Привет всем! :) Как же я привыкла уже к бэбику и к вам, девочки!
Так вот пришла мне идея создать здесь ЭСТАФЕТУ для таких же как и я, пока что не сильно занятых, наслаждающихся декретом, своим пузиком, вкусняхами и общением))
Тема: Покажи свой комод! Точнее не свой, а крошечный) а может и не комод вовсе… В общем всё, чем не жалко поделиться, что уже готово и ждет своего часа) Выкладывайте фото и передавайте дальше..
Вот наш…
Мне очень интересно) и думаю, не только мне) Поехали
У нас даже 4 голубых ползука, две распашонки, и одна голубая пеленка есть)))это муж купил, вдруг говорит мальчик родится)))И еще один ящик, не сиала фоткать, забит марлевыми подгузниками)
не люблю когда так кофты и футболочки складывают что на груди получается излом… мне кажется что если убирать рукава назад и складывать так то потом достанешь и она не мятая будет и не будет линии на груди и животике
Просто так места меньше занимают вещи)
причем тут тапки или не тапки? только в попу целовать надо? они когда по другому сложены меньше места занимают так то и аккуратнее и не мятые
а вот наш)))
Я представляю, что аккуратно сложенные вещички только в самом начале) а потом как попало, лишь бы постирать уж))