Кто в животике живет? 14 июня 2015 12:18 Мне кажется такой странный живот у меня И большой для 26-27 недель А как вы думаете на кого похож животик или Знаю что по форме определить нельзя!!! Просто интересно) Вот животик.Правда сфоткала, когда он в тонусе был Вот расслабленный А вот с дочей был в 26 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артём12 летАрина9 лет Алматы А похоже и правда что мальчик. Хотя по животу смысла нет определять навернр. У меня тоже не совсем на девочку похож))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бельчонок9 летЗайчонок7 лет Москва Мне с таким же животиком (срок поменьше) все мальчика пророчат, а на узи говорят девочка Я уже прочитала ответ, так что гадать неинтересно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ключкина-Янова Екатерина7 летВасилиса9 летАнна12 летКира15 лет Костанай Пузико от груди идет — девчулька наверно))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька9 лет Краснодар Да нет, наоборот он низко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Так низко пузик!!! Доченька там!У меня откуда-то сверху растёт! Как у кита горб!!! Токо у меня спереди!)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалия Данил9 лет Орск Мальчик там) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Захар9 летНазар9 лет Рудный Говорят если остренький, значит мальчуган будет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 лет Шымкент животик прикольненький, остренький.думаю мальчик. у меня тоже мальчик будет.но животик немного выглидит по другому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иванова Олюшка9 летСерафим7 лет Дивеево Не знаю, мальчик наверное))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАртура Артурчик9 лет Рудный Не большой, а наоборот маловат для 26 недель второй Б мне кажется… у меня щас примерно такой же… а если по форме, то думаю мальчик, так как в бока живот не уходит и видно тазовые косточки, хотя это же все просто из народа))) ну когда то и совпадает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСладкойДочи Кисонька12 летКарамелька9 лет Краснодар Спасибо) У меня 3я Б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Курилова Софьюшка10 лет Энгельс мне кажется там девочка.у меня с дочкой такой живот был.так кто у вас там колитесь уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саида Мирюсупова Милана13 летМирон10 лет Шымкент У меня такой же в эту беременность необычный, острый)) мальчика ждём!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Родинка13 летСовёнок9 летАмелия4 года Красноярск Мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБандюганов Дмитрий11 летКонстантин13 лет Магнитогорск девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Новосибирск МальчикПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Новосибирск Ну так кто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорова Алёна9 лет Рязань Показать ещё123 Предыдущая статьяБеременность - повод быть красивой!Следующая статьяПро вежливость.Актуальные постыкрасное платье на молниикрасное под глазамикрасное пятно в глазу
Мне с таким же животиком (срок поменьше) все мальчика пророчат, а на узи говорят девочка
Я уже прочитала ответ, так что гадать неинтересно))))
Пузико от груди идет — девчулька наверно))))
Да нет, наоборот он низко
У меня откуда-то сверху растёт! Как у кита горб!!! Токо у меня спереди!))))))
Мальчик там)
животик прикольненький, остренький.думаю мальчик. у меня тоже мальчик будет.но животик немного выглидит по другому.
мне кажется там девочка.у меня с дочкой такой живот был.так кто у вас там колитесь уже
Мальчик)
девочка