Уход в декрет)

Девочки, сегодня иду на прием и мне наконец-то выдадут больничный лист и ураааа долгожданный декрет)) Задалась вопросом, что приготовить для коллег. Я работаю в институте, у нас очень теплая атмосфера на кафедре, заведующая лабораторией и мой начальник — моя мама) я хочу приготовить что-то вкусненькое, но чтобы получилось не дорого и хватило всем! Думаю испечь кексики, у меня они хорошо получаются, ну и надо что-то солененькое, может бутербродики какие-то, например поджаренные с одной стороны, натертые чесночком, а сверху яйцо, огурчик, может шпротик. ну что-то такое вобщем, не сложное! Салатик может какой. Поделитесь идеями, пожалуйста!!

И еще нужен советик, хочу сделать какой-то приятный памятный подарок Заведующему кафедры, он очень хороший человек, ему 75 лет, он пошел на встречу моей маме и мне и помог мне устроиться на работу, зная, что я беременна. Очень хочу его поблагодарить! Что можно сделать? Кофе с конфетами и прочую банальщину не предлагайте, пожалуйста)

Большое всем спасибо заранее за ответы!!!

Уход в декрет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Щукина
А на стол, можно с ананасами легенький салатик сделать, или с фасолью и болгарским перцем мне нравится. И не тяжелые и не заезженные. А на венчание я делала бутеры: белый хлеб мажу соусом чесночным (легкий майонез, давленый чеснок, мелко рубленная зелень) Кладу шпротинку, скибку огурчика или помидорки черри и скибку вареного перепелиного яичка.
Пожаловаться
Галина Кулагина
спасибо)
Пожаловаться
Лана Ожегова
Покупаете сдоеное тесто, режете на небольшие квардатики 5*5, сверху майонез колбаска или рыба и кусочек сыра, запекается 20-25 минут. Очень вкусные бутербродики, разлетаются только так!
Пожаловаться
Галина Кулагина
спасибо за идею!
Пожаловаться
Юлия

Можно блинчики накрутить с ветчиной и сыром, можно рулетики из лаваша с начинкой какой нибудь. Пиццу можно приготовить! По поводу подарка: может ему ручку дорогую подарить? Ну как дорогую, не за 5 рублей всмысле))

Пожаловаться
Галина Кулагина
рулетики из лаваша хорошая идея, спасибо) А ручку не хочу, по-моему не душевно совсем)
Пожаловаться
Ольга Щукина
Начальнику паркер с гравировкой. Долгая и полезная память
Пожаловаться
Юлия
Вот, я о том же
Пожаловаться
Галина Кулагина
хочу что-то более душевное) лучше своими руками
Пожаловаться
Ольга Щукина
Ну не знаю, памятное, по мне, это полезная вещь, а не то что будет стоять на шкафу и пылиться. Дарила мужу на НГ, он был в восторге.
Пожаловаться
Я просто тортики покупала