Грустно..........

Девочки так растроилась… мы с мужем еще до Б. знали да и всем говорили что доченьку назовем Алисой. Мне до Б. девочка приснилась и это имя назвала… и когда на узи сказали что девочка будет я уже знала ее имя. И сегодня узнаю что двоюродный брат со своей женой решили девочку которую из дома малютки забирают завтра назвать… Алисой ( люди они не плохие, но… во всем любят выпендриться((((быть всегда первыми… от них лично слышала и не раз что мол все им завидуют и за ними повторяют....) В душе я рада за них… они долго ждали ребенка, прошли огонь и воду чтобы самим забеременнеть и родить, 10 лет безрезультатного лечения… но почему у меня такое ощущение что имя у нас укралиГрустно..........ведь они знали… до слез обидно… глупости да? а вы бы расстроились?

Грустно..........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна
В своё время очень хотела дочку назвать Валерия или Александра.Как родила, посмотрела на дочку, а ей ни то ни другое имя подходит-и назвала Настенька.Дождитесь родов, а там будет видно…
Пожаловаться
Оля Кон
Пожаловаться
Мишки Таптышки

забейте, куча людей зовут олдинаковыми именами и ничего!

Пожаловаться
Оля Кон

Эт коечно да, все равно я знаю что у нас Алиса будет… только на душе осадок… как назло что ли сделали…

Пожаловаться
Мишки Таптышки
ну а вы им на зло не расстраивайтесь и назовите дочку, как хотели.
Пожаловаться
Оля Кон
Пожаловаться
Оксана

Эт точно!))) Не забивайте голову!

Пожаловаться
Ирина
Нет, не расстроилась. Люди такие молодцы, ребеночка берут, а Вы со своим мелкими обидами
Пожаловаться
Оля Кон
ну не такие они и святые… они ребенка как собаку породистую выберали… да простит Бог меня за такие слова…
Пожаловаться
Дарина Каркина

вы же давно решили) что такого назовите тоже Алиса ничего страшного) тем более они знали как вы назвать собираетесь… мы тоже дочу решиали Алисой назвать))) как то сразу это имя в голову пришло) не нравится что то ниче больше скок смотрела

Пожаловаться
Оля Кон
моему мужу нравиться еще имя Мая… но мне оно… ну никак…
Пожаловаться
Дарина Каркина
да ну Мая как то… Алиса намного красивее)
Пожаловаться
Оля Кон
Пожаловаться
лямура
не надо было рассказывать))) а потом вдруг родится, вы ее увидите и поймете. что не Алиса она. Не переживайте, есть такие люди без своей фантазии))))
Пожаловаться
Оля Кон
О! я тоже так подумала
Пожаловаться

У меня тоже знакомые хотели назвать Катюшка!!! Родили 9 Мая — получилась В И К Т О Р И Я!!! (их ПОБЕДА!!!)

Пожаловаться
Gatta Carters

У моей хорошей знакомой сестра родная и двоюродная родили мальчиков с разницей в месяц, и обе назвали Давидами!))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Вы знаете, а я бы не стала менять имя, в конце концов вы о нем заявили первые. И если они и будут что то говорить, вы то знаете правду.
Пожаловаться
Оля Кон
да я уже и не смогу по другому … не из упрямства даже… просто я точно знаю что она Алисапросто как назло зделали… ррррр
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну и порадуйтесь, что вы не такие, и так бы никогда не сделали))
Пожаловаться
Оля Кон
эт точно
Пожаловаться
Саша
не назовёте свою дочь Алисой, будете с этим камнем всю жизнь таскаться. оно вам надо?) называйте Алисой и будьте счастливы. и контакты свои ограничьте исключительно приятными людьми)
Пожаловаться
Оля Кон
Пожаловаться
Надин

конечно расстроилась бы… Но тем не менее, называй малышку, как сердце велит.

Пожаловаться
Оля Кон
да я уже и не смогу по другому … не из упрямства даже… просто я точно знаю что она Алисапросто как назло зделали… ррррр
Пожаловаться
Светлана
Называйте Алисой. А в семье будет Алиса старшая и Алиса младшая. Мне приснился сон о дочке и там звучало имя Паша, но назвали Маша… хотя никогда это имя не рассматривали вообще.
Пожаловаться
Анюта
Обидно!!!

Но держись, и назови дочь как хочешь, и пусть все лопнут что ты сама родила(плохо так говорить но всеже)!!!

Пожаловаться
Оля Кон

ох возникала такая мысль не хорошая и у меня

Пожаловаться
Славяна

назовите свою дочу Алисой! Какая разница у кого и как зовут, как вы захотите так пусть и будет! не расстраивайся!

Пожаловаться
Оля Кон
Пожаловаться
Славяна
понятно, что обидно, еще и гормоны… но ничего, у тебя Алиса в животике))) раз уже решили
Пожаловаться
Оля Кон
Пожаловаться
Оля Кон
вот вот… гормоны
Пожаловаться
Светлана
Верю, что расстроились. Но если вы хотели свою Алису, то пусть будет и все. Тем более окружающие знают, что ваше имя было выбрано давно)) смело гладьте дочу и радуйтесь ей.

У меня так подруги обе беременные ходили, одна мечтала о Матвее, вторая раньше родила и бац, взяла это имя. Та так расстроилась, не могли унять. Назвала Егором, но обида осталась на всю жизнь.

так что не обижайтесь и ждите свою!!! Алису.

Пожаловаться
Оля Кон
да я уже и не смогу по другому назвать… не из упрямства даже… просто я точно знаю что она Алиса
Пожаловаться
Натали

Да. Но, если имя оч.нравится, то называйте.

Пожаловаться
Оля Кон

да я уже и не смогу по другому Наташ… не из упрямства даже… просто я точно знаю что она Алисапросто как назло зделали… ррррр

Пожаловаться
Натали
Я бы игнор устроила, вот такой у меня характер противный. А они мне кажется специально так сделали, цепляет ее ваше ожидание и хоть как-то зацепить решила.
Пожаловаться
Оля Кон
Блин у меня тоже эта мысль возникла.......
Показать ещё