Ложные были, может переутомилась))))последнюю неделю так и тянет что то мыть, перекладывать, двигать… гнездуюсь))))сегодня тишина.но в понедельник победу в перенатальныйперенатальный на консультацию, УЗИ сделаю.может лягу заранее, не хотелось бы екс или в дороге ер
У меня вторую неделю регулярные, сейчас через каждые 5-7 мин. 3 раза ездила в госпиталь, говорят, все глухо — шейка не укорочена и закрыта. Пью таблетки, от них схватки значительно реже.
Но лучше и правда съездить проверить, все-таки рановато рожать то.
У меня правда не двойня, но вам тоже рано рождаться.А меня в больницу положили с такими схватками, сказали не нужны они, шейка еще закрыта.Вы бы тоже съездили в больницу, чтоб врач посмотрел.
В больницу едь, я с такими в 27 недель тоже думала трениники а потом они усилились. Треники как мне врачи объяснили это не больше 5 в час и слабые, а если в спину отдает то это схватки
У меня вторую неделю регулярные, сейчас через каждые 5-7 мин. 3 раза ездила в госпиталь, говорят, все глухо — шейка не укорочена и закрыта. Пью таблетки, от них схватки значительно реже.
Но лучше и правда съездить проверить, все-таки рановато рожать то.
У меня правда не двойня, но вам тоже рано рождаться.А меня в больницу положили с такими схватками, сказали не нужны они, шейка еще закрыта.Вы бы тоже съездили в больницу, чтоб врач посмотрел.
у меня треники с 30 недель. один раз тоже думала, что наверно в рд пора))) позавчера было дело) а нет, все прошло)))
А то и раньше
лучше снять эти схватки, пусть подрастут