Ем глину красную, ничего не могу с собой поделать, мел моя слабость тоже. С 6 лет кальций глюконат ела, а как забеременела запретили есть( сказали после 20 недели можно будет, уже 26 неделя, а я до сих пор не ем, теперь запретили потому что железо пью. Не у одной у меня наверно такие пристрастия) как спасаетесь. Это наверно вредно, но немного можно
А почему при беременности запретили?
я мел ем… хотя и пью кальций...
Я просыпалась в 2 или в 4 часа ночи и ползла к подоконнику… Мел ела...
Я в первую беременность тоже глину ела у меня прям слюни текли как ее увижу.Пробовала мел покупать и кальция глюканат не то.А вот глина мне прямо вкуснятиной казалась.
Организм сам знает что ему надо и дает вам знать в виде хотения чего-то)))) Хотите — ешьте, но в меру))))
фармацевтом на 40 недель))))
есть такая таблица в интернете, с одной стороны то, чего хочется беременной и пояснение, чего на самом деле в организме не хватает. С другой — нормальная пища, с помощью которой можно пополнить эту нехватку. Поищите, думаю, будет интересно
Я вовсе не могу представить… как людям может прийти в голову жрать глину, мел или еще какую-нить хрень. Ну вот как… Как-то ж им приходит в голову, что это можно поесть. Это все равно что, ну я не знаю, земли пойти поесть или дерево погрызть… ну вот откуда это
Косяк крошился, а она отламывала и грызла кусок штукатурки