мне все четыре сервиса нарисовали девочку))) Так же сделала и на сына, (показал что должен был родиться мальчик) что и есть правда, сыну 2 года.
У кого совпадало? =)
мне все четыре сервиса нарисовали девочку))) Так же сделала и на сына, (показал что должен был родиться мальчик) что и есть правда, сыну 2 года.
У кого совпадало? =)
У нас тоже 2 показала что мальчик а 2 что девочка. Но лучше всего по крови оно по моему всегда правильно даже у можно сказать 99% ну конечно где не бывает исключение даже в правилах бывают исключение и маленький фактор может влиять на зачатие в частности на пол я думаю что ни то что любой врач а и учёный скажет… Но сегодня можно и возможно подсчитать себе
или
даже есть целые методики как можно запланировать 
и так далее то что всё возможно. Дерзайте!!!!!
у меня тоже 2 на 2 было.оказался сынок...
Все четыре показали мальчика. А ждем девочку!
не совпало :) везде обещали мальчика))
3 теста из 4-х предсказали мальчика)) проверяла дочку (ей сейчас 5 лет) — совпадение 3 из 4-х)) Так что сейчас ждем мальчика))
Рассказали мне историю про мужчину — предсказывал пол на 100% на любом сроке. Вел такой журнальчик — там фамилия родителей и пол ожидаемого ребенка… Так он вслух говорил, например -будет мальчик, а в журнал записывал -девочка. Если совпадало — к нему не приходили, если не совпадало и приходили с разборками- говорит, смотрите в журнале все верно записано, это вы не так поняли....
по всем 4 тестам на сайте плюс еще тесты на французских сайтах — девочка, по 3D узи — мальчик! :)
по всем — девочка, а в итоге ждем сыночка