Девочки у кого сейчас от 7 до 15 недель, поделитесь ощущениями!!! Чувствуете ли вы что нибудь в животике?! Чувствуете когда сидите, лежите, спите?? Говорят сейчас матка и малыш растут очень быстро! Так интересно кто что чувствует))я вот стала чувствовать что не могу спать на спине! Если долго сижу в одном положение как будто внизу живота тяжесть, как будто камней наложили)
тянет низ живота, постоянно хочется кушать, не могу долго сидеть начинает болеть поясница и внизу, утром головокружение
сегодня ровно 10 недель. спать на животе, вот прям плошмя не удобно… сплю как бы на животе. ну подпирая согнутой коленкой. тошнота задолбала уже. не рвет, но тошнит кааааааждый день, мутит. хочушек что-то определенное съесть нет, зато есть не хочушки «то не хочу, се не хочу»))) от запахов мутит. и очень часто легкие головокружения.
Недавно отпустил токсикоз, к вечеру живот всегда надувается, походит прям месяц на 5, хотя утром встаю еще почти плоский, еще и дня не прошло, чтобы тонуса не было, я пока еще на дюфастоне и магне В6, сегодня раскалывается голова, усталость пока не отпускает, хорошо, что я не работаю, могу позволить поваляться дома.Ждем в среду встречи с нашей бусинкой)
иногда мне кажется я чувствую как матка увеличивается, легкие покалывания что ли, но крайне редко. Я вот все жду когда у меня аппетит будет как у нормальных людей)))) я все без аппетита живу, да есть не все могу… очень трудно мне сейчас определиться с обедом или ужином.
мне с первой Б казалось что я очень все чувствую))) а сейчас не так))
Хотя знаете, я джинсы купила для Б уже на 7неделе, так как сильно давили и это очень чувствовалось