Девочки так растроилась… мы с мужем еще до Б. знали да и всем говорили что доченьку назовем Алисой. Мне до Б. девочка приснилась и это имя назвала… и когда на узи сказали что девочка будет я уже знала ее имя. И сегодня узнаю что двоюродный брат со своей женой решили девочку которую из дома малютки забирают завтра назвать… Алисой ( люди они не плохие, но… во всем любят выпендриться((((быть всегда первыми… от них лично слышала и не раз что мол все им завидуют и за ними повторяют....) В душе я рада за них… они долго ждали ребенка, прошли огонь и воду чтобы самим забеременнеть и родить, 10 лет безрезультатного лечения… но почему у меня такое ощущение что имя у нас украли
забейте, куча людей зовут олдинаковыми именами и ничего!
Эт коечно да, все равно я знаю что у нас Алиса будет… только на душе осадок… как назло что ли сделали…
Эт точно!))) Не забивайте голову!
вы же давно решили) что такого назовите тоже Алиса ничего страшного) тем более они знали как вы назвать собираетесь… мы тоже дочу решиали Алисой назвать))) как то сразу это имя в голову пришло) не нравится что то ниче больше скок смотрела
У меня тоже знакомые хотели назвать Катюшка!!! Родили 9 Мая — получилась В И К Т О Р И Я!!! (их ПОБЕДА!!!)
У моей хорошей знакомой сестра родная и двоюродная родили мальчиков с разницей в месяц, и обе назвали Давидами!))
конечно расстроилась бы… Но тем не менее, называй малышку, как сердце велит.
Но держись, и назови дочь как хочешь, и пусть все лопнут что ты сама родила(плохо так говорить но всеже)!!!
назовите свою дочу Алисой! Какая разница у кого и как зовут, как вы захотите так пусть и будет! не расстраивайся!
У меня так подруги обе беременные ходили, одна мечтала о Матвее, вторая раньше родила и бац, взяла это имя. Та так расстроилась, не могли унять. Назвала Егором, но обида осталась на всю жизнь.
так что не обижайтесь и ждите свою!!! Алису.
Да. Но, если имя оч.нравится, то называйте.
да я уже и не смогу по другому Наташ… не из упрямства даже… просто я точно знаю что она Алиса
просто как назло зделали… ррррр