Девочки, сегодня иду на прием и мне наконец-то выдадут больничный лист и ураааа долгожданный декрет)) Задалась вопросом, что приготовить для коллег. Я работаю в институте, у нас очень теплая атмосфера на кафедре, заведующая лабораторией и мой начальник — моя мама) я хочу приготовить что-то вкусненькое, но чтобы получилось не дорого и хватило всем! Думаю испечь кексики, у меня они хорошо получаются, ну и надо что-то солененькое, может бутербродики какие-то, например поджаренные с одной стороны, натертые чесночком, а сверху яйцо, огурчик, может шпротик. ну что-то такое вобщем, не сложное! Салатик может какой. Поделитесь идеями, пожалуйста!!
И еще нужен советик, хочу сделать какой-то приятный памятный подарок Заведующему кафедры, он очень хороший человек, ему 75 лет, он пошел на встречу моей маме и мне и помог мне устроиться на работу, зная, что я беременна. Очень хочу его поблагодарить! Что можно сделать? Кофе с конфетами и прочую банальщину не предлагайте, пожалуйста)
Большое всем спасибо заранее за ответы!!!
Салат мне нравится такой: сухарики, сыр твердый тертый и пекинская капуста, заправить майонезом только немного, чтоб не жирный был.
Здорово!
заведующему кадры может коньяк с конфетами? все таки мужчина
атак кексики хорошая вещь и бутреброды к чаю или кофе
Кексики отлично(кстати, дай мне рецепт! хочу попробовать испечь)). В последнее время люблю заниматься выпечкой....
Насчет бутиков наверное из шпрот можно(хорошо разойдется)), можно еще бутики (сыр на крупной терке натереть… и перемешать с чесноком и майонезом… на верх положить какой-нить красивый кусочек помидорчика или перчика..-тоже оч.вкусно....), а еще сделай канапе… очень хорошо идет на таких мини-фуршетах....
Канапе: мармелад, сыр, оливка(маслина)...(или вместо них лимон...(даже лучше лимон!!))
Насчет подарка… даже и не знаю… может у него какое-нить хобби есть??
я на работе покупала сладкий стол и мартини с закусочкой)))))))
А вот с подарком… я сама всегда очень долго туплю по этому поводу))
можно картину водопад со звуком птиц и воды.хороший подарок будет)))
Багет с красной рыбой и икрой с плавленным сыром. Всегда так делаю и плюс фрукты. И бутылочку вина для коллег. А еще можно из лаваша скрутить роллы вкусные тоже с рыбкой.
Ой, Вы так вкусно написали все, я кушать захотела
Все отлично у Вас со столом, можно добавить фруктов, конфет, напитков. Будет легкий летний фуршет. Поздравляю Вас с таким событием! :)
на стол кексики отлично. Можно канапе, тоже круто. И сока купить или чайку. Думаю будет достаточно. Можно еще нарезочку на листики салата положить и помидорками украсить) Я воообще свинья ничего даже не принесла своим :)) А заведущему в подарок действительно ручка, очень круто, можно еще картину подарить
у нас уже после родов столы накрывают)
ну кто… кто родил тот и накрывает, типа магарыч ставит… ну там не прям пир закатывают, а тоже бутербродики, шампанское, так по мелочи.
Видимо каждый по своему
ну у всех по разному, это понятно)никто именно сразу после родов и не приезжает, приезжают месяца через 2.