девочки, кто покупал или у кого уже есть альбомчик для новорожденного, такой как в детстве у нас был, что бы и писать и фото клеить? поделитесь у кого какой. а то я все не могу выбрать.
альбом для новорожденного.
Комментарии
Предыдущая статья
шевеления
Следующая статья
Хочу есть...

вот такой! очень клевый))они все почти однотипные, далее- дело фантазии мамы!Ой у меня тоже ₽)нало записи уже делать )))
а выбор большой, да? скажи ге нашла) а то я где не спрашвала везде есть только малышь и он стоит 600-700 грн… не взяла потому что н упакован и даже нельзя посмотреть какой он там внутри… тоже очень хочууу
я и в Ривьере в Ашане смотрела и так по книжным отделам, но оно все как то не то. ну да, цена 600-700 грн. это слишком.
я думала через интернет заказать — но хочется потрогать его, посмотреть.
Я сама делала на
купоны в Биглионе покупала, или акция на почту приходила. У меня альбомов таких уже много и путешествия и дет.сад… и др.
Фото не смогу скинуть…
квадратный большой с винни-пухом и надписью «наш малыш» (брала универсальный зелено-желтый)
много мест для подписей. Листы магнитные, что позволяет делать коллажи, а не просто фото вставлять)))
Я тоже хочу такой альбомчик! Я храню все фотки с УЗИ, сначала их вклею, потом рождение, ну и т.д.!!!
я купила Дневничек Доктора Комаровского, фоток, конечно, маловато, зато места для записи вагон!
Простенький, без всяких излишеств.
Заказывала у него на сайте вместе с книжками.
Ответить: Ольга https://www.baby.ru/u/usr355183/ вот посмотри и обговоришь
у нас вот такой
https:// www .labirint.ru/souvenir/316601/ (уберите пробел)
только покупала в детском мире за 600 или 700 руб
У нас тоже такой. Милый, тока фотки нестандартные все.
зато и он нестандартный))) а то с микки маусами куча лежит или с винни пухами… беееее… лучше уж фото подрезать или изначально такие печатать.
ну если только заказать… я тоже долго искала, потом чисто случайно наткнулась на него и сразу купила, потому что знала, что больше ничего не найду.
ну по фото посмотрела — то интересный такой)
А себе купила книгу для записей называется «Моя счастливая беременность день за днем» правда цена 230 грн.
Посмотрите мой журнал, первые записи:)))