. Я не думала, что окажусь в такой ситуации, девочки, подскажите у кого как было, кто перехаживал? как стимулировали? говорят есть еще таблетки и гель, от них вроде как меньше вреда.
Развела сопли. Но чувствую, что одной уже не справится. Выручайте!
а после прокола за сколько родили?
я родилась в конце 42 недели) Мама сказала, что единтвенное у меня волосы были густыми и длинными очень и с головы плавно переходили в брови, то есть лба не было практически. Ну ничего вроде, лоб есть, с мозгами все в порядке, высшее юридическое))) так что не переживай)))) всему свой срок)))
, предлагала подождать 5 дней, но у меня уже сил не было ходить беременной, да и в больнице лишние дни валяться не хотелось. Поэтому согласилась на таблетку и через 5 дней нас уже выписали))
Дочу в 42 родила, перетуралку сделали, всё ОК. Без неё вообще б не родила !
Может лучше подождать пока само все начнется. Все таки и линейка на этом сайте показывает 38 только.
тяжелый живот. аж ребрам больно, позу не могу удобную для сна найти и это ожидание с ума сводит
я умоляла мужа показать доче выход… после мужетерапии через сутки на 42нед родила)