Дорогие Декабрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Декабрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Девочки, привет ☺ У меня вопрос, какой молокоотсос лучше купить?
Сегодня нам 5 месяцев! В 4, 5 мес пополз пока по пластунски, переворачивается во все стороны, пытается сесть!
Всем привет! Очень редко сюда захожу, времени нет. У всех такие детки классные, большие у же они у нас, нам 4 с половиной месяца, в 4 месяца вес был 7500, рост 69 см, хохочет все время, уже давно переворачивается, а вчера уже пополз, на кровати уже не оставить, того и гляди спрыгнет. Вот моя банда
Вероника, Спасибо, Вероника!
Дааа, такое милашество, когда малыши в голос смеются
Дай Бог, все будет хорошо и обследование что б прошло благополучно!
Девочки! Всем привет) Моя малышка тянет в рот ножки)

на месте не лежит сразу переворачивается, встает на четвереньки и ползает
есть кто нибудь у кого детки уже сели?Вероника, Какая умничка!)
Ножки мы тоже любим, а вот на четвереньки еще не встаём, ленивая попка у нас растет
Елена Минахина, Детки так быстро растут… скоро побегут и мы за ними ?
А у нас до рта еще не дотягиваются ножки, только в руки даются) Я все пытаюсь научить дочу ползать, но пока не хочет. Вы массажики какие нибудь делали? Просто слышала, что благодаря массажу детки быстрее развиваются.
Мы компрес прикладывали на место укола из масла камфорного.
А то я смотрю на фото малыша с пятнышками, и сердце кровью обливается, так жалко((
Лучше бы мы всегда за наших деток болели)
А мы сегодня ходили в парк за подснежниками)))Правда их немного, но всё же)Весна чувствуется сразу)
Приветик ☺ Нам сегодня 4 месяца, даже не верится, время так быстро летит.Мы во всю общаемся на своем «тарабарском»), пытается сесть, не в какую не хотим переворачиваться даже намека нет, пытается ползать «носом», лежать не любит.
Молодцы какие)))
А мы во всю сесть пытаемся и не чего другого и не надо
А ещё заказали на завтра новую кроватку и белье и матрац, белье привезли уже сегодня, белье сатиновое)))
Екатерина Токарева, )))
Всем привет. Нам сегодня 4 месяца весим5650 и рост 59 см. Мы дюймовочки за месяц прибавили350 грамм, полностью на ГВ. Стали требовать к себе много внимания чтобы разговаривали с ней играли и все т.п. Очень любим телевизор, конечно мы ей не даем его смотреть и всячески отворачиваем) Переворачиваться со спины на живот пока не умеем но пытаемся) А вот с живота на спину уже давно вертимся. Пытаемся ползти по пластунски лицом в одеяло))
Пулька, А вы богатыри))) Тоже на ГВ? С каким промежутком кушаете?