Здравствуйте, дорогие мамочки! В предыдущем посту писала про тест и про слабые две полоски))) недолго думая пошла сдала анализ на хгч и беременность подтвердилась, ура!!! Была так же у гинеколога! Вообщем, я жду чудо!!! С первой беременностью болели слегка груди и был металлический привкус во рту, а сейчас абсолютно никаких признаков, кроме отсутствия месячных))) Милые мои, поделитесь пожалуйста, у кого как проходила вторая беременность? Какая разница между детьми? Когда начал животик расти? Столько вопросов и все так интересно))) спасибо заранее за ответы!!!
Моя вторая беременность
Комментарии
Актуальные посты
как определить у грудничка внутричерепное давление
как определить увеличенной вилочковой железы
как определить что беременна
как определить увеличенной вилочковой железы
как определить что беременна
Поздравляю Вас!!! У моих деток разница будет 5 лет ровно. Чувствовала беременность практически со дня зачатия, тянул низ постоянно, грудь набухала и слабость была, тест подтвердил что ждем пополнение! Вторая беременность дается тяжелее, слабость, сонливость, нервозность, токсикоз не сильный но начался рано, прошел в 13 недель)) Живота практически не видно сейчас, в первую уже был большой в это время. Морально готовлюсь ко второму КС)) Легкой беременности Вам!
Вас поздравляю!!! Легкой беременности!
у нас разница 2,5. Со второй Б. мне потруднее было, токсикоз., усталось… особенно летом, родила в августе, и летом особенно в жаркие дни было тяжело… Ну впрочем все это терпимо) Родила не сказать. что быстрее… уж больно долго воды не отходили...
Признаков не было. За 2 дня до М сделала тест и 2 полоски. Неожиданно было т к 3 мес назад пережили выкидышь и отложили планирование второго на год
Сразу пошла на ХГЧ-3 раза сдавала в динамике и узи в 6 недель
С 5-20 недель блевала постоянно очень тяжело было т к с сыном я всегда муж и бабки работают. В обмороки падала. Вечно угроза и тонус и на дюфастоне сидела до 23 недель
Живот рано начал расти и также огурцом. Сына крупного родила и живот огромный был. Этого малыша еще больше рожу походу))))))))
Сейчас стало ходить тяжеловато спина и живот болят вечно
Но еще чуть чуть осталось))))
Поздравляю вас!!! Если Господь посылает нам малыша значит нужно))))берегите себя
Совершенно разные беременности, а животик индивидуально у всех
поздравляю, легкой
.у нас старшей год и три было, симптомы- отсутствие месячных, у меня так со всеми малышами, больше ничего, потом появлялись другие, головокружение, тошнота, усталость. с младшей даже в обморок один раз упала