Мои почти 18 недель)

через парочку дней 18 неделек)а мы еще совсем малыши)девочки тут выкладывают свои пузырьки и говорят, что маленькие))мы вообще еще пипеточки))кажется что не меняемся вообще)ток вес набрала +3 кг

Так мало того девули хотела вам сказать что живот все время меняет свою форму)утром схожу в туалеты по всякому, стою у зеркала животик смотрю один размер, попью воды, могу даже позавтракать подхожу к зеркалу он уже меньшеМои почти 18 недель)

Ну аномалия что тут сказать!!!

Мои почти 18 недель)

МАЛИНА
6641177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНикаиНики

по фото видно, что ты-худышка))и пузик тож худышкинский)))

Пожаловаться
МАЛИНА
Мне раньше казалось что от комплекции величина живота не зависит)
Пожаловаться
Виктория
Мимими какой у тебя шладкий животик)))ты видела мое пузо)))жесть )) Как только поем, на пляже лягу на спину и сразу бум бум, какие там рыбки или бабочки, иногда лежу никого не трогаю, он резко и неожиданно как пихнет, аж неприятно, а так сейчас так бум бум четко в разные места
Пожаловаться
МАЛИНА
Вообще не растет почему то! мне кажется с каждой неделей на уменьшение идет! кстати у меня тоже хорошо пихается, никаких там рыбок и бабочек это точно))так футболит что тонус вызвал)))! сейчас тоже бум бум в разных местах то под пупком то возле лобка!

Кстати мне одна девушка тут сказала что вот так активничать как раз мальчишки, девочки пинаются нежнее и не так активно! якобы именно так этой девочке определили пол!

Так хочется чтобы подтвердили моего парня на втором скрининге))

Пожаловаться
Виктория
Надеюсь, надеюсь )))да девочки мне кажется нежнее, и еще говорят мальчики ленивые, я понимаю что ленивые, целый день может по разу пихнуть раза 3 и все, покормлю его сегодня шоколадкой, сегодня проснулась и там что-то танцы себе устраивает чувствую )))какие там рыбки, там блин барабанчик
Пожаловаться
МАЛИНА
Я сейчас шоколад наминаю, но он больше пинается когда голодный))к шоколаду как то больше равнодушен))

А представь когда мы будем на неделе 30ой?)))внутренние органы будут как на дискотеке)))))

Пожаловаться
Виктория
Уахахахах, страшно подумать ))а вообще им потом места мало будет и меньше пинаться будут))
Пожаловаться
МАЛИНА
Главное чтобы были здоровенькие))мы переживем))
Пожаловаться
Виктория
Это да, знаешь я там не особо хожу в церковь, но когда в сложной ситуации я читаю свою молитву, ну под именем как окрестили е! то у каждого молитва, и сразу расслабляет, и когда начинаю думать о плохом тоже повторяю, но хочу найти хорошую молитву чтоб за ребеночка, чтоб он здоровенький родился и все хорошо прошло.Мама не помнит а в нэте их столько что капец
Пожаловаться
МАЛИНА
Я молюсь Матроне Московской)она нам и помогла в беременности))выучила наизусть и каждый день перед сном)
Пожаловаться
Виктория
Если тебе не трудно скинь плиз в личку
Пожаловаться
Малина

Ну побольше стал конечно) Но тебе хорошо с таким) Малышики!

Пожаловаться
МАЛИНА
Ну хорошо что маме напомнил о себе)))уиииии
Пожаловаться
Нина

Хорошенький животик) у меня даже чуть меньше наверное))

Пожаловаться
Юлия

Хорошенький пузик)

Пожаловаться
Valerie
А у меня в бока как то идет)) на приеме взвесилась, сказали прибавка в весе 600грамм… А мне видется больше(
Пожаловаться
МАЛИНА
А вам на первом УЗИ предполагали пол?

У моей подруги точно также, правда срок у нее на 3 недели меньше! она говорит почему у меня вперед у нее в бока

Пожаловаться
Valerie
Предположили девочку))
Пожаловаться
МАЛИНА
А моей подружке сказали 60 мальчик 40 девочка)она просто очень сильно мальчика хочет))но у нее явно все в бока
Пожаловаться
Valerie
Слышала от многих что это не показатель, но вполне может быть)))))
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже постоянно меняется. Утром перед туалетом меньше чем вечером почему-то. ))

Пожаловаться
МАЛИНА
А у меня наоборот, утром может быть побольше как поем утром меньше, днем маленький и вечером побольше)
Пожаловаться
Татьяна
Вертится наверное, меняет положение. :)
Пожаловаться
Luna
Я уже писала, что у меня быстро ростет животик. Аномалии никакой нет! Все идет своим чередом, и это правильно! Животик хороший!
Пожаловаться
МАЛИНА
а есть фото твоего?
Пожаловаться
Luna
Хи-Хи! Ни разу не делала. Но есть фото с прогулки. Сейчас попробую добавить.
Пожаловаться
Luna

Пожаловаться
МАЛИНА
Ух тыыы))уже большой пребольшой)))а ты еще худенькая? ск весишь?
Пожаловаться
Luna
Вот фото. Это сделано во вторник этой недели.
Пожаловаться
Luna
Я весила до беременности 44, 10 июня 46, сейчас не знаю сколько. Наверное все 47-48

Талия до беременности была 59см.

Пожаловаться
МАЛИНА
Я сегодня одела на работу полукомбез)))реально кажусь карлсоном, пропеллера сзади не хватает)))))

Ой, вообще ты худенькая))обмен веществ хороший)

Пожаловаться
Luna
У меня отличный, тутуту. Просто такая конституция, всегда была такой, в папу. Он правда высокий и худенький. А я 165 см
Пожаловаться
МАЛИНА
Повезло так повезло))
Пожаловаться
Luna
Пожаловаться
Анна
Рост есть))потихоньку потихоньку
Пожаловаться
МамаАртура

первая 16, вторая 18. Прибавка за 21 неделю 3,400

Пожаловаться
МАЛИНА
всего то))у меня уже 3,5))видимо наберу за Б достаточно((

У вас маленький животик, видимо через 3 недели особо не поменяется у меня

Пожаловаться
МамаАртура

Вот в 20

Пожаловаться
МАЛИНА
Что то я не поняла!!! у вас в 20 живот больше чем в 21 или мне кажется!
Пожаловаться
МамаАртура
В 21 я фоткала только в одежде, не сильно видно, поэтому не меньше чем в 20)))
Пожаловаться
МАЛИНА

Оооооой, вторая фотка это же 18 недель))))все, дошло до меня))))тогда за 2 недели у вас крутые изменения произошли))

Пожаловаться
МамаАртура
Ну вот так)))
Пожаловаться
Dream1000
Ой, какой аккуратненький животик))) Легкой беременности вам)))
Пожаловаться
МАЛИНА
Спасибо))

Взаимно)

Пожаловаться
Карина
Не переживай. У меня вообще резко появился, как будто мячик съела.

Замечательный у тебя животик. Наслаждайся счастливыми моментами вместе, мой уже пинался на твоем сроке.

Здоровья вам с малышом и легкой беременности

Пожаловаться
МАЛИНА
Спасибо вам большое)не, у меня пока тишина! надеюсь что скоро услышу! очень надеюсь
Пожаловаться
Карина
Скоро, уже совсем скоро это непередаваемые ощущения
Пожаловаться
Настасья

у меня вообще за 3 дня вырос ) ходила ныла, что нет ничего, а сейчас мы вот такие.

Пожаловаться
МАЛИНА
Какие вы малыши в 21 неделю))куда уж мне в свои 18 ждать животик))мы с вами почти идентичные а разница в 3 недели)ну я вам скажу у мен то больше как на фото, то вообще почти нет, от чего зависит вообще не в курсе
Пожаловаться
Настасья
ну вот эта фотка сделана с утра, а под вечер он еще больше. Но раньше утром особенно лежа вообще не видно ничего было, а теперь уже и утром сразу вот такой)
Пожаловаться
МАЛИНА
а пинается?)
Пожаловаться
Настасья
еще как) даже могу на живот смотреть и видеть как он пинает) волны такие))) особенно вечером не могу заснуть нормально, у нас футбол начинается.
Пожаловаться
Ната

У меня в первую Б такой был!!! А сейчас огромный

Пожаловаться
Выросли конечно! ттт на вас
Пожаловаться
МАЛИНА
спасибо большое)

Ну он у меня скачет то чуть больше то чуть меньше! фик поймешь

Пожаловаться
Ребеночек перемещается, вот и размер меняется)
Показать ещё