Официально беременна))

Тадам!!! Я официально признана беременной))) В регистратуре при заполнении карты подарили памперс))) Положу дома рядом с фоткой узи)
Теперь вот думаю, как бы всех врачей пройти, придется наверное на работе сказать директору про беременность. Мне к невропатолог в соседний город на прием ехать надо, я у него на учете стояла с травмой и теперь заключение у него получать и к ЛОРУ не в поликлинику, а в Проф больницу надо, я там операцию на ухо делала… Это все не быстро, минимум пол рабочего дня

asuta84
323624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Назаренко

Поздравляю) я когда на учет вставала, чуть не расплакалась у врача) а на работе вас должны спокойной теперь отпускать, единственное придется рассказать))

Пожаловаться
Катя

Поздравляю!)

Пожаловаться
Юлия Ключкина-Янова

Поздравляю вас!!! Растите здоровеньким пузиком!!

Пожаловаться
Яна Смирнова

поздравляю, легкой беременности вам)

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Желаю поскорее уже пойти в декрет и только наслаждаться беременностью… а не отчетами… сводками и т.д...=)

Пожаловаться
asuta84
Спасибо!!! Очень жду этого времени)
Пожаловаться
Ekaterina Yilmaz
А у вас 7 недель акушерских или по вашим счетам???
Пожаловаться
asuta84
Акушерских, завтра 8 будет)
Пожаловаться
Натали
Может просто сказаТь ко врачу. Я суеверная)))) поздравляю!!!
Пожаловаться
asuta84
Просто к врачу, это писать за свой счет на весь день и то не факт что отпустят… Начальство новое и злое(
Пожаловаться
Анна Власова
Поздравляю. Возьмите больничный в ЖК и проходите врачей спокойно раз начальство злое.
Пожаловаться
Натали
Ужас(( а если правду-думаете отпустят?
Пожаловаться
Кира Север
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю)))

Пожаловаться

Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Лилия Караваева
Поздравляю!!! Я тоже на учет встала в 7 недель))
Пожаловаться
Мария
я бы не торопилась… я всех проходила с 13-20 нед
Пожаловаться
asuta84
Так мне на следующий прием 16 июня, а это 11 недель будет, велено прийти с заключениями врачей.
Пожаловаться
Мария
:)))поймите беременная женщина вы… делайте как ВАМ удобно а не им… проверенно уже(у меня 5 беременностей было)если вы никого не пройдете и ничего… значит потом… врачи вас просто напрвляют а решаете вы сами:))
Пожаловаться
Юлия Ключкина-Янова
Я полностью согласна! Я вообще на учет становилась не раньше 16 недели)) Что меньше лазили, да и больницы эти…
Пожаловаться
Zапсибка

Поздравляю Берегите себя

Пожаловаться
Счастье рядом
Поздравляю