Первый скрининг) увидела крохотулю)

Девочки, ходила сегодня на скрининг, делали узи и там я увидела своего маленького родного человечка) Божечки, такая лапочка) ручками и ножками машет, одной ручонкой даже палец вверх показывает, мол, мамуля, все отлично) Я там чуть не расплакалась от переизбытка чувств и эмоций)

Муж со мной не заходил, в коридоре ждал, в 20 неделек вместе пойдем смотреть)

Сказали, что все у нас хорошо, все на месте и нужных размеров, сердечко бьется 160 ударов) надеюсь, кровь тоже хорошая придет)

Darya
22481753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Странно. У всех то танцульки на узи, то пальцы. Мне в 11 недель белое раз мытое пятно виделось и все.
Пожаловаться
Дарья Нечестная
Боже как мило))) у меня похожие чувства были когда увидела малышку свою на УЗИ)))) снова хочу такое чувство, но придётся подождать… (( лёгкой беременности вам))
Пожаловаться
Карина
Как здорово!!!) неужели и со мной это было!
Пожаловаться
Марина

А я первый раз была на 8 неделях, врач отправила, так как угроза была. Я реально лежала ревела там, мне тогда первый раз дали сердечко послушатьНа втором вместе с мужем были уже в 12 недель. Там он конечно был в шоке, не ожидал уже человека увидеть, думал там еще червячок маленький))) А там танцульки вовсю

Пожаловаться
Вероника

здорово=))) 160 ударов — это на мальчика похоже. говорят что если больше 150 ударов то мальчик=)) у нашего тоже где то 160 было — но я сразу всем сказала что у меня первый сын будет. прям чувствовала.

Пожаловаться
Darya
Да мы всем рады) мальчикам и девочкам) лишь бы все хорошо было и маму с папой радовал) мы его уже любим)
Пожаловаться
Дарья Нечестная
А что это за чсс? Что за удары не пойму))
Пожаловаться
Анастасия
как это здорово растите дальше такими же активными и здоровенькими
Пожаловаться
Darya
Спасибо)
Пожаловаться
Lily
Так здорово читать такие новости;) будьте здоровы!!!:)
Пожаловаться
Darya
Спасибо большое)
Пожаловаться
Людмила Борисова

мы 8 числа пойдем на скрининг)))

Пожаловаться
Лина
Ох)) я плакала на узи, когда услышала сердечко, когда развернули ко мне экран)) эти эмоции самые непередаваемые))) правда на втором скрининге врач не проронила ни слова и ничего не показала… то, что всё хорошо, я узнала от своего врача, когда она держа в руках заключение прокомментировала мне результаты… в общем в следующий раз пойдем с мужем в платную клинику, хотим посмотреть на кроху, подтвердить точно пол и посмотреть, как изменился малыш за эти недели) легкой вам Б))))
Пожаловаться
людмила новикова

зато в 20 недель и фото и видео платно сделали. а в 33 недели 3д фото.коричневые такие.сыночка то на меня похож… не думала что уже так все понятно будет… муж обиделся и сказал что на него похож.я спорить не стала но все равно знаю что моя копия...

Пожаловаться
Darya
А со мной тоже особо не разговаривали( я спросила, все ли в порядке? Сказали: да, все хорошо. А на стене плазма, там все отлично видно) это в жк делали, в 20 недель пойдем платно с мужем)
Пожаловаться
людмила новикова
там где нам делают этот первый скрининг нет никакой плазмы.только у нее монитор… я все лежала и ждала щас повернет, покажет. фит там!!! мы когда на подтверждение ходили на узи в 5 недель нам и то плодное яйцо показывали, пока мы не увидели…
Пожаловаться
людмила новикова

мы в 12 недель когда ходили… не то что мужа не пустили, а даже мне не показали малыша.даже ни слова не сказала.сидела с недовольной рожей узистка… я испугалась что то не так.и спросила что там? она сказала все хорошо… вот так. то что я была в шоке ничего не сказать!!! я так в коридоре материлась на нее меня муж успокаивал… это с жк на бесплатное узи посылали… я не знала что можно сделать платно, а потом с результатом прийти и сдать кровь...

Пожаловаться
Алина
Аналогичная история приключилась со мной сегодня, снимок забрали (( в 20 пойду платно!)
Пожаловаться
Ольга

Здоровья ВАМ)))

Пожаловаться
Алла Астафьева
Классно) Удачки и лёгкой беременности
Пожаловаться
Darya

Спасибо, Аллочка! И тебе! Давай приходи в норму)

Пожаловаться
Алла Астафьева
Спасибки большое) хорошо)
Пожаловаться
ПростоЯ

здорово я так жду своего скрининга))но чем ближе тем страшнее

Пожаловаться
Мишки Таптышки
не надо бояться, все будет хорошо!
Пожаловаться
ПростоЯ
будет))))просто уж как то)))) 24 июля ля меня долгожданный день)
Пожаловаться
Мишки Таптышки
я тоже очень ждала первый скрининг, хотелось убедится, что все хорошо и воообще увидеть масенького, по этому Вас понимаю)
Пожаловаться
Мишки Таптышки

Здорово! Помню, как мне сказали, что он 5,1 см, скрининг полностью видел муж, с таким умилением смотрел на узи, наш вертелся как юла, а мне показали только изображение один раз, на втором узи тоже были вместе… это не забываемое чувство!

Пожаловаться
Darya

Согласна) мы 5,6 уже)

Показать ещё
Предыдущая статья
а как добавить себя в список?
Следующая статья
INSTAGRAM