10-11 недель фото 31 мая 2015 15:19 Привет всем, а какие у вас пузики в этом сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Гладкая Вероника9 летВиктория8 недель 3 дня Минск в 11 недель еще ничего и не было)) Начали расти с 18 недели))И продолжаем расти, но медленно))Хотя может наша доченька в маму пойдет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Захар9 летСавелий7 лет Подольск утром почти пресс, а вечером гораздо больше, чем у вас, если много хожу, то вообще на на 5-6 месяце торчит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАЛИНА Михаил9 летТимур7 лет Симферополь У меня еще плоско ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Москва у меня еще даже больше живот был. И это не жир, я вешу 40 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Лиличка9 летМарк6 лет Железнодорожный как был плоский живот так и остался. а даже если временами что-то и выпирает, то это вздутие. в основном вечерние) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА Виктория18 летВалерия9 лет Иваново ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Сын9 летДоченька6 лет Иваново скорее это кишки, а не беременный живот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Артем9 лет Нижний Тагил У меня сейчас такой))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМа такой маленький? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Артем9 лет Нижний Тагил https://www.baby.ru/blogs/post/386197229-362070605/ Вот глянь, это мы 3 недели назад, щас опять же изменения только вдм, живот на 1 см вырос, а матка поднимается выше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМа Ну у меня тоже малюська на самом делеесть же скрытая беременность, когда малыш находится в костях таза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Артем9 лет Нижний Тагил ага, пускай прячется, мамку пожалел, чтоб с большим пузиком не мучалась и в тазу спрятался))) а есть фото?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМа В личку лови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caricia Роман9 летЕлизавета6 лет Брянск Потом посмотрите это фото, самой смешно будет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВанькинаТанька Алиса10 лет Волгоград + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юлия9 лет Зеленоград да )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын9 летСын12 летДочь6 лет Иваново побольше был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agonia Артём14 лет никакого не было, живот только после 17й недели начал вылазить ПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей13 летЭмилия11 летКира6 лет Дмитров Плоский совсем был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок9 летКотёнок5 лет Москва Было полоско) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭТОя ИГОРЬ13 летАЛИСА9 лет32н Рязань у меня не было пузика на этом сроке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса11 лет Железнодорожный У большинства их нет на этом сроке...)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Васильевна Кирюшка12 летНикиточка10 летАндрюшка9 лет Химки ))))) Показать ещё12 Предыдущая статьямамочки деток. с разницей 2-3 годаСледующая статьяПоздравляем Майчат 2015 !Актуальные постыагилера потолстелаавестам отзывыаглая
в 11 недель еще ничего и не было)) Начали расти с 18 недели))И продолжаем расти, но медленно))Хотя может наша доченька в маму пойдет))
утром почти пресс, а вечером гораздо больше, чем у вас, если много хожу, то вообще на на 5-6 месяце торчит))
у меня еще даже больше живот был. И это не жир, я вешу 40 кг
как был плоский живот так и остался. а даже если временами что-то и выпирает, то это вздутие. в основном вечерние)
https://www.baby.ru/blogs/post/386197229-362070605/ Вот глянь, это мы 3 недели назад, щас опять же изменения только вдм, живот на 1 см вырос, а матка поднимается выше)))
побольше был)
никакого не было, живот только после 17й недели начал вылазить
у меня не было пузика на этом сроке)))