Вот и купили первую одежонку для бэбика))))

Поехали вчера с мужем в торговый центр, уже практически хотели уходить, и тут наш взгляд пал на витрину с детской одеждой. И меня, и мужа как примагнитило. Вообще, не планировала ничего покупать, пока пол не узнаем, а тут для интереса решили поглядеть, тем более все вещи такие малышковые, крошечные, руки сами к ним так и тянутся))). В итоге взяли два бодика, один с коротким рукавом розовый, брали верой на девочку)) а второй полосатый фиолетово-белый, думала нейтральный взять и только по по пути домой разглядела на нем надпись мелкими буквами baby girl. Ну да ладно. Да еще с размерами тупанула. Брала на глаз самые маленькие, как я думала, а в итоге, потом уже разглядела надпись на бирке, один на 3 месяца (а он мне казался мега крошечным, я думала, что моему нворожденному он будет в упор)))) а второй на 8:))))) Но всё равно столько положительных эмоций от покупок я давно не получала!

А вы на каком сроке начали присматривать вещички для своего малыша??

Катрин
211004248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
фокс
Еще до беpеменности)))
Пожаловаться
Ирина
Гардероб был готов перешлажен и перестиран до рождения. А как по другому? После родов не до этого. А по поводу цен так у меня нет возможности тратить кучу денег( для дочки мне одна девушка тут на бэбике отдала кучу вещей отличных)
Пожаловаться
Екатерина Павлова
С первых дней беременности, покупала то что очень хотелость, а основные покупки делала, когда пошла в декрет
Пожаловаться

ой девочки, а я такой классный комбинизончик на дочурку купила, не удержалась хоть и на вырост она у меня ещё совсем крошка, но зима не за горами, подружка своему сынишки в этом магазине постоянно одежду берёт, особенно в зиму термобельё думаю вообще к месту будет, особенно порадовала распродажа. Словом рекомендую мы с подругой вдвоём брали сразу набрали на сумму не большую и доставка бесплатной вышла. Название магазина — Бутикид.

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya

на вашем сроке уже купила комплект в кроватку и кучу вещей))всё брала нейтральное))хотя взяла два боди красных с мини маус))))))))я очень долго ждала свою беременность, не видела смысла отказывать себе в таком удовольствии)и пускай мы кучу всего не успели одеть, ничего страшного)ещё пригодится, я до сих пор так вещи сыну покупаю)))всё всё, что нравится))как в зару зайду, глаза разбегаются, а если верить во все приметы во время беременности, так лучше уж вообще не беременеть)

Пожаловаться
Camilla
Пожаловаться

согласна с многими комментариями, действительно то, что пишут на бирках не всегда оправдывает наши ожидания. Мы нашему ребенку берем вещи ( ей 5) а мы покупаем на детей 6-7 лет. И я бу не сказала, что она у нас крупная

Пожаловаться
Алена Дегтерева

А я вот уже пинетки вяжу((( Наверно, совсем больная, да?(((

Пожаловаться
Катрин

наоборот здорово, что вяжете, я бы тоже вязала, если бы умела:)

Пожаловаться
Алена Дегтерева
Спасибо)))А то муж головой качает)))
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
С 12 недель уже ходила и скупала понемножку )
Пожаловаться
Дарья

молодцы что купили, ребеночек чувствует как вы его ждете, как готовитесь к его появлению, а все предрассудки и суеверия, это полная чушь.

Раньше время было тяжелое, кормить было нечем, в войну молока не было и поэтому заранее не готовили ничего, потому что от голода была высокая смертность, отсюда и пошло это суеверие!

Пожаловаться

Принято, что все покупают после рождения малыша — приметы таковы))) Но кто терпит!!!

Пожаловаться
Катрин

большинство все-таки покупают до родов. потом не до покупок, как мне кажется.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

На 26-й стала покупать.

Пожаловаться
Kellysoft

я в 12 недель купила коляску. в 20 кроватку) и постоянно шмотки покупала. надо покупать тогда когда хочется. в приметы не верю.

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Не раньше 36 недели. Я теперь суеверная. В прошлый раз купила в 31 неделю, а не след день пошла рожать))) а теперь что бы не настраивать себя и судьбу не покупаю, хотя так и хочется
Пожаловаться
SUNSON

нам уже пол сказали, вот и начала потихоньку заказывать на али, там уже присмотрела кучу всего

Пожаловаться
кузя
С12недель закупалась по-тихонечку… нетральные цвета
Показать ещё