через парочку дней 18 неделек)а мы еще совсем малыши)девочки тут выкладывают свои пузырьки и говорят, что маленькие))мы вообще еще пипеточки))кажется что не меняемся вообще)ток вес набрала +3 кг
Так мало того девули хотела вам сказать что живот все время меняет свою форму)утром схожу в туалеты по всякому, стою у зеркала животик смотрю один размер, попью воды, могу даже позавтракать подхожу к зеркалу он уже меньше
Ну аномалия что тут сказать!!!
по фото видно, что ты-худышка))и пузик тож худышкинский)))
Кстати мне одна девушка тут сказала что вот так активничать как раз мальчишки, девочки пинаются нежнее и не так активно! якобы именно так этой девочке определили пол!
Так хочется чтобы подтвердили моего парня на втором скрининге))
А представь когда мы будем на неделе 30ой?)))внутренние органы будут как на дискотеке)))))
Ну побольше стал конечно) Но тебе хорошо с таким) Малышики!
Хорошенький животик) у меня даже чуть меньше наверное))
У моей подруги точно также, правда срок у нее на 3 недели меньше! она говорит почему у меня вперед у нее в бока
У меня тоже постоянно меняется. Утром перед туалетом меньше чем вечером почему-то. ))
Талия до беременности была 59см.
Ой, вообще ты худенькая))обмен веществ хороший)
первая 16, вторая 18. Прибавка за 21 неделю 3,400
У вас маленький животик, видимо через 3 недели особо не поменяется у меня
Вот в 20
Оооооой, вторая фотка это же 18 недель))))все, дошло до меня))))тогда за 2 недели у вас крутые изменения произошли))
Взаимно)
Замечательный у тебя животик. Наслаждайся счастливыми моментами вместе, мой уже пинался на твоем сроке.
Здоровья вам с малышом и легкой беременности
у меня вообще за 3 дня вырос ) ходила ныла, что нет ничего, а сейчас мы вот такие.
У меня в первую Б такой был!!! А сейчас огромный
Ну он у меня скачет то чуть больше то чуть меньше! фик поймешь