Кто в животике живет? 14 июня 2015 12:18 Мне кажется такой странный живот у меня И большой для 26-27 недель А как вы думаете на кого похож животик или Знаю что по форме определить нельзя!!! Просто интересно) Вот животик.Правда сфоткала, когда он в тонусе был Вот расслабленный А вот с дочей был в 26 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей13 летКристина17 летАлина10 летАмина5 летЭмилия2 года Домодедово у меня такой выпуклый с сыном был, сейчас с дочей большой, но кругленький, у вас по передней стенке скорее всего прикреплен ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька10 лет Краснодар Неа, по задней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Евдокимова Роман14 лет Камызяк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александра11 летВладимир10 лет Москва Можно по форме определить. Мальчик, поздравляю! :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька10 лет Краснодар Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька10 лет Краснодар Девочка только у нас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александра11 летВладимир10 лет Москва Не факт :) Может, сюрприз будет :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька10 лет Краснодар Да уже 2 раза подтверждали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария кайгородцева дмитрий12 летАнастасия10 лет Копейск мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Всеволод11 лет Калининград Нормальный, хороший животик!!! Не придумывайте!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Всеволод11 лет Калининград Мальчик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька10 лет Краснодар Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёныш Гусёныш Антон10 летАлександр10 лет Ялта Какая-то форма необычная… Думаю паренекПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька10 лет Краснодар Неа, девченка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения12 летПавел3 годаВиктория3 года Орел думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька10 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Станислав17 летЕгорушка12 лет Тамбов Мальчик думаюПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька10 лет Краснодар девчулька) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Муратова Ксения9 летТимур13 летДенис16 лет Медногорск мальчуганПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька10 лет Краснодар Нэть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Денис11 летНикита14 лет Санкт-Петербург деука ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька10 лет Краснодар ага))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ulyasheva Даниил12 летИлия10 летМирон3 года13н Шымкент ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька10 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Полиша10 летНикитка8 лет Санкт-Петербург Парень конечно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька10 лет Краснодар Нэть!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Полиша10 летНикитка8 лет Санкт-Петербург У меня тоже пузик на пацанский был похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина красная Солнышко10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька10 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Ismail Исмаил10 летИбрахим7 лет А почему вам на УЗИ не сказали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливыйОЛЕнёнок Полина12 летВладимир10 лет Минск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька10 лет Краснодар Нет, я знаю кто) просто интересно на кого похож) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Ismail Исмаил10 летИбрахим7 лет Мальчик наверно Угадала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька10 лет Краснодар Девчуля) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Ismail Исмаил10 летИбрахим7 лет У меня тоже острый живот только в нем мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЗефирчика Зефирчик12 лет Москва Фото неь Показать ещё123 Предыдущая статьяБеременность - повод быть красивой!Следующая статьяПро вежливость.Актуальные постыкрасное платье на молниикрасное под глазамикрасное пятно в глазу
у меня такой выпуклый с сыном был, сейчас с дочей большой, но кругленький, у вас по передней стенке скорее всего прикреплен
Можно по форме определить. Мальчик, поздравляю! :)
мальчик
думаю

мальчуган
деука