Апрелятам Салют!!

Нам врач поставил срок на 29 апреля. Свекровь молиться, лишь бы не майский. Пустые приметы, что маяться будет. Я в них не верю.

Апрелятам Салют!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zarik
Конечно ерунда.но сама я майская) хочу строго в апреле родить)))
Пожаловаться
Юлия Осипенко

нам срок поставили 1 мая, ну что то мне подсказывает что мы все таки не досидим)

Пожаловаться
Аня

А у меня на 27 апреля)

Пожаловаться
Александра

Мне ставят пдр 30 апреля) но что то мне подсказывает, что произойдет это в мае) не переживаю и капельки, самое главное чтоб малышка не болела! Свекровь мне сказала не покупать вещи заранее плохая примета и тд. Раньше вещи заранее не покупали, потом что во первых не знали чем болеет женщина и какие показания по беременности, во вторых не знали пол ребенка. Тоже ее не слушаю) у каждого свое)

Пожаловаться
Татьяна

Господи...., что люди только не придумают, про май..., то замуж нельзя, то рожать, то еще чего… У меня сестра майская, счастливая женщина!!!

Пожаловаться
Катюся
Не слушайте вы этот бред! Я в мае родилась, мама моя тоже майская, да ещё у родителей свадьба в мае, живут уже вместе 33 года(в этом году будет) вот ни разу, как говорится, не маялись!!! 
Пожаловаться
Лена

Я родилась 27 апреля, мама тоже боялась в своё время, что я в мае рожусь, но сейчас когда узнала, что пдр на 1 мая, наоборот обрадовалась красивой дате и пофиг, что май.

Пожаловаться
Darya

тоже майская, все у меня отлично в жизни, все как у людей))

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Я так пузик всю беременность просила сынок не задерживайся там, родись в срок, не тяни до 29го)))) А ему понравилась эта дата))) 29 февраля родился. К слову папа мой майский))) очень счастливый человек и вполне успешный

Пожаловаться
Светлана Кротова
первенец — майский) а щас середина июня и я не удивлюсь, если ребеночек решит пораньше появится)
Пожаловаться
Eleonora
Свекровь у вас конечно… Так говорят про свадьбы! Нельзя мол жениться в мае, потомучто всю жизнь промаются… Но это бред! Пускай лучше молится о том чтобы ребеночек здоровенький родился!!!!!
Пожаловаться
Алевтина Хорошева
вот это свекровь придумала)обычно говорят так про женитьбу в мае! и то в это мало кто верит!
Пожаловаться
Снежана

Сынок родился 6 мая, а дочку ждем 9 мая)))) просто хочется в разные дни чтобы получилось.

Пожаловаться
Лапулька

простите, но свекровь у вас глупая!!!!

Пожаловаться
Svetlana Filinova
Спасибо, девочки, за поддержку.
Показать ещё