-Правда, что резкое прекращение токсикоза – это симптом замершей беременности? по-моему это глупость… просто вычитала у одной обитательницы нашего сайта…
прекращение токсикоза
Комментарии
Актуальные посты
-Правда, что резкое прекращение токсикоза – это симптом замершей беременности? по-моему это глупость… просто вычитала у одной обитательницы нашего сайта…
Такая же ситуация у меня уже 2 дня, на 5-6 неделе. Так же очень перепугалась, потому что читала почти везде, что в первом триместре это может быть признаком ЗБ… Еще и первая беременность, неопытность — по каждому поводу переживаешь!
Но успокоила себя, и отогнала мысли. На след неделе иду на УЗИ, там и узнаю.
Прочитав выше высказывания из опыта людей обрела еще большую уверенность.
не переживайте, при первой Б токсикоз может начаться к 7-8 неделе — в моем случае так и было)
Так как я сама пережила замершую беременность на сроке 10 недель, то могу тебе одно посоветовать одно, для собственного успокоения, я мерила, не вставая с постели (утром) базальную температуру, она должна быть не ниже 36,9-37,4 (посоветуйся со своим врачом). А так, перестань себя накручивать и наслаждайся самым прекрасным периодам в своей жизни )
Ну, что за бред, или беременная должна все 40 недель жить в обнимку с унитазом???
Да и у меня токсикоза и вовсе небыло, и что тогда это за симптом?
А мысли, между прочим материальны, так что думай о хорошем, вот пройдёт немного времене (а оно, ой как быстро мчится), и будешь держать на ручках своего малыша, самого-самого...
К вечеру грудь опять разболелась, у сегодня утром тошнило – так что наверное временные передышки бывают. главное не начинать сразу думать о плохом (я и себя заодно уговариваю, т.к. начитавшись на форумах по ЗБ, ужасно этого боюсь....)
Так что развивайтесь здоровенькими))
Легкой вам беременности!!!