Животик)

Животик)

Девочки, вот интересно есть какая то разница?

Животик)

МАЛИНА
1641315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Ким
Нету((у меня 18 или 19неделя только вроде.Ну он не аккуратный девочки же там звёздочкой живута мальчики согнутом состояние)))))
Пожаловаться
Марина Ким
По животику хоть и масенький))но всё же видно немного остреет.У меня девочка так живот расплывает.На таком сроке уже заметно))Поверьте пузико будет у вас аккуратненькое
Пожаловаться
МАЛИНА
Класс))буду очень рада этому событию)а у вас есть фото 14 недели? сравнить бы как это расплывается
Пожаловаться
Марина Ким
Есть)))Мальчик у вас походу)))
Пожаловаться
МАЛИНА
мне на скрининге предположили что мальчишка у нас)

Мы так ждем именно мальчика)

Муж прямо прыгал до потолка от радости)но я успела его переубедить, что могут ошибиться! он расстроился! хотя действительно очень бы не хотелось чтобы ошиблись)

А вы с чего взяли что мальчик?

Пожаловаться
 Полина

Подрос немного у меня этой недельке по больше был

Пожаловаться
МАЛИНА
Наверно потому что у вас второй малыш))
Пожаловаться
 Полина
На верное хотя времени много прошло с родов
Пожаловаться
Анна Еременко
У меня уже приличный пуз в обтягивающей одежде уже все видно. Хожу в свободной, не хочу чтобы все раньше времени узнали. Поправилась на 3 килограмма.
Пожаловаться
МАЛИНА
А по какой стенке у вас и первая ли Б?
Пожаловаться
Анна Еременко
У меня по передней и б. Первая.
Пожаловаться
Татьяна

немножко есть разница.:) у меня тоже животик 2нед назад появился — джинсы не сходятся теперь. :) только мне кажется он появился и не растет, или растет ну очень медленно. Окружающим еще не заметно. Хотя хочется уже чтоб весь мир знал!

Пожаловаться
МАЛИНА
вчера со своими подругами виделась, они сказали что у меня еще не скоро появится ведь у меня по задней стенке! а у вас по какой?

Правда ли утверждение что если по задней то пузик появляется к 6 месяцам только?

Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже по задней. Честно говоря не знаю к какому месяцу, надо погуглить. :)
Пожаловаться
Яна

Есть конечно, но если присмотреться. А вообще мне кажеться это очень хорошо, маленький пузик. У меня такой же срок, но пузяка уже внушительный, и поправилась на 4 кг, сейчас на диете. Я бы хотела пузяку поменьше, сейчас сессия, все улыбаются и поздравляютЯ человек скрытный, не очень мне это.Так что у вас очень скоро все начнется))

Пожаловаться
Юлия

мне кажется нет)

Пожаловаться
МамаНикаиНики

на первой фото розовая маечка и розовй маникюр, на второй-красно-белое все))))

п.с.пузик аккуратненький, почти одинаково)

Пожаловаться
МАЛИНА
Ух ты))даже и не заметила))
Пожаловаться
МамаНикаиНики
я думала это концепция фото такая))))))
Пожаловаться
МАЛИНА
Утром кашу мужу встала варить думаю ну-ка сфоткай пока он не видит))вот вся и концепция
Пожаловаться
Малина

немного есть)

Пожаловаться
Янчик
Конечно есть!
Пожаловаться
Dream1000

Животик милый у вас, такой аккуратненький))) У меня, если стоя фоткаться, то разницы нет. А вот, если лежа, то видно шарик такой классный))) Растем)))

Пожаловаться
МАЛИНА
у меня наоборот, лежа все время плоско))

Легкой Б вам))

Пожаловаться
Dream1000
Спасибо))) И вам)))
Пожаловаться
АнаСТАСия

нету вроде )))

Пожаловаться
ЛюКа

видно! Начал животик свой рост)

Пожаловаться
Юлия

Я такая же безумная. Только вчера такой же пост делала

Показать ещё
Предыдущая статья
Для малышки
Следующая статья
26 недель позади... У кого какие чувства и ощущения на таком сроке?