Можно ли в ванной полежать? ))

Девочки, привет всем! Может вопрос и глупыйМожно ли в ванной полежать? )), но можно ли во время бер-ти в теплой ванной полежать или это вредно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Если уж бассейн можно))) даже нужно))) то теплая ванна не повредит, но только теплая! я часто после рабочего дня принимаю)

Пожаловаться
Ольга

можно! главное чтобы не горячая была!!!

Пожаловаться
Вероникусичка

Конечно можно! t 37 градусов и валяйтесь в свое удовольствие. И в первую Б каждый день валялась и сейчас валяюсь ))))

Пожаловаться
Юлия Богданова

Я практически всегда лежу в ванной, редко когда под душем моюсь. Главное чтобы вода была приятная для тела, тепленькая, ни в коем случае не горячая, тогда будет все хорошо)

Пожаловаться
Mrs Balandina

В тепленькой раслобляющей))Отдохнуть всегда полезно))

Пожаловаться
Дваждысчастлива

не рискую

Пожаловаться
Irunchik

я лежала пока пробка не отошла

Пожаловаться
Ирина

я всю беременность, а в конце по два раза на день валялась по часу полтора в ванной

Пожаловаться
Иришка

можно только в недель 33. а сейчас нельзя. я тоже врача спрашивала и мне четко ответили, что сейчас нельзя так как водичка попадет внутрь, а это совсем не нужно и вредно. сказали терпеть

Пожаловаться
IngriT
В теплой можно
Пожаловаться
Наталья

Спасибо всем за ответы ))))))))

Пожаловаться
Любовь

Лежала в теплой все нормально

Пожаловаться
Cuba

Валяюсь по часу и норм)

Пожаловаться
Елена

Можно теплую ванну принимать, только делай это тогда когда дома еще кто нибудь есть.

Пожаловаться
Мария
В теплой можно и полезно, я все время лежала, только за 2недели до родов перестала так как есть риск инфицирования плода.
Показать ещё