Первый скрининг) увидела крохотулю)

Девочки, ходила сегодня на скрининг, делали узи и там я увидела своего маленького родного человечка) Божечки, такая лапочка) ручками и ножками машет, одной ручонкой даже палец вверх показывает, мол, мамуля, все отлично) Я там чуть не расплакалась от переизбытка чувств и эмоций)

Муж со мной не заходил, в коридоре ждал, в 20 неделек вместе пойдем смотреть)

Сказали, что все у нас хорошо, все на месте и нужных размеров, сердечко бьется 160 ударов) надеюсь, кровь тоже хорошая придет)

Darya
22481753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

мы в 12 недель с мужем ходили платно(в консультацию на узи низачто не пойду). Оба ревели от радости. Нас больше часа смотрели, все было видно на огромном мониторе перед нами, все ручки ножки пальчики пересчитали, фоточек надавали.

Пожаловаться
Мария Басманова

Я вчера была, соглашусь с вами эмоции словами не передать, только слезы счастья на глазах)

Пожаловаться
Анютка

легкой беременности вам)))

Пожаловаться
Darya

спасибо) и вам)

Пожаловаться
Анютка

Пожаловаться
Вероника

Здорово, поздравляю с первой встречей с малышом! Я после УЗИ несколько дней с улыбкой на лице ходила)))

Пожаловаться
Darya
Спасибо большое)
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Ух-ты))) Ручки, ножки))) Я тоже так хочу!!!))) Легкой беременности!!!)))

Пожаловаться
Darya
Спасибо)
Пожаловаться
Я тоже сег была… слезы на глаза навернулись)))) мне кажется моей малышке места там мало совсем… сначала боком была а потом спинкой повернулась и попку показала проказница))))
Пожаловаться
Darya

да пока им места хватает, мне кажется, побольше подрастут малыши и станет тесновато) а мой карапуз так вальяжно лежал и даже не отворачивался) про пол сказали, что еще не видно, а уже хочется к малышу как-то обращаться) вот и думаю, то ли пипка еще не выросла, то ли девочка будет

Пожаловаться
Сегодня со мной девушка была тож 1скр так у нее уже животина а у меня нету(((
Пожаловаться
amelia
У них до 14-15 вроде конкретно начинают формироваться половые органы, что можно отличить, так что на следующем узнаешь уже)
Пожаловаться
МамаАртура
Если верить что у девочек чсс выше, то значит у вас именно принцесса)))
Пожаловаться
Darya

Скорей бы)

Пожаловаться
amelia
У меня на скрининге было чсс 163)
Пожаловаться
Darya
У меня на первом узи 167 было, да я думаю это не показатель)
Пожаловаться
Яна Лобанова
это только на поздних сроках показатель:)
Пожаловаться
Delicious Elena
Какая прелесть)))
Предыдущая статья
а как добавить себя в список?
Следующая статья
INSTAGRAM