мое пузико 31 неделька 9 мая 2015 06:12 помогала бабушке на даче на той недели бабушка варчала что мол купальник бы еще снила ))))вообщем это мой любимый животик на 31 недельке Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаМа МС Полина12 летАртем10 лет Екатеринбург Ой хорошенький какоооой)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana1986 Сомова Таисия13 летМирон10 лет Екатеринбург Молодчинка! Хорошнький пузик!У меня тоже сейчас 31 неделя.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения джапарова Дениска10 лет Екатеринбург а где ты фото делала дорого обошлось??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana1986 Сомова Таисия13 летМирон10 лет Екатеринбург девочка знакомая фотографировала, поэтому для меня бесплатно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ryabchenko Ева10 летВероника8 лет Днепропетровск Хороший и окуратненький пузик, легких родов вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютиныГлазки Кирька14 летЗахаряша10 лет Екатеринбург Хорошенький какой ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнкаКаенка дочь15 летсын12 летСынок9 лет Екатеринбург хорооший какой пузя вырос)))большооойУ меня в деревне тоже ворчали и даже соседи говорили типа фу, че у нее живот из футболки торчит… тьфу на них)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кузнецова Тимофей12 летОлеся10 лет Екатеринбург хорошо выглядишь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина10 лет Севастополь не большой, аккуратненький. у меня сейчас такой же )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенка Александр11 летВиктория9 лет Симферополь пузик хороший, но это пока 31 неделя, у меня в 7 месяцев был маленький совсем, зато на 9 как выроооос, но все равно доходила легко и еще до самых схваток сама себе ногти на ногах красила..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка10 летВаня8 месяцев Барнаул У меня больше))))у вас такая жара уже????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения джапарова Дениска10 лет Екатеринбург ну на той недели было плюс 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка10 летВаня8 месяцев Барнаул Повезло вам, у нас еще не так жарко, чтобы в купальнике зажигать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения джапарова Дениска10 лет Екатеринбург у всех такие пузики большие а у меня всего 88 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка10 летВаня8 месяцев Барнаул У всех строение тела разное, бывает и с маленьким рожают крупных деток, радуйтесь, вам ходить полегче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка10 летВаня8 месяцев Барнаул На скрининг уже сходили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения джапарова Дениска10 лет Екатеринбург неа 21 мая записана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка10 летВаня8 месяцев Барнаул Мы на 11 мая, не могу дождаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения джапарова Дениска10 лет Екатеринбург вот вот так и хочется поскорее уже увидить малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Влада16 летСавелий10 лет Невьянск У меня так же было а за последние пару недель до 102 вырос)))весь рост впереди)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Диана10 лет Нью-Йорк ))))бабушки они такие Предыдущая статьясходили на узиСледующая статьяушла и слаба богу!
Молодчинка! Хорошнький пузик!
У меня тоже сейчас 31 неделя.)
Хороший и окуратненький пузик, легких родов вам)
хорооший какой пузя вырос)))
большооой
У меня в деревне тоже ворчали и даже соседи говорили типа фу, че у нее живот из футболки торчит… тьфу на них))
хорошо выглядишь)))
не большой, аккуратненький. у меня сейчас такой же ))
У меня так же было а за последние пару недель до 102 вырос)))весь рост впереди))