Девочки, эстафета "Покажи свой комод" :))

Привет всем! :) Как же я привыкла уже к бэбику и к вам, девочки! Девочки, эстафета "Покажи свой комод" :))Не могу не зайти сюда, как только появляется свободное время))а его у меня пока предостаточно)Девочки, эстафета "Покажи свой комод" :))Думаю ключевое здесь «пока»Девочки, эстафета "Покажи свой комод" :))

Так вот пришла мне идея создать здесь ЭСТАФЕТУ для таких же как и я, пока что не сильно занятых, наслаждающихся декретом, своим пузиком, вкусняхами и общением))

Тема: Покажи свой комод! Точнее не свой, а крошечный) а может и не комод вовсе… В общем всё, чем не жалко поделиться, что уже готово и ждет своего часа) Выкладывайте фото и передавайте дальше..

Вот наш…

Девочки, эстафета "Покажи свой комод" :))

Мне очень интересно) и думаю, не только мне) Поехали Девочки, эстафета "Покажи свой комод" :))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас даже 4 голубых ползука, две распашонки, и одна голубая пеленка есть)))это муж купил, вдруг говорит мальчик родится)))И еще один ящик, не сиала фоткать, забит марлевыми подгузниками)

Пожаловаться
Екатерина
Щас уже даже больше)))

Пожаловаться
Ariannа
Очень приличный набор
Пожаловаться
Ariannа
А проза от старших перейдет по наследству:-)
Пожаловаться
Ariannа
Это моя мечта
Пожаловаться
Ariannа

Пожаловаться
елена
Красотища какая!
Пожаловаться
Ariannа
Спасибо, люблю их наряжать. Перед родами иногда вязать начинаю из детских ниток, оборки подвязываю
Пожаловаться
Ariannа

Пожаловаться
Оксана

не люблю когда так кофты и футболочки складывают что на груди получается излом… мне кажется что если убирать рукава назад и складывать так то потом достанешь и она не мятая будет и не будет линии на груди и животике

Пожаловаться
Валери❤️
Мда… даже тут без тапок не обошлось..

Просто так места меньше занимают вещи)

Пожаловаться
Оксана

причем тут тапки или не тапки? только в попу целовать надо? они когда по другому сложены меньше места занимают так то и аккуратнее и не мятые

Пожаловаться
Татьянка

а вот наш)))

Пожаловаться
Валери❤️
Какие милые розовые носочки))
Пожаловаться
Татьянка
ага))) и желтые пинетки у нас рядом лежат)) и ее пару пинеток и носочков )) вообще на деток все маленькое такое прикольное)))
Пожаловаться
Валери❤️
Ага, невозможно остановиться и всё не скупить)))
Пожаловаться
Ariannа
Надо завести себе правило, чтобы не разориться… Например, я покупала 1 красоту в 1-2 недели, сразу после посещения врача
Пожаловаться
Ariannа
Класс! Умничка! Я пока только мечтаю, а у подросшие младенцев все не так мило… Мягко скажем…
Пожаловаться
Валери❤️
спасибо))

Я представляю, что аккуратно сложенные вещички только в самом начале) а потом как попало, лишь бы постирать уж))

Пожаловаться
Ariannа
Да они сами подчас порядок наводят в шкафах…
Предыдущая статья
Нервы тревожность, страхи во время беременности, кто как справляется?
Следующая статья
Время долго идет.....