Моя вторая беременность

Здравствуйте, дорогие мамочки! В предыдущем посту писала про тест и про слабые две полоски))) недолго думая пошла сдала анализ на хгч и беременность подтвердилась, ура!!! Была так же у гинеколога! Вообщем, я жду чудо!!! С первой беременностью болели слегка груди и был металлический привкус во рту, а сейчас абсолютно никаких признаков, кроме отсутствия месячных))) Милые мои, поделитесь пожалуйста, у кого как проходила вторая беременность? Какая разница между детьми? Когда начал животик расти? Столько вопросов и все так интересно))) спасибо заранее за ответы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Поздравляю Вас!!! У моих деток разница будет 5 лет ровно. Чувствовала беременность практически со дня зачатия, тянул низ постоянно, грудь набухала и слабость была, тест подтвердил что ждем пополнение! Вторая беременность дается тяжелее, слабость, сонливость, нервозность, токсикоз не сильный но начался рано, прошел в 13 недель)) Живота практически не видно сейчас, в первую уже был большой в это время. Морально готовлюсь ко второму КС)) Легкой беременности Вам!

Пожаловаться
Alikovna

Вас поздравляю!!! Легкой беременности!

Пожаловаться
Alikovna

у нас разница 2,5. Со второй Б. мне потруднее было, токсикоз., усталось… особенно летом, родила в августе, и летом особенно в жаркие дни было тяжело… Ну впрочем все это терпимо) Родила не сказать. что быстрее… уж больно долго воды не отходили...

Пожаловаться
Елена
Поздравляю Вас!!! у моих малышей разница будет 2,2 годика. Симптомов не было. Узнала за 2 дня до задержки, просто интуиция.сделала тест, а там слабый призрак)Беременность протекает гораздо легче, чем первая. С дочкой и играем и гуляем.все отлично. Животик стал заметен с 16-17 недель отчётливо)Был токсикоз с 6-13 неделю. Сейчас кроме растущего пузика и шевелюшек признаков нет))) Лёгкой беременности и здоровья деткам!!!
Пожаловаться
Анютка Новикова
Когда рожу сыну старшему будет 2.1)))) та и хотели всегда)))

Признаков не было. За 2 дня до М сделала тест и 2 полоски. Неожиданно было т к 3 мес назад пережили выкидышь и отложили планирование второго на год

Сразу пошла на ХГЧ-3 раза сдавала в динамике и узи в 6 недель

С 5-20 недель блевала постоянно очень тяжело было т к с сыном я всегда муж и бабки работают. В обмороки падала. Вечно угроза и тонус и на дюфастоне сидела до 23 недель

Живот рано начал расти и также огурцом. Сына крупного родила и живот огромный был. Этого малыша еще больше рожу походу))))))))

Сейчас стало ходить тяжеловато спина и живот болят вечно

Но еще чуть чуть осталось))))

Поздравляю вас!!! Если Господь посылает нам малыша значит нужно))))берегите себя

Пожаловаться
Суси
Слава Богу не я одна, в ваши недели я вообще не чувствовала ничего, потом пошла тошнота и все такое, но все равно как-то беременности не чувствовала
Пожаловаться
Daniella
Тоже 2 Б, малой было 1,3 года. Беременность протекает легче, сложность, что дочка маленькая ещё, ей нужно внимание, прогулки и т.д. часто приходится брать на руки. Живота ещё нет, в 1 Б на этом сроке видно уже было. Удачи вам и лёгкой беременности.
Пожаловаться
Екатерина Вороновская

Совершенно разные беременности, а животик индивидуально у всех

Пожаловаться
Алена

поздравляю, легкой .у нас старшей год и три было, симптомы- отсутствие месячных, у меня так со всеми малышами, больше ничего, потом появлялись другие, головокружение, тошнота, усталость. с младшей даже в обморок один раз упала