Девочки, ходила сегодня на скрининг, делали узи и там я увидела своего маленького родного человечка) Божечки, такая лапочка) ручками и ножками машет, одной ручонкой даже палец вверх показывает, мол, мамуля, все отлично) Я там чуть не расплакалась от переизбытка чувств и эмоций)
Муж со мной не заходил, в коридоре ждал, в 20 неделек вместе пойдем смотреть)
Сказали, что все у нас хорошо, все на месте и нужных размеров, сердечко бьется 160 ударов) надеюсь, кровь тоже хорошая придет)
А я первый раз была на 8 неделях, врач отправила, так как угроза была. Я реально лежала ревела там, мне тогда первый раз дали сердечко послушать
На втором вместе с мужем были уже в 12 недель. Там он конечно был в шоке, не ожидал уже человека увидеть, думал там еще червячок маленький))) А там танцульки вовсю

здорово=))) 160 ударов — это на мальчика похоже. говорят что если больше 150 ударов то мальчик=)) у нашего тоже где то 160 было — но я сразу всем сказала что у меня первый сын будет. прям чувствовала.
мы 8 числа пойдем на скрининг)))
зато в 20 недель и фото и видео платно сделали. а в 33 недели 3д фото.коричневые такие.сыночка то на меня похож… не думала что уже так все понятно будет… муж обиделся и сказал что на него похож.я спорить не стала но все равно знаю что моя копия...
мы в 12 недель когда ходили… не то что мужа не пустили, а даже мне не показали малыша.даже ни слова не сказала.сидела с недовольной рожей узистка… я испугалась что то не так.и спросила что там? она сказала все хорошо… вот так. то что я была в шоке ничего не сказать!!! я так в коридоре материлась на нее меня муж успокаивал… это с жк на бесплатное узи посылали… я не знала что можно сделать платно, а потом с результатом прийти и сдать кровь...
Здоровья ВАМ)))
Спасибо, Аллочка! И тебе! Давай приходи в норму)
здорово я так жду своего скрининга))но чем ближе тем страшнее
Здорово! Помню, как мне сказали, что он 5,1 см, скрининг полностью видел муж, с таким умилением смотрел на узи, наш вертелся как юла, а мне показали только изображение один раз, на втором узи тоже были вместе… это не забываемое чувство!
Согласна) мы 5,6 уже)