По животику хоть и масенький))но всё же видно немного остреет.У меня девочка так живот расплывает.На таком сроке уже заметно))Поверьте пузико будет у вас аккуратненькое
мне на скрининге предположили что мальчишка у нас)
Мы так ждем именно мальчика)
Муж прямо прыгал до потолка от радости)но я успела его переубедить, что могут ошибиться! он расстроился! хотя действительно очень бы не хотелось чтобы ошиблись)
немножко есть разница.:) у меня тоже животик 2нед назад появился — джинсы не сходятся теперь. :) только мне кажется он появился и не растет, или растет ну очень медленно. Окружающим еще не заметно. Хотя хочется уже чтоб весь мир знал!
Есть конечно, но если присмотреться. А вообще мне кажеться это очень хорошо, маленький пузик. У меня такой же срок, но пузяка уже внушительный, и поправилась на 4 кг, сейчас на диете. Я бы хотела пузяку поменьше, сейчас сессия, все улыбаются и поздравляютЯ человек скрытный, не очень мне это.Так что у вас очень скоро все начнется))
Мы так ждем именно мальчика)
Муж прямо прыгал до потолка от радости)но я успела его переубедить, что могут ошибиться! он расстроился! хотя действительно очень бы не хотелось чтобы ошиблись)
А вы с чего взяли что мальчик?
Подрос немного у меня этой недельке по больше был
немножко есть разница.:) у меня тоже животик 2нед назад появился — джинсы не сходятся теперь. :) только мне кажется он появился и не растет, или растет ну очень медленно. Окружающим еще не заметно. Хотя хочется уже чтоб весь мир знал!
Правда ли утверждение что если по задней то пузик появляется к 6 месяцам только?
Есть конечно, но если присмотреться. А вообще мне кажеться это очень хорошо, маленький пузик. У меня такой же срок, но пузяка уже внушительный, и поправилась на 4 кг, сейчас на диете. Я бы хотела пузяку поменьше, сейчас сессия, все улыбаются и поздравляют
Я человек скрытный, не очень мне это.Так что у вас очень скоро все начнется))
мне кажется нет)
на первой фото розовая маечка и розовй маникюр, на второй-красно-белое все))))
п.с.пузик аккуратненький, почти одинаково)
немного есть)
Животик милый у вас, такой аккуратненький))) У меня, если стоя фоткаться, то разницы нет. А вот, если лежа, то видно шарик такой классный))) Растем)))
Легкой Б вам))
нету вроде )))
видно! Начал животик свой рост)
Я такая же безумная. Только вчера такой же пост делала