Мне ставят пдр 30 апреля) но что то мне подсказывает, что произойдет это в мае) не переживаю и капельки, самое главное чтоб малышка не болела! Свекровь мне сказала не покупать вещи заранее плохая примета и тд. Раньше вещи заранее не покупали, потом что во первых не знали чем болеет женщина и какие показания по беременности, во вторых не знали пол ребенка. Тоже ее не слушаю) у каждого свое)
Не слушайте вы этот бред! Я в мае родилась, мама моя тоже майская, да ещё у родителей свадьба в мае, живут уже вместе 33 года(в этом году будет) вот ни разу, как говорится, не маялись!!!
Я родилась 27 апреля, мама тоже боялась в своё время, что я в мае рожусь, но сейчас когда узнала, что пдр на 1 мая, наоборот обрадовалась красивой дате и пофиг, что май.
Я так пузик всю беременность просила сынок не задерживайся там, родись в срок, не тяни до 29го)))) А ему понравилась эта дата))) 29 февраля родился. К слову папа мой майский))) очень счастливый человек и вполне успешный
Свекровь у вас конечно… Так говорят про свадьбы! Нельзя мол жениться в мае, потомучто всю жизнь промаются… Но это бред! Пускай лучше молится о том чтобы ребеночек здоровенький родился!!!!!
нам срок поставили 1 мая, ну что то мне подсказывает что мы все таки не досидим)
А у меня на 27 апреля)
Мне ставят пдр 30 апреля) но что то мне подсказывает, что произойдет это в мае) не переживаю и капельки, самое главное чтоб малышка не болела! Свекровь мне сказала не покупать вещи заранее плохая примета и тд. Раньше вещи заранее не покупали, потом что во первых не знали чем болеет женщина и какие показания по беременности, во вторых не знали пол ребенка. Тоже ее не слушаю) у каждого свое)
Господи...., что люди только не придумают, про май..., то замуж нельзя, то рожать, то еще чего… У меня сестра майская, счастливая женщина!!!
Я родилась 27 апреля, мама тоже боялась в своё время, что я в мае рожусь, но сейчас когда узнала, что пдр на 1 мая, наоборот обрадовалась красивой дате и пофиг, что май.
тоже майская, все у меня отлично в жизни, все как у людей))
Я так пузик всю беременность просила сынок не задерживайся там, родись в срок, не тяни до 29го)))) А ему понравилась эта дата))) 29 февраля родился. К слову папа мой майский))) очень счастливый человек и вполне успешный
Сынок родился 6 мая, а дочку ждем 9 мая)))) просто хочется в разные дни чтобы получилось.
простите, но свекровь у вас глупая!!!!