Гора с плеч

Всем привет! Подружки, если помните, я писала, что на осмотре гиня заподозрила гестоз? Так вот, не подтвердилось!Гора с плечДавление было просто от совокупности жары, машины и эмоций на бешеную бабку в очереди, которая всех веселила пол часа)))) Уже к вечеру давление спало, и за все 4 дня ни разу не поднялось. Отеки тоже спали, если и есть, то маленькие. Анализы чистые. Так что я вздохнула свободно!Гора с плечПока в гостях у родителей, на всякий случай обследуюсь в местной поликлинике, но это просто перестраховка, думаю, все будет хорошо.

А в целом выходные очень насыщенные получились) В субботу полдня гуляли по Владимиру, заказывали мебель на всю квартиру. Нашли варианты даже лучше, чем я сначала задумывала)) Особенно меня радует заказанный диван, мягкий, удобный, садишься и как в самолете))))Так что в течении месяца нам ее всю привезут и наконец-то мы переедем из служебной на свою собственную квартиру!

А вчера отпраздновали мамин ДР. Она никогда не праздновала, а тут что-то ей захотелось. Погода была отличная, поэтому собрались на улице с шашлычком. И ее чаще поздравляли с внуком, чем с днем рожденияГора с плечМуж уехал домой, на работу, а я осталась погостить на недельку. Вот так начался мой отпуск.

Всем-всем удачи и хорошего настроения!!!

Анна
03383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
пупусик

ну слава Богу что все хорошо. ТТТ на вас

Пожаловаться
Ирина Васильевна
Тоже оказалась в похожей ситуации — стала отекать, давление у меня повышенное с 7 недели, так что шла на приём к врачу и страшно было — а вдруг начинается гестоз. А всего ещё 26 недель. Но всё хорошо. Отёки врач не обнаружила, давление как реакция на жару, белка в моче нет.
Пожаловаться
Мишки Таптышки

слава Богу, что не подтвердилось))))