Дорогие Ноябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Ноябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Девочки, так редко пишем здесь. Есть, у кого детки днём не спят. Мы все реже и реже днем спим.
Что-то давно не слышно никого :) Как много новых братишек-сестричек появилось и линеечек :) Нам вот место в садик дали-я так рада и страшно одновременно. С сентября пойдём.
Привет, красавицы! Давно не заходила, а тут, смотрю, бэби бум)))))))))) здорово., мои поздравления всем беременным и родившим! Здоровья вам и вашим деткам!
Спасибо Танечка! И тебя поздравляем?
Спасибо ;)
Ооооо!!! Танюш поздравляю!!!!??? за сестрёнкой пошли??
Cпасибо, Динуля. Прям даже не знаю пока, за кем;)))
На самом деле и не важно, главное чтобы и беременность и роды легко прошли? молодцы???
Точно!!! Спасибо. Вы тоже молодцы))))
НАМ 2 года!
Ох, проводили всех гостей, что-то я себя переоценила))). Очень рада что все же решилась на полноценный праздник, доча за 2 дня уже примеряла наряды, играла с шариками, а сегодня поняла, что ее день, такую принцессу включила, всеми командовала. Было так душевно и приятно всем собраться, куча супер подарков и вкусняшек, только сфоткали в конце. и молодежи нет на фото, и шариков не видно под потолком, но настроение супер(всегда нужно отмечать праздники, как бы не было лень), завтра идем в океанариум с детками, праздник продолжается))).
Какие вы молодцы! С двумя годиками дочу!?
Девочки, с телефона вообще нереально найти наш домик((добралась до компьютера, хоть новости ваши узнала) Мы вчера на узи ходили, ждем вторую дочку))) сегодня 21 неделя, вообще не замечаю как идет время, вот что значит вторая беременность...
Ого, а я как всегда только зашла??? поздравляю Женечка!!! Вот это новости, я и не знала что ты вообще ждёшь малыша? а тут ещё и сестричка ??????
Как здорово, мы тоже сестричку ждем, да с нашими шилопопами быстро время летит, поздравляю!
Спасибо)Я думала ты видела, когда коммент прочитала про второго)
Поздравляю!!! Тебе уже немножко осталось походить) я только середину перешагнула)
Неа, вообще просто так написала??? а когда ПДР?
Мы с Женей вместе пойдем рожать:))))))
Первого апреля???????
Ага:)))))((
Ну да)))) чувствую нам будет не до смеха???
Я надеюсь все таки пораньше или попозже:))))))
У меня по месячным на 6 апреля стоит пдр, а по скринингу раньше, и по первому и по второму...
У меня по месячным по-моему 31.03 стоит)))
Поздравляю!!!!!
Нам сегодня месяц?3 октября должна была на дородовое ложиться.Ночью начались схватки в 12, в 2 часа выехали из дома, в 6 утра родила:)Все благодаря супер-врачу.А то первые роды до сих пор с ужасом вспоминаю)Времени теперь ну вооообще нет?
Ух ты) Лера поздравляю!!!
Лера, очень рада за вас, как сыночек принял сестренку? А я думала что в первый месяц легче, спит ляля все время, вы планировали прибавление или как мы(только в 8 недель узнали).
Знаю что они планировали:)а мы как и вы узнали поздно:))))
Это к лучшему, мы 2-го не планировали вообще, уже 36 лет и на клексане бер., вещи до года уже все раздала, пришлось по новой покупать все. А вы уже знаете пол? Наш папа так разобиделся что опять девчонка, а я рада,будут у нас Анита и Алиса.
Для меня первый месяц была самая жесть? не знала за чтосхватиться и как всё успеть, да и второй такой же)))) начиная с третьего более менее привыкла, а вообще это тот деток и их активности зависит)))
Я планировала разницу лет в 5)))мне вещи по наследству давали, я отдала и сейчас обратно вернут))))))))да, знаем пол:)наш папа получил свой долгожданный писюн:)))))) мальчишка у нас)))я пока не очень понимаю что к чему, но беременности очень разные)))) я вот уже тоже как то проще если честно в этот раз к полу относилась....мне хотелось и того и того,плюсы свои и от мальчика и от девочки)но меня позабавило,я дочке почти сразу как узнали сказала , что у мамы в животике лялечка и спросила,кого ждёшь?братик или сестрёнка?она мне сразу заявила,что братика ждет)подходит,гладит живот и говорит,братик там)
Первая очень активная, бабушки боятся с ней гулять(отказываются), не успевают ловить и снимать со всяких лестниц, а судя по пиночкам, вторая еще активнее.)))
Понимает, как хорошо!, моя не поймет никак, и видео показывала(типа мультфильма) и объясняю, ей пофиг. И не говорит почти, в год гораздо больше слов было.
Моя болтает вообще не умолкая блин)тоже активная)а в животе сейчас по ощущениям ленивец)
Лерочка, поздравляю!!! Вы молодцы!!!!
Блин, так по такому все тут сделали, не могу, пол часа пыталась домик найти:(((
Привет девочки!!! Давно не писала я сюда)))) поздравляю девочек которые родили ещё раз после наших ноября и поздравляю с линеечками!!! Мы тоже в ожидании второго малыша ждём мальчика)))) Миша растёт болтает у нас во всю невозможно при нем лишнего слова сказать, самостоятельный парень но мамочкин сынок без меня ни как( незнаю как оставлю его когда поеду в роддом прям расстраиваюсь из за этого
Поздравления с линеечкой, лего тебе беременности и родов. Я тоже своего малыша не знала как оставлять, поскольку всегда своего мной был. Все прошло лучше, чем я ожидала. Малыш был с папой 3 дня и не просился ко мне. Не переживай, все будет хорошо.?
Поздравляю Дашенька!!! Два братика это круто! Дружить будут?
Поздравляем!!! Легких родов!
Привет, девочки! Не заходила сюда очень давно, а вот сегодня вспомнила. У моего ноябренка 25 июля родилась сестренка, так что теперь с двумя). Младшая копия братишка, только в розовое одета)))). Девочек с линеечками поздравляю и желаю легкой беременности и безболезненных родов.?
Юля, с доченькой тебя! ?
Поздравляю с доченькой! Как сыночек принял пополнение, ревновал? Не пытается накормить, стянуть с кровати? Как вообще с двумя малышами? И в сад ходите?
Спасибо?
Спасибо?. Сыночек сначала очень сильно ревновал, просил не брать на руки сестренку. Пробовала поводить в садик, просидели дома месяц с простудой, еще и малышка подцепила сразу сопли.Сейчас в садик не вожу. На данный момент ревность поутихла, купаю их вместе, сынок целует сестренку, моет ее?. Дома, конечно, мало что успеваю, зато не скучно ?
Приветик мои хорошие!!!ох, наконец-то и я добралась до вас)))) с телефона никак не могла найти нашу болталку, а комп умер, теперь починили и я добралась) всех поздравляю с ляльками и линеечками) мы тоже решились на второго) только вроде узнала, что беременна, а уже первый скрининг позади… время опять летит… Василиса уже взрослюха, болтает во всю, ходим на горшок с 1.6, кушаем все подряд, надеюсь справлюсь с двумя
Поздравляю! Справишься, Василиса еще и поможет))
Надеюсь) пока мне что-то тяжело(((прям депрессия по этому поводу, вроде хотели, планировали, а сейчас мысли проскакивают, что я делаю?
Да это же беремееные загоны, гормоны, что ты хочешь))
Просто я такого не ощущала в первую беременность, поэтому меня это дико напрягает)))
Не знала, на что шла?
Неа???даже не представляла, что так бывает?????
?
А я все разродиться не могу, как и в прошлый раз. По месячным уже 42, по узи 41?Ну емае! Завтра на дородовое.
Поздравления с линееечкой. С двумя обязательно справишься. Я тоже переживала, как оно с двумя, пока справляюсь).
Легких родов?
Ух, Лера, лёгких родов тебе и поскорее уже) мне все говорили, что вторые обычно раньше срока… я уж обрадовалась, похож и мне теперь ходить долго)
У меня тоже такие мысли были, к концу беременности прошли)))) это гормоны???
Девочки с линеечками, как у вас дела ?
Девочки всем привет, Дина поздравляю с рождением второго ребеночка!!! Так клево, вынашиваливместе ноябрят, а уже вторые детки пошли )).
Всем привет, Девочки!
Давно я не заходила, но вижу, немного-то вы и написали — не то, что раньше;)Но главные новости я узнала — Диночка родила, Лера на подходе и многие ещё тут за следующим пошли. Поздравляю, девченки!!!
Напишу немного о нас. Дане 1,9. Зубов 16, следующий лезет как-то медленно и уныло, по сравнению с предыдущими. Вес уже богатырский — 13,5! Рост 87. Про прививки. Хотим поставить хотя бы первый Пентаксим, но нас тормозят постоянно. Немного снижен объём эритроцитов, повышены лимфоциты, ставят еще скрытый дефицит железа (хотя гемоглобин в норме). Ужас один. Хотя участковая педиатр и говорит, что ничего такого она в этих анализах не видит, Пентаксим ставят только в частных клиниках и они там решают — ставить или сначала полечить… Читала, что такие анализы могут быть связаны с прорезыванием зубов, но клинике нужны деньги, видимо.
Про еду. Ест мой ребёнок уже всё почти — не даю только то, что нежелательно в раннем возрасте — грибы, жареное, сладости, копчености, консервированную еду итп ну и с цитрусовыми не спешу.
ГВ. У нас до сих пор засыпание только на сисе. Хочу скоро отлучать. Но пока не знаю, как) Попробуй не дай… Охохо. Без сиси не то, что не уснет, а еще и истерику закатит. Постепенно надо… Только как — теорию, кажется, знаю уже всю. На практике нам, кажется, мало что подходит.
Повторить может уже практически любое слово. Нечетко, но понятно) Очень многое употребляет по назначению. Перечислять не буду — долго и всё равно забуду что-нибудь))))) Кое-что фиксирую здесь:
https://www.instagram.com/tatianadraliuk/. В Инстаграм захожу каждый день — так что добавляйтесь, девочки, пообщаемся (хотя я так поняла, что здесь вы намного больше рассказываете))))))
Привет, я на тебя подписана )))) хорошо растете молодцы !
Спасибо! Привет) А у тебя какой ник?))
И ещё хотела спросить про ночное кормление или кормление на ночь, кто кормит или водичку дает, и во сколько, у кого как?
Сынок в 21:30 пьет молоко с печеньем, ночью иногда просыпается попить водички.
Мы свернули ГВ чуть больше месяца. КУпаемся, одеваем подгуз, пижамку, и молочко даю в бутылочке. Допивает его, и сама ложится на подушку и одеяло натягивает на себя))) выключаю свет и спит до 8 утра не просыпаясь в промежутках. Мы как ГВ свернули стали спать всю ночь, до этого по 4-5 раз просыпались поесть.
А у меня не накрывается одеялом, наоборот все время его сбрасывает, не любит спать под одеялом. На ночь тоже даю молочко или кефирчик из бутылочки. Хотя и бывает, что ночью просыпается(
Привет! Мы только отлучись от груди и сразу стали спать всю ночь, если просыпается включаю шум фена и сразу засыпает. И укладывать на сон стало легче, кладешь в кроватку и говоришь баю-бай(фен включаю), под настроение могу спеть колыбельную.
Поздравляю с бер., и тьфу-тьфу на вас, пусть все хорошо будет))) А с феном оригинально, а мы укладываем без колыбельной)
а как свернули, быстро или постепенно?
И ещё вопрос девочки, КАК собрать мочу с утра у дочки? Я уже 3 мочесборника испортила, в горшок она у меня ещё не ходит. Сажала ещё на горошочек, а в результате лужа на полу)))) спрашивается и зачем я в 6 утра вставала)
У нас в аптеке специальные прокладки в подгузник для сбора мочи продаются. К этой прокладке идет шприц, куда ты вставляешь прокладку, и при помощи которого можешь выжать мочу в контейнер. Попрашивает, может и у вас такие есть.
Ох наврятли у нас такое есть. В аптеках даже мочесборники не делятся на те что для мальчиков и для девочек, продают одинаковые.
я просто высаживаю над ванной, раковиной, точнее муж держал, я ловила. Еще ж и подмыть нужно с утра.
Ой, какой там подмыть, тут хоть бы вообще поймать эту несчастную струйку!))) В результате пока отложила эту процедуру
и талончик теперь так и лежит в сумке.
ох, у кого какие проблемы