альбом для новорожденного.

девочки, кто покупал или у кого уже есть альбомчик для новорожденного, такой как в детстве у нас был, что бы и писать и фото клеить? поделитесь у кого какой. а то я все не могу выбрать. альбом для новорожденного.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Я даже не подозревала, что есть дневники беременности)) а как найти дневник комаровского?) а то вижу его так вск расхваливают)) за ссылку буду очень благодарна))
Пожаловаться
Ольга
посмотри сайт Читайка, там в поиске напиши «Дневничок». я там покупала. мне нравиться) по беременности все почти заполнила, вот ждем теперь дальше заполнять)
Пожаловаться
Ольга

вот такой! очень клевый))они все почти однотипные, далее- дело фантазии мамы!

Пожаловаться
Кристина

Ой у меня тоже ₽)нало записи уже делать )))

Пожаловаться
Tori

а выбор большой, да? скажи ге нашла) а то я где не спрашвала везде есть только малышь и он стоит 600-700 грн… не взяла потому что н упакован и даже нельзя посмотреть какой он там внутри… тоже очень хочууу

Пожаловаться
Ольга

я и в Ривьере в Ашане смотрела и так по книжным отделам, но оно все как то не то. ну да, цена 600-700 грн. это слишком.

я думала через интернет заказать — но хочется потрогать его, посмотреть.

Пожаловаться
Mapинa

Я сама делала на

купоны в Биглионе покупала, или акция на почту приходила. У меня альбомов таких уже много и путешествия и дет.сад… и др.

Пожаловаться
Мама❤Рыбки

Фото не смогу скинуть…

квадратный большой с винни-пухом и надписью «наш малыш» (брала универсальный зелено-желтый)

много мест для подписей. Листы магнитные, что позволяет делать коллажи, а не просто фото вставлять)))

Пожаловаться
Ольга
а я поняла какой это — тоже на него смотрела в интернете. и как он хороший? нравиться?
Пожаловаться
Мама❤Рыбки
Мне очень по душе)) много чего можно написать конкретного и на каждой страничке еще есть«то, что не забудется никогда» и еще строчки… Табличка роста, веса, первый новый год, день рождения, зубик, локон, ладошка… И радует что есть коробка для него))
Пожаловаться
наталья сазонова

Я тоже хочу такой альбомчик! Я храню все фотки с УЗИ, сначала их вклею, потом рождение, ну и т.д.!!!

Пожаловаться
Ольга
вот и я хочу но все никак не найду именно ЕГО)
Пожаловаться
Яна Uzelok

я купила Дневничек Доктора Комаровского, фоток, конечно, маловато, зато места для записи вагон!

Простенький, без всяких излишеств.

Заказывала у него на сайте вместе с книжками.

Пожаловаться
Ольга
та комаровского и у меня есть дневничок, а я хочу детский альбом.
Пожаловаться
LOVELOVE
У меня такой) покупала около дома, видела его еще на wildeberries. Не знаю к вам есть доставка или нет

Пожаловаться
Ольга Ольга
Закажи ' девочка делает классные альбомы ' просто супер
Пожаловаться
Ольга
я не хочу такой сделанный. хочется именно такого плана как книжкой, как раньше.
Пожаловаться
Ольга Ольга
Так он почти такой ' и сделают так как ты хочешь
Пожаловаться
Ольга Ольга

Ответить: Ольга https://www.baby.ru/u/usr355183/ вот посмотри и обговоришь

Пожаловаться
Ольга
та мне немного и страна не подходит. я с Украины.
Пожаловаться
Ольга Ольга
О извини не обратила внимание
Пожаловаться
Виктория

у нас вот такой

https:// www .labirint.ru/souvenir/316601/ (уберите пробел)

только покупала в детском мире за 600 или 700 руб

Пожаловаться
Дарья

У нас тоже такой. Милый, тока фотки нестандартные все.

Пожаловаться
Ольга
у нас в магазинах вообще выбора нет никакого(
Пожаловаться
Виктория

зато и он нестандартный))) а то с микки маусами куча лежит или с винни пухами… беееее… лучше уж фото подрезать или изначально такие печатать.

Пожаловаться
Виктория

ну если только заказать… я тоже долго искала, потом чисто случайно наткнулась на него и сразу купила, потому что знала, что больше ничего не найду.

Пожаловаться
Ольга

ну по фото посмотрела — то интересный такой)

Пожаловаться
Alina Ryabchenko
У нас в Днепропетровске, в центре города куча книжных магазинов, я там нашла шикарный большой альбом для малыша, еще не покупала, но планирую))

А себе купила книгу для записей называется «Моя счастливая беременность день за днем» правда цена 230 грн.

Пожаловаться
Ольга
я такого плана видела) но для беременности у меня комаровского дневничок)
Пожаловаться
Рыжая

Посмотрите мой журнал, первые записи:)))

Предыдущая статья
шевеления
Следующая статья
Хочу есть...