Я практически всегда лежу в ванной, редко когда под душем моюсь. Главное чтобы вода была приятная для тела, тепленькая, ни в коем случае не горячая, тогда будет все хорошо)
можно только в недель 33. а сейчас нельзя. я тоже врача спрашивала и мне четко ответили, что сейчас нельзя так как водичка попадет внутрь, а это совсем не нужно и вредно. сказали терпеть
Если уж бассейн можно))) даже нужно))) то теплая ванна не повредит, но только теплая! я часто после рабочего дня принимаю)
можно! главное чтобы не горячая была!!!
Конечно можно! t 37 градусов и валяйтесь в свое удовольствие. И в первую Б каждый день валялась и сейчас валяюсь ))))
Я практически всегда лежу в ванной, редко когда под душем моюсь. Главное чтобы вода была приятная для тела, тепленькая, ни в коем случае не горячая, тогда будет все хорошо)
В тепленькой раслобляющей))Отдохнуть всегда полезно))
не рискую
я лежала пока пробка не отошла
я всю беременность, а в конце по два раза на день валялась по часу полтора в ванной
можно только в недель 33. а сейчас нельзя. я тоже врача спрашивала и мне четко ответили, что сейчас нельзя так как водичка попадет внутрь, а это совсем не нужно и вредно. сказали терпеть
Спасибо всем за ответы ))))))))
Лежала в теплой все нормально
Валяюсь по часу и норм)
Можно теплую ванну принимать, только делай это тогда когда дома еще кто нибудь есть.