Дорогие Февралята 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Вот и год прошел...
Привет наш домик! Год сюда не заходила) Этот месяц для нас особенный! Февралятки празднуют свои первые годики))))

Ой, тут уже родившие мамочки!!! Ошиблась годом. Пошла в 2017.
Лолочка, Да перебрались в контакт!
Девочки! Мы сегодня прошли таинство крещения! Ура! Теперь наш сыночек храним Богом нашим и Ангелом Хранителем!
Сынок покричал минутку после того, как мы его раздели перед купелью, разбудив тем самым! А так почти всё таинство спал ))) Вообще очень всё чинно мирно прошло! И меня пустили, и молитву надо мной очистительную сразу перед таинством крещения прочитал батюшка! И стояла я рядышком с крёстными, что бы если что помочь при случае с малышом!
А мы все с датой не можем определиться, когда лучше крестить!!! И хочется чуть позже, что бы на улице тепло уже было.
Ксения, Спасибо! А мы хотели побыстрее, чуть ли не ровно в 40 дней! Что бы сын побыстрее получил Ангела Хранители и можно было не опасаться, что кто-то сглазит. Я не суеверная, а вот муж и родня его да. Потому я хотела побыстрее исключить все эти «давайте его закроем в три погибели, а то вдруг кто увидит»… Я просто верующая, просто хотела сделать всё по канонам церковным. В четверг повезём сынка на причастие его первое )))
Крестить хотели как можно раньше, что бы быстрее у сына появился Ангел Хранитель!
Без крёстных возможно крещение в 2-х случаях: 1. Если жизнь ребёнка в опасности. 2. Если батюшка согласиться быть крёстным сам.
Светлана, Спасибо!
Показывать ребёнка или нет — это не вопрос веры. Это из разряда суеверий. Суеверия — грех в христианской религии… Но я тоже не показывала малыша никому, кроме родни, старалась по крайней мере, хоть и знаю, что к вере это никак не относится. Ведь как бы то ни было, а в сглаз я верю. Так же знаю, что после таинства Крещения сын получил Ангела Хранителя, и мне как маме будет спокойнее от этого, не так страшно показать его людям теперь
Всем привет! Давно не забегала в нашу темку! Как у вас дела, мамочки??? ))) У нас всё как у всех, растём, едим, спим, боремся с газиками и коликами, какаем, сикаем, улыбаемся знакомым людям, иногда не спим полночи… постигаем этот немыслимо прекрасный мир )))
От газиков/коликов нам очень помогает газоотводная трубочка! Если массаж, выкладывание на живот и Эспумизан не помогли, применяем трубочку. 5 минут и сын пропукался и даже прокакался (через раз)! И сразу спокойный ребёнок! Если уж и трубочка не помогает (один раз был твёрдый стул), тогда уж микролакс. Всего 2 раза его применяли за всё время.
Сейчас проблема коликов у нас почти у всех, очень актуальная тема
Как вы справляетесь? Всё ли успеваете по хозяйству? Помогают ли Вам мужья? Родные? Как Ваш настрой?
По дому никто не помогает, одна, муж целыми днями работает приходит очень поздно домой. Настрой сильно устала.
Ума, А нам укропная водичка и Плантекс помогали только в начале! Потом вообще перестали помогать (((
У меня сейчас сестра гостит, вот я прям вздохнула! Очень выручает, особенно по ночам! Для меня самое сложное — бессонные ночи! Днём в принципе могу справляться и сама. Ещё свекровь помогает, приходит каждый день почти. Иногда бывает навязчивой… Раздражает фразами «А вот мы в своё время делали так...», но я понимаю, что лучше так, чем загнуться от усталости!
Очень жаль, что у тебя нет помощи! Ты давай не раскисай! Постарайся давать себе возможность отдохнуть! Если есть возможность что-то не делать по дому, плюнь и не делай!
Мой муж тоже работает много и подолгу, я его и не трогаю почти, он единственный кормилец у нас. Хотя, мой старается помогать, с сыном посидеть иногда.
Девчонки!!! всем привет!!! я тут новенькая=))) как у вас дела? смотрите какие милые вещицы для малышей и малышек я нашла)) индивидуальный подход и множество мимими:*****
Привет мамочки!!! Принимайте в февралята!!! пдр на 6 марта ставили, но из за гипоксии вызвали роды и родились мы 17 февраля!!! ттт все хорошо. Сейчас тоже мучаемся с газиками(((( пьем укропную водичку и эспумизан! еще высыпало на щечках
надо взять себя в руки
У моего тоже щечки сыпать стало, я перестала давать плантекс и боботик от колик. Скажу честно, у нас что с этими препаратами, что без них! Но результат-Высыпания прошли)
значит перехожу на курицу))