поделитесь ощущениями)

Девочки у кого сейчас от 7 до 15 недель, поделитесь ощущениями!!! Чувствуете ли вы что нибудь в животике?! Чувствуете когда сидите, лежите, спите?? Говорят сейчас матка и малыш растут очень быстро! Так интересно кто что чувствует))я вот стала чувствовать что не могу спать на спине! Если долго сижу в одном положение как будто внизу живота тяжесть, как будто камней наложили)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Naehfee
У меня когда по утрам просыпаюсь, живот такой тёплый. Я очень люблю это ощущение! Токса не было. В туалет чаще хожу. Ночью раза по 3! На запахи чувствительнее стала. Кушать больше не стала.
Пожаловаться
Олюнчик

тянет низ живота, постоянно хочется кушать, не могу долго сидеть начинает болеть поясница и внизу, утром головокружение

Пожаловаться
Katerina

сегодня ровно 10 недель. спать на животе, вот прям плошмя не удобно… сплю как бы на животе. ну подпирая согнутой коленкой. тошнота задолбала уже. не рвет, но тошнит кааааааждый день, мутит. хочушек что-то определенное съесть нет, зато есть не хочушки «то не хочу, се не хочу»))) от запахов мутит. и очень часто легкие головокружения.

Пожаловаться
Мария
Чувствовала только одно — тошноту
Пожаловаться
Nika
Я на спине перестала спать только месяцам к шести. Потом спала с подушкой формы G. Наш «червяк», так мы любя ее называем до сих пор с нами спит, потому как при совместном сне спать всю ночь полубоком — это то еще удовольствие. Уходя на работу, муж укладывает его по краю кровати на всякий случай.А так я первых четыре месяца скакала козой. Иногда слегка мутило. Вся прелесть началась после пяти месяцев
Пожаловаться
Ольга

Недавно отпустил токсикоз, к вечеру живот всегда надувается, походит прям месяц на 5, хотя утром встаю еще почти плоский, еще и дня не прошло, чтобы тонуса не было, я пока еще на дюфастоне и магне В6, сегодня раскалывается голова, усталость пока не отпускает, хорошо, что я не работаю, могу позволить поваляться дома.Ждем в среду встречи с нашей бусинкой)

Пожаловаться
Мечта
Вот у меня тоже был тонус прописали мне магний но всего на десять дней! А вам как?!
Пожаловаться
Ольга
Я курсами пропиваю, с 4-5 недели ( уже не помню) пила месяц, потом 2 недели перерыв, сейчас опять 2 недели допиваю уже.В среду проведем скрининг и там посмотрим.
Пожаловаться
Мечта
А какую дозу пьете? Мне по 2таблетки три раза в день
Пожаловаться
Ольга
Я пью магне В6 форте, там больше дозировка, поэтому по одной таблетке 3 раза в день во время еды)
Пожаловаться
Светлана

иногда мне кажется я чувствую как матка увеличивается, легкие покалывания что ли, но крайне редко. Я вот все жду когда у меня аппетит будет как у нормальных людей)))) я все без аппетита живу, да есть не все могу… очень трудно мне сейчас определиться с обедом или ужином.

Пожаловаться
Darya
Спать неудобно(((
Пожаловаться
Светлана
никаких внутри ощущений. только хочется кушать каждый час-полтора
Пожаловаться
Katena000

мне с первой Б казалось что я очень все чувствую))) а сейчас не так))

Хотя знаете, я джинсы купила для Б уже на 7неделе, так как сильно давили и это очень чувствовалось

Пожаловаться
рапунцель
Ничегошеньки не чувствую, как и не Б, ничего не болит, не тянет, не тошнит
Пожаловаться
Мечта
Ох ничего себе вам повезло!!! У меня тошнота только прошла)