Дорогие Декабрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Декабрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Девочки привет. Как ваши дела? Редко мы все здесь бываем, и это понятно)))
Все по-немножку нашинаем отмечать первые важные даты))) кто-то уже отметил...
Привет! Тоже скучаю по тем пузатым временам) у нас 2 зуба, ждём 3й)ходим только у опоры)ещё на гв)
У наших декабрям ужа кто-то на второго малыша решился?
Какие все зубастики))) А у нас 2 зуба снизу и на днях один сверху прорезался. Первые два вылезли без капризов и прочего, а вот третий дался нам не легко((( Аринка давно стоит без опоры и поддержки, но не пытается и шага сделать самостоятельно. Довольно много говорит. Из последнего «мама на» и если попросить дать ручку протягивает руку и говорит «на»)))
Девочки мои, привеееееет!!! Сколько ж давно тут не была… скоро годик нашим всем деткам!!! Так соскучилась по тому времени, когда так ждали с нетерпением родить… и вот оно счастье. Ток не высыпаюсь я… а вы как?
Приветик. Да, было такое сладкое время когда были мы пузатиками в ожидании)))
Я уже почти 11 не высыпаюсь, и поняла что это случится не скоро)))Зубы у нас лезут так что караул даже резцы.
У нас 6 прорезались. Ждем остальные. Тож ппц был, но не каждый день. Вот ток сисечники мы, спим ток с грудью(
У нас два нижних есть и лезут 4верхних сразу, это кошмар какой-то.
Мы може такие, она с грудью засыпает, потом отворачивается и каждый час просыпается к груди(((Как только зубы верхние дадут нам спокойно жить — сворачиваем ГВ.
Мы уже так ждем этих зубов))) прямо до слёз))))
Мы научились ползать во всю, теперь учимся вставать))) сегодня 1 раз получилось, как-будто на корточки сел)))
Ириш поздравляю!!!
ТожЕ в основном в одной груди было.Дневные постепенно заменила на прикорм, потом убрала грудь на первый сон, потом на ночь, ночь заменила. На смесь… Пришлось все в течение 3-х недель убирать, так как молока капли, он психовал, что мало… Но вроде уже втянулись))))По крайней мере, сын не просит грудь.Как оказалось, что для меня болезненнее это было, чем для него
Мы три дня как даем на ночь смесь и мы стали лучше спать))))Что конечно здорово.Но у меня проблема, как избавиться от молока в одной груди?
Мы почти как ввели полноценный прикорм, так и перестали днем просить грудь.
Я уже три дня не даю ночью грудь и он не просит ее.В первую ночь было ттяжело так как он понятия не имел как пить из бутылочки
Щас пьет с бутылки?
А куда ему деваться)
А мы отлучились от груди((((Молока стало настолько мало, что смысла кормить дальше вообще не было… Я так переживала, за неделю вроде привыкла, но всё равно иногда хочется дать грудь....
Как у тебя получилось так? А то у меня тоже мало молока и в основном только в одной груди и даю только ночью.
Написала выше
Ой, ниже
Всем привет, а я думала мы одни беззубые, на подходе только 4 зуб.Зато наконец начали ходить, может спокойно подняв руки вверх прошататься из одной комнаты в другую😁 пока ничего не говорим, кроме своего китайского и любим лентяйничать, может ползти, ползти, лечь посреди комнаты, отдохнуть и дальше поползти, еще очень любим кушать, если у кого то увидим еду, это все, без крика не обойтись. Рост сейчас у нас 79 см и вес 11кг, вот такие крупняши-кругляши
Во проблема, не хочет говорить, болтает только на своем языке. Я возле него как попугай, а он ни в какую)) В 9 месяцев начал сам делать по несколько шажков, сейчас уже может метров3-4 пройти сам без поддержки, за ручку ходит только так.
У нас вылезли первые зубки в 6 месяцев два нижних резца, потом месяцев в 8-9 полезли 4 верхних сразу и сейчас лезет нижний резец с лева и на подходе справа. Тьфу тьфу тьфу, все проходит безболезненно, без истерик
А мы недавно только сидеть сами научились))) и говорить мама, папа, тата)))
Девочки, привет ☺ Смотрю больше никого нет(((
Мы начали топать, хотя еще толком сами не стоим)
Поздравляю!!! Это здорово)))
Мы стоим давно и ходим у опоры, а самостоятельно пока никак.
есть тут, есть)привет)молодцы какие, а мы пока только на ногах начали стоять, думаю тоже скоро начнем
Поздравляю!!! А мы сегодня ток начали))
С этим новым оформлением еле нашла как сюда залезть😡 Приятно видеть, что тут еще кто то сидит🙂
Ой жа, я сама полчаса искала нашу группу)))
я уже более менее привыкла, но все равно, так и подбешивает😂
А как перейти?
даааа? а как это сделать? я тоже хочу)))
ооо, вот спасибо!
я даже не знала, теперь опять так не привычно😀 но это куда лучше
Девочки-мамы декабрят если есть еще здесь такие))) кто на ГВ когда планируете заканчивать?
Когда перестанет на груди засыпать днем или когда начнетукачиваться ) Ночные пока всю ночь не станет спать. А вы?
Всерьёззадумываюсь чтобы к годику уже завершить, но как осуществить это на практике пока не знаю, т.к. днем ещк можно как то ее заболтать, отвлечь… Но ночь это что-то невероятное — к груди просится каждый час.
А днем получается уложить без тити?
Она днем возле груди давно уже не засыпает. У нас 2-3кормления днем уже заменены прикормом потому о груди вроде и не вспоминает. Исключением являются случаи плохого настроения, смены погоды… Тогда при повышеной капризности грудь спасает.
Но ночь это наш больной вопрос и как с этим справится даже не представляю.
У нас ночь тоже проблема, раза 3-4 за ночь встаю.
Мы каждый час висим на груди, я уже бросила попытки перекладивать в ее кроватку, а то я так целую ночь только то и делаю что бегаю.
Изучив проблему поняла что один выход — завершение ГВ. Потому и терплю до этого момента, благо не долго осталось.
Ближе к 1,5 годам
И это уже третий ребенок — Вы просто герой!!!
Нам 8 месяцев и 4 зуба.Мы во всю ползаем, сидим, ходим у опоры.Наши любимые игрушки — это техника( от пылесоса до розеток). На горшок по большому ходим с 6,5 месяцев.По маленькому пока сложновато словить, если только после сна и то не всегда ходит в горшок