Наши почти 27 недель)) 12 июня 2015 17:34 Такое ощущение что скоро лопну Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Максим9 лет Междуреченск Огогошечки какое пузико))))) Большие вы!Растите здоровенькими)))) Ттт на вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Москва Марго, у меня точно такой же ))) а нам только почти 27 недель ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Малыш9 лет Москва О;)) прям как у менятакой же пузик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Глеб9 лет Липецк у меня такие же чувства)))что пупок скоро развяжется)))хотя я не такая худая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина9 летТимофей13 лет Москва Классный пузик! Когда на другие животики смотрю, не понимаю как он там держится, такой большой)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Елизавета12 летМаргарита9 лет Новокузнецк большой какой животик))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 лет Москва Такая худенькая и такой пузик большой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБандюганов Константин12 летДмитрий10 лет Магнитогорск ох суппер как у меня прям)))) мне аж опять захотелось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артур21 годЕлисей9 летЛюбомир7 лет Владимир ничего себе животик, у меня в33 нед меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Алеся11 летВарвара9 лет Желтые Воды Пузик, ааааааа какой классный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Драч Тихон9 лет Киев легкой вам Б. и родов, стройная)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Скринникова Виктория10 лет Новосибирск Ого)))) у меня такое было неделе на 35-36))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок9 летКотёнок5 лет Москва Ого)) у меня меньше))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Неджай Амина9 лет Алжир Скок?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Почти 7 кг набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок9 летКотёнок5 лет Москва я уже 13-14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Ничего страшного, потом все скинем, главное чтобы наши ляльки здоровыми и крепенькими были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок9 летКотёнок5 лет Москва Это да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Неджай Амина9 лет Алжир Мне вот даже не верится что будет такой большой животик))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Неджай Амина9 лет Алжир видимо не набрала)))))))) это очень хорошо))))) я вот сбросила во время токсикоза 5 кг с 62 до 57, щас вешу 65… от норм.веса 3 кг) а если бы не сбросила… ппц) страшно представить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку La Родион19 летАлиса9 лет Тоже такой же и фигура ваша и ощущения что лопну скоро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Павел9 лет Нижний Тагил сколько набрали веса?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго На учет вставала 49.300 сейчас 56.100 Показать ещё12 Предыдущая статьяПришла с платного узи-!!Следующая статьяЯ колобокАктуальные постыкогда вводить цитросовыеклизма ребенку не помогаетклизма с марганцовкой при беременности
Огогошечки какое пузико)))))
Большие вы!
Растите здоровенькими)))) Ттт на вас) 

Марго, у меня точно такой же ))) а нам только почти 27 недель )
у меня такие же чувства)))что пупок скоро развяжется)))хотя я не такая худая!
Классный пузик! Когда на другие животики смотрю, не понимаю как он там держится, такой большой))))))))
большой какой животик)))))))
ох суппер как у меня прям)))) мне аж опять захотелось
легкой вам Б. и родов, стройная)
Ого)))) у меня такое было неделе на 35-36)))))))
видимо не набрала)))))))) это очень хорошо))))) я вот сбросила во время токсикоза 5 кг с 62 до 57, щас вешу 65… от норм.веса 3 кг) а если бы не сбросила… ппц) страшно представить)
сколько набрали веса?