кто проходил сервис "Узнай пол будущего ребенка" у кого совпало???

мне все четыре сервиса нарисовали девочку))) Так же сделала и на сына, (показал что должен был родиться мальчик) что и есть правда, сыну 2 года.

У кого совпадало? =)

Жанна
137829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
flufik
По всем 4-м у нас девочка)) А на узи четко мальчик со всеми причиндалами — сама видела)))
Пожаловаться
Наталья

У нас тоже 2 показала что мальчик а 2 что девочка. Но лучше всего по крови оно по моему всегда правильно даже у можно сказать 99% ну конечно где не бывает исключение даже в правилах бывают исключение и маленький фактор может влиять на зачатие в частности на пол я думаю что ни то что любой врач а и учёный скажет… Но сегодня можно и возможно подсчитать себе илидаже есть целые методики как можно запланировать и так далее то что всё возможно. Дерзайте!!!!!

Пожаловаться
Inna Bedareva
3 из 4х показали девочку, а результат на линеечке… Не верю.
Пожаловаться
людмила новикова

у меня тоже 2 на 2 было.оказался сынок...

Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Совпало:)
Пожаловаться
ЛюКа

Все четыре показали мальчика. А ждем девочку!

Пожаловаться
МамаДочек
У меня все 4 показывают девочку, посмотрим:))
Пожаловаться
ело
У меня везде и всюду девочки))
Пожаловаться
Наталья

не совпало :) везде обещали мальчика))

Пожаловаться
Танюша
у меня совпало) и у подруги совпало
Пожаловаться
Анжелика
У меня все 4 совпали)
Пожаловаться
Динара

3 теста из 4-х предсказали мальчика)) проверяла дочку (ей сейчас 5 лет) — совпадение 3 из 4-х)) Так что сейчас ждем мальчика))

Пожаловаться
Наталия

Рассказали мне историю про мужчину — предсказывал пол на 100% на любом сроке. Вел такой журнальчик — там фамилия родителей и пол ожидаемого ребенка… Так он вслух говорил, например -будет мальчик, а в журнал записывал -девочка. Если совпадало — к нему не приходили, если не совпадало и приходили с разборками- говорит, смотрите в журнале все верно записано, это вы не так поняли....

Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса

по всем 4 тестам на сайте плюс еще тесты на французских сайтах — девочка, по 3D узи — мальчик! :)

Пожаловаться
Елена

по всем — девочка, а в итоге ждем сыночка

Показать ещё